![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://pixs.ru/showimage/CAM01372jp_...8_11843182.jpg а вот так?
Добавлено через 43 секунды просто что то она мне как то машонку напоминает...почему она так выпирает ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже ничего не поняла на картинках))) я и у своих то ничего никогда не понимаю, важно только головой киваю когда врач говорит)))) нам на курсах говорили, что узи вообще не для этого придумали и надеятся что нам пол 100% верно сказали ошибочная надежда))) короче и в моего мужа вселили надежду на пацана)))) а у меня платьев полные мешки)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() представьте как нашим мамам было тяжко они вообще не знали Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() там же еще за хранение надо платить и т.д. но я точно в вопрос не углублялась, короче я пас ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту ой, у нас мне кажется попа глубже ![]() |
|
![]() |