![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А нам в инфекционке так давали.Выдали три чашки.Чай,вода,регидрон.И сказали через каждые пять минут чередовать по чайной ложке.
Добавлено через 2 минуты Да темпа вообще караул(((((У Ани при такой судороги начались,ух как же я испугалась тогда((((((Ей сколько-то месяцев было. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас и ротавирус и энтеровирус и какой-то астровирус был. Это все понос со рвотой либо что-то одно. И лечение у всех одно и то же. Яну бактерий тоже надо, может не зацепит его.
Добавлено через 52 секунды Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя,ты у нас закалённая в боях с этими каками((((((
Добавлено через 1 минуту Она у неё ночью поднялась,мы спали все.Я встала проверить её,а она вся очень горячая.Пока поднимала из кроватки начало трясти её.Я все окна открыла, её скорее раздела.И скорую тут же вызвала. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Любящий мужчина делает жизнь женщины более насыщенной и интересной.остальные чаще нагружают. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Для меня страшны слова :"Живот болит".Я в животах ни чё не понимаю,могу прощупать спокойный или нет,но всё равно боязно.
Добавлено через 1 минуту У нас ещё каждая боляка проходит по разному.Даже ОРВИ всегда разное.хорошо,что не часто. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Блин.некому за регидроном сбегать Сильно сладкое нам не разрешили Цитата:
Ни рвоты ни поноса больше нет. Мне кажется рвало от слабости его. Смекту да.навела бутылочку сразу после каков. Пьёт по-немногу Блииииииин. Бактерии надо. Вот.блин.может после сна добежим до аптеки? И мяса в баночках нет. Надо купить. Блиииин блин блин. Вадим то супы с Яном уже ест.блендю ему только Спасибо. Женя. Я всё поняла Ночью мозги шевелились.всё вспоминала как ты тогда писала.. очень мне помогло не растеряться и зря скорую не дергать Цитата:
![]() Я только понять не могу почему они с Яном заболели в один момент.а болеют так по-разному? Про бактерию Яну тоже запомню. Спасибо большое Цитата:
Я поэтому начинаю сомневаться в докторах.которые сиси запрещают Я была так занята спасением.что ни спать не хотела.ни паниковать ![]() Добавлено через 3 минуты Ну вот у Яна 37.6 Орвирем буду давать.покашливает вроде |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Катя,поправляйтесь!Блин,как же тяжко когда дети болеют((((Я настолько сроднилась с нашими детьми,что каждые боляки всех наших январят воспринимаю близко к сердцу(((((
Добавлено через 43 секунды Я Нютке сразу орвирем начала по схеме,но нам он не помог. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кэт, Ян просто уже большой и организм окреп, флора хорошая в кишечнике да и иммунитет ко многим болячкам выработался. А Вадимка ещё маленький, вот инфекция и разбушевалась. Тоня теперь только температурит в болезнях, да сопли изредка и кашель, больше нет поноса и рвоты. Можешь суп тоже давать, если он нежирный, там же всё вареное и мягкое, нормально будет, пюре не обязательно. Фрукты пока нельзя и молочное-кисломолочное. И хлеб белый. Сушки там бублики всякие можно.
А регидрон может Лена вечером купит? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я думаю может в этот раз и не надо регидрон? Больше ж ни рвоты ни каков. Значит обезвоживания не будет? И Светик.спасибо |
|
![]() |