Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.08.2014, 23:12
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

MidnightFantasy, ))))))) а куда деваться,ребёнка хочется)))
Скорей бы уже взять на ручки своё чудо!))))))) дай бог ,в конце недели уже вписываться будем)))
Да ,я тоже кости все чувствую,еле хожу.головка по ощущениям прям на выходе,поясница взламывает.с сыном таких очучений не было)))
Врачи обычно замеряют головку и внутренний таз.должно быть нормально,раз в роды пускают.

С именем будем определяться по рождению))) так всю беременность и проломали голову))) а вы?
милеша вне форума  
Old 12.08.2014, 23:25
MidnightFantasy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

Мы Милана хотим) уж очень мне нравится, Милаша)) но можем и передумать еще, посмотреть надо сначала на нее))
MidnightFantasy вне форума  
Old 13.08.2014, 00:09
милеша
Мама-любитель

милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

MidnightFantasy, да,милашка здорово! У меня мечта раньше была Милена,потому что у нас с мужем мамы лены ,а хотелось что то пооригинальнее,вот и думали.но сейчас я чувствую,что это не то и её по другому зовут.и я надеюсь сердце подскажет. Верю в материнское сердце,оно должно почувствовать
Все имена которые безумно нравились,чувствую,что не подходят ей.но посмотрим,загадывать не буду
милеша вне форума  
Old 13.08.2014, 01:18
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Я что то переживать начала... малыш сегодня совсем мало двигался
Alena2013 вне форума  
Old 13.08.2014, 01:25
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Alena2013, так,что то ты там себе накручиваешь,! Это же нормально,сегодня мало Двигается,завтра больше будет двигаться.ничего страшного в этом нет
милеша вне форума  
Old 13.08.2014, 01:44
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
Alena2013, так,что то ты там себе накручиваешь,! Это же нормально,сегодня мало Двигается,завтра больше будет двигаться.ничего страшного в этом нет
он просто не танцует как обычно) по стандартам то, как положено, 10 раз о себе напомнил) просто обычно он целыми днями там развлекается)) болею, приходится лекарства пить, оттого и переживаю за него.
Alena2013 вне форума  
Old 13.08.2014, 06:30
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки,мы родились! Я счастлива! в час легла спать,уснула крепко! В 2 часа отошли воды.в 2:30 начались интенсивные и сразу болючие схватки! В 3 часа ещё в скорой накрывало по полной! Меня быстро повели наверх,толком не оформили.схватка была одна за одной и со мной бесполезно было разговаривать! Бегом наверх,я еле дошла,продыха почти не было.меня ругали,что щас в коредоре рожу.бегом меня на кресло,подключили ктг,сразу проверили раскрытие- 8! И сразу начались потуги.доча родилась в 3:45. 3390.49 см))) малышка такая)) в сравнении с сыном)) вобщем,я в шоке была,как и боялась рожала наживую ,не намучившись в схватках,в адеквате,терпеть было сложнее,чем вымучивши,но деваться было некуда! Врачи в шоке от моих родов.я сама в шоке.
милеша вне форума  
Old 13.08.2014, 08:38
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

милеша, с доченькой тебя! Ты умница огромная!
Nastyushka вне форума  
Old 13.08.2014, 09:26
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,мы родились! Я счастлива! в час легла спать,уснула крепко! В 2 часа отошли воды.в 2:30 начались интенсивные и сразу болючие схватки! В 3 часа ещё в скорой накрывало по полной! Меня быстро повели наверх,толком не оформили.схватка была одна за одной и со мной бесполезно было разговаривать! Бегом наверх,я еле дошла,продыха почти не было.меня ругали,что щас в коредоре рожу.бегом меня на кресло,подключили ктг,сразу проверили раскрытие- 8! И сразу начались потуги.доча родилась в 3:45. 3390.49 см))) малышка такая)) в сравнении с сыном)) вобщем,я в шоке была,как и боялась рожала наживую ,не намучившись в схватках,в адеквате,терпеть было сложнее,чем вымучивши,но деваться было некуда! Врачи в шоке от моих родов.я сама в шоке.
Поздравляю! какие вы шустрые
Танюха вне форума  
Old 13.08.2014, 09:37
MidnightFantasy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

милеша, я же тебе говорила , что в ночь родишь !! Кате тогда тоже говорила , интуиция у меня нормально так работает!!!))) я вас с дочей поздравляю, не зря ты молилась, роды были такие быстрые !!! Теперь восстанавливайтесь быстрее!!! А мне сон сегодня приснился, что я родила , но проснулась опять с животом, расстроилась даже)) так что теперь по-любому моя очередь ))
MidnightFantasy вне форума  
Old 13.08.2014, 10:46
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

милеша, поздравляем!!! Вот это стремительные роды!!!! Скорейшего вам восстановления и молочка побольше!!!
кАшачий вне форума  
Old 13.08.2014, 11:01
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
как вы быстро!!! поздравляю с рождением дочи!!! здоровья вам!!!
Alena2013 вне форума  
Old 13.08.2014, 11:04
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

С доченькой!!!!
Мы съездили в роддом-все ок.ктг хорошее,шейка на том же уровне.ждем)
Зявка вне форума  
Old 13.08.2014, 12:37
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
С рождением дочурки!! Растите здоровенькими!!!!

Добавлено через 36 минут

Девочки, кому интересно, отчет по родам и фотки с выписки в моем дневнике)))))
Эльфийка вне форума  
Old 13.08.2014, 12:41
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Интересное на форуме:

Голосование в фотоконкурсе "Пути-дороги"
Голосование в детском конкурсе "обижуля месяца"

Сбор работ на конкурс Мисс Лето(август 2014г)
Сбор номинантов на награды Форума сезон Лето 2014

Родинка вне форума  
Old 13.08.2014, 13:44
Alena2013
Мама-практикант

девочки, сегодня малыш стал двигаться как и до моей простуды. лечусь народными средствами, но т.к. уже ухудшения начались - стала биопароксом пользоваться и парацетамолом температуру сбивать.
Alena2013 вне форума  
Old 13.08.2014, 13:55
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

милеша, как малыша назвали? Или еще думаете?

Alena2013, бедняга,может тебе антибиотики можно? Мне врач сказала,что на поздних сроках уже практически нет ограничений в лекарствах. Может стоит провести ударное лечение,чтобы в роддом поехать без болезни?
кАшачий вне форума  
Old 13.08.2014, 13:56
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

милеша, с рождением драгоценной дочурки!!!
Надо искать в этом и плюсы, зато быстро!) как сейчас чувствуешь себя?
Zved вне форума  
Old 13.08.2014, 14:08
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки! Спасибо огромное! Чувствую себя в обычном режиме) как- будто ничего и не было.с именем думаем пока.
Девочки,лёгких вам родов! От всей души вам этого желаю!
милеша вне форума  
Old 13.08.2014, 14:13
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
милеша, как малыша назвали? Или еще думаете?

Alena2013, бедняга,может тебе антибиотики можно? Мне врач сказала,что на поздних сроках уже практически нет ограничений в лекарствах. Может стоит провести ударное лечение,чтобы в роддом поехать без болезни?
я, честно, уже только за... только мысли такие... а вдруг это вирусное? тогда антибиотиками зря наемся)) короче говоря - не знаю, что делать. я врача на дом вызвала, но пока не пришла
Alena2013 вне форума  
Закрытая тема