![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
милеша, я же тебе говорила , что в ночь родишь !! Кате тогда тоже говорила , интуиция у меня нормально так работает!!!))) я вас с дочей поздравляю, не зря ты молилась, роды были такие быстрые !!! Теперь восстанавливайтесь быстрее!!! А мне сон сегодня приснился, что я родила , но проснулась опять с животом, расстроилась даже)) так что теперь по-любому моя очередь ))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 36 минут Девочки, кому интересно, отчет по родам и фотки с выписки в моем дневнике))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, сегодня малыш стал двигаться как и до моей простуды. лечусь народными средствами, но т.к. уже ухудшения начались - стала биопароксом пользоваться и парацетамолом температуру сбивать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
милеша, как малыша назвали? Или еще думаете?
Alena2013, бедняга,может тебе антибиотики можно? Мне врач сказала,что на поздних сроках уже практически нет ограничений в лекарствах. Может стоит провести ударное лечение,чтобы в роддом поехать без болезни? |
![]() |