Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2014, 09:28
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
На площадке нашей в подъезде.
клёва, у моих свёкров, огорожена дверь железная была на них и на соседей и тёмная комната на между ними, потом соседи продали квартиру и там сейчас дверь замуровали и парикмахерская. И получается вся тёмная комната им теперь принадлежит. А прихожей раньше помещалось: коляска, два велика, самокат. Зимой санки, снегокат. Места много, вот хочу им отвезти двое санок и снегокат
Цитата:
Саша теперь каждое утро просыпается и орет: МАМА, КАКА !!!! ( молока). Выпьет бутылку и все, больше ничего поесть не заставишь

у меня чай просит: тай- тай

Добавлено через 6 минут

Девочки, дайте мне уже пендаль, чтоб я пошла бельё гладить, а то складывать уже некуда
Моя всё дрыхнет, просыпалась пока я в сад ходила, пришла и снова её уложила. Так она мне руки на лицо положила и не отпускает, боится, что я уйду
Ямама вне форума  
Old 18.03.2014, 09:31
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Саша теперь каждое утро просыпается и орет: МАМА, КАКА !!!! ( молока). Выпьет бутылку и все, больше ничего поесть не заставишь

Юль, быстро гладить!

я уже погладила но я только глажу малышу
Анюсик вне форума  
Old 18.03.2014, 09:55
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Так Юль...давай топай гладить..нечего рассиживаться тут Топай белье гладить

Я позавчера все перегладила,а сегодня уже опять скопилось,что бы погладить..но может потом займусь
Только дооформила кенгуру эту,остается только распечатать теперь..уф..пойду сейчас быстренько суп сварю..а то на обед нечем детей кормить...а в обед Тёмика положу,буду пробовать голубцы делать

Ань,конечно я буду заходить..и вечером после работы..просто если целый день будет тихо,писать самой себе будет не интереснотак что давайте не теряться
Юлик вне форума  
Old 18.03.2014, 10:11
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

девочки сходила в больницу у меня гайморит..снимок делала...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 18.03.2014, 10:23
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Юль, было б желание...думаю, не заглохнет болталка. ну если что буду писать днем сама с собой, вечером ты подключишься

Лен, лечение назначили?
Анюсик вне форума  
Old 18.03.2014, 10:24
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже буду писать, не переживай,Юль))
Миришу с 2мя недельками!
Malina17 вне форума  
Old 18.03.2014, 10:35
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

ну вот, нас уже трое

спасибо, Марин!
Анюсик вне форума  
Old 18.03.2014, 10:47
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем привет!
Чет я сегодня с утра уже нервная... Бегали в ПК на экг, потом в сад отвела... Пока автобус ждали старший зафутболил ледышку в женщину, получил от меня... Блин, не сдержалась, дала шлепка и наругалась на людях((( потом мелкий истерики стал закатывать, сначала в автобусе, потом у сада((( я собой недовольна, нервишки сдают...
Я пока здесь, куда я денусь-то, буду болтать)))
Мама Бо вне форума  
Old 18.03.2014, 10:58
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я читаю вас, но писать тяжко - в одной руке кира, в другой - чай, влада норовит мышку отобрать, а собака на колени запрыгнуть
Yanik вне форума  
Old 18.03.2014, 11:01
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
Сообщение от ~Sibiryanka~ Посмотреть сообщение
Лен,так это и не удивительно..все признаки же у тебя были..Лечение назначили

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Юль, было б желание...думаю, не заглохнет болталка. ну если что буду писать днем сама с собой, вечером ты подключишься

Цитата:
Я тоже буду писать, не переживай,Юль))

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Чет я сегодня с утра уже нервная... Бегали в ПК на экг, потом в сад отвела... Пока автобус ждали старший зафутболил ледышку в женщину, получил от меня... Блин, не сдержалась, дала шлепка и наругалась на людях((( потом мелкий истерики стал закатывать, сначала в автобусе, потом у сада((( я собой недовольна, нервишки сдают...
Я пока здесь, куда я денусь-то, буду болтать)))
Ну ладно..вы прямо обнадежили меня
Да уж..дети порой могут...не ругалась на вас та,что получила льдышкой-то

Уф..суп почти готов,для голубцов тоже все готовоОстанется только приготовить..это уже легче
Юлик вне форума  
Old 18.03.2014, 11:02
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Женщина успела увернуться, Юль)))
Мама Бо вне форума  
Old 18.03.2014, 11:25
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:

Юль, быстро гладить!

я уже погладила но я только глажу малышу
Ахаха, Ань и смайлик подходящий Щас ведь вязать сяду
Цитата:
Сообщение от ~Sibiryanka~ Посмотреть сообщение
Ну вот, чем лечится?
Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Я читаю вас, но писать тяжко - в одной руке кира, в другой - чай, влада норовит мышку отобрать, а собака на колени запрыгнуть

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Так Юль...давай топай гладить..нечего рассиживаться тут Топай белье гладить
вооо, то что надо

Добавлено через 1 минуту

Пойду за квартиру заплачу и за садик, ох
Ямама вне форума  
Old 18.03.2014, 11:28
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ян,весело там у тебя..не скучно
Цитата:
Женщина успела увернуться, Юль)))
представила картину
Мне тоже надо за телефон заплатить..пойду заплачу и про кенгуру распечатаю дочкеСкоро вернусь
Юлик вне форума  
Old 18.03.2014, 11:32
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Нин, это всё гормоны!
Спокойствие и только спокойствие (и это говорю яещё тот псих)
Ямама вне форума  
Old 18.03.2014, 11:34
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ян,весело там у тебя..не скучно

представила картину
Мне тоже надо за телефон заплатить..пойду заплачу и про кенгуру распечатаю дочкеСкоро вернусь
Еще учитывая, что деть в нее спецом не метил)))

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Нин, это всё гормоны!
Спокойствие и только спокойствие (и это говорю яещё тот псих)
Мама Бо вне форума  
Old 18.03.2014, 12:23
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чай допит, мелкая спит, а влада терроризирует собаку)))) Я отдыхаю - пропылесосила, посуду перемыла, стираться поставила
Нин, тетка сама виновата, нечего было там стоять
Yanik вне форума  
Old 18.03.2014, 12:28
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Чай допит, мелкая спит, а влада терроризирует собаку)))) Я отдыхаю - пропылесосила, посуду перемыла, стираться поставила
Нин, тетка сама виновата, нечего было там стоять
Мама Бо вне форума  
Old 18.03.2014, 12:35
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Щас ведь вязать сяду
нет уж, давай гладить
Цитата:
ещё тот псих
мне кажется ты очень спокойная
Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
деть в нее спецом не метил)))

Нин, я в Б тоже психом была, щас проходит)))
Анюсик вне форума  
Old 18.03.2014, 12:43
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
нет уж, давай гладить

мне кажется ты очень спокойная

Нин, я в Б тоже психом была, щас проходит)))
Если тока мужа рядом нету, да?
Yanik вне форума  
Old 18.03.2014, 12:47
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сходили погулять, как всегда нашли грязь и плашмя в нее упали Все вещи уже стираются
Malina17 вне форума  
Закрытая тема