![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а мне вот на узи тоже ясно стало, что на папу детеныш похож по ходу будет - сказали вот так ушки у вас?! и носик картошкой не мой. Я говорю у папы картошечкой))) И уши у папы на детских фотках торчат такие хорошие
![]() Добавлено через 1 минуту Девы, мне осталось отработать 13 дней ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!!
Таню, Катю, Альбину и меня заодно с недельками!!!!))))) Кристь, у тебя профиль закрыт даже аву не видно(((. Мой муж тоже потихоньку начинает раздражаться, так как я не расстаюсь с телефоном. Знаете девочки, клубника в чистом виде оказалась не сладкой, совсем не соответствует своему внешнему виду и аромату. Думаю это из-за дождей она такая. Но как я уже писала в чистом виде я ее не ем, поэтому мне это не мешает получать удовольствие))). А у меня дочка только до конца месяца в сад будет ходить, а потом до сентября дома. Чем ее два месяца ежедневно развлекать ума не приложу. Так и на площадке гуляет детвора только после сада. Те кто в сад не ходит разъехались по деревням и дачам. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, поздравляю, а мне с 3 июля в отпуск
![]() ![]() и вобще хахожу сегодня в болталку, смотрю у тебя стоит 25 недель, прям даже задумалась, надо же, как быстро время пролетело, ведь недавно было 6,10,12 неделек ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Кстати, девочки, опять никто животиками не хвастается ![]() ![]() |
|
![]() |