Всем привет....
Ален, лечи глазки, с билетами вас))))))))
Оксик, найти тебе офигенскую работу, Эдику не кашлять...
Нют, хорошего настроения.....и девчонкам не болеть.....
Вообщем...сегодня решили Самира не водить в сад....типа, пусть с нами побудет, а вечером в деревку....ну и че....ночью он начал кашлять.....мне хотелось разреветься....мужа уже трясет от того, что Самир болеет постоянно....говорит, епал я в рот этот сад....больше не поведем.....ну всмысле летом.....
утром Самир в 6.40 встал, а мне к 8 ми мочу по сто методам сдавать......я терпела пипец как.....что бы долго она не застаивалась, потом поехали кровь сдавать, все так долго, везде пробки, я голодная, маленький пинается пипец как, злюсь....часам только к 10 ти домой приехали....жду результатов анализа...если будет жопа, я вздернусь....
Я сегодня попила за весь день чай, съела булочку и огурец и че??? У меня пипецкая изжога, даже ренни не берет....я просто офигеваю...от всего уже изжога....щя надо собрать вещи в деревню, на всякий случай и к 16.10 мне к лору, если и там будет жопа, то я второй раз вздернусь...сегодня 7 дней моего отита....соплей нет....а вот не слышу я до сих пор....так меня все это бесит...тошнота, изжога, ухо, слюни....еще и погоду хреновую обещают.....щя целую коробку лекарств надо собрать в деревню....на всякий случай.....я ж везунчик.....
|