Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.06.2014, 11:35
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

сижу втыкаю
легли в 2, Диман в 6 подскочил,он то в 22 уснул
еще дождана не перестает
ток спать и бухать
но я не пью

Добавлено через 32 секунды

буду кухню в париже смотреть
Alenka88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.06.2014, 11:37
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем привет....
Ален, лечи глазки, с билетами вас))))))))
Оксик, найти тебе офигенскую работу, Эдику не кашлять...
Нют, хорошего настроения.....и девчонкам не болеть.....
Вообщем...сегодня решили Самира не водить в сад....типа, пусть с нами побудет, а вечером в деревку....ну и че....ночью он начал кашлять.....мне хотелось разреветься....мужа уже трясет от того, что Самир болеет постоянно....говорит, епал я в рот этот сад....больше не поведем.....ну всмысле летом.....
утром Самир в 6.40 встал, а мне к 8 ми мочу по сто методам сдавать......я терпела пипец как.....что бы долго она не застаивалась, потом поехали кровь сдавать, все так долго, везде пробки, я голодная, маленький пинается пипец как, злюсь....часам только к 10 ти домой приехали....жду результатов анализа...если будет жопа, я вздернусь....
Я сегодня попила за весь день чай, съела булочку и огурец и че??? У меня пипецкая изжога, даже ренни не берет....я просто офигеваю...от всего уже изжога....щя надо собрать вещи в деревню, на всякий случай и к 16.10 мне к лору, если и там будет жопа, то я второй раз вздернусь...сегодня 7 дней моего отита....соплей нет....а вот не слышу я до сих пор....так меня все это бесит...тошнота, изжога, ухо, слюни....еще и погоду хреновую обещают.....щя целую коробку лекарств надо собрать в деревню....на всякий случай.....я ж везунчик.....
ElDi вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.06.2014, 11:41
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диан, а ты уверена что стоит ехать?
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.06.2014, 11:46
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Ди я б не поехала
отит 7 день, это уже прилично, да еще и Самир кашляет
дело ваше конечно
но по мне не стоит ехать

а че не так с анализами у тебя? я видимо проглядела
Alenka88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.06.2014, 14:16
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас такая погода
мне откровенно жаль тех кто за городом
ветер просто ураганский, дождь и градусов 12 всего стало

Самирке не болеть
такое ощущение что в саду там спецом сквозняки у них

Добавлено через 2 часа 21 минуту

вымыли квартиру
поставили кексы
у алинки наметилось улучшение
темпа 37,5 а прошло уже 12 часов с последней дачи нурофена
вчера через 5 часов уже поднималась до 38
Нюта78 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.06.2014, 14:17
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Анализы готовы, урааааааааааа......все чисто...я сдохла от счастья...
Вечером к лору....она скажет что делать и как....посмотрит, все ли в порядке....если что то страшное, то не поеду в деревню.... а так,все равно до субботы она не работает, ничем помочь не сможет.....а в деревне за мной будет мама смотреть, кормить меня....и за Самиром присмотр....а тут, все на меня свалиться.....вот так...
ElDi вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.06.2014, 15:40
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Добавлено через 2 минуты

Вот такие три лимона

Привет всем
Болеющим - поскорее выздороветь

У нас дубак
Ветрище холодище
Даже на улку не охота
Горло у меня так и болит
Джисметео глянула..как-то невесело
Тип только в июле 26 и выше
И то с 7 числа где-то
Сижу в осенней куртке, в штанах с начесом
Девки в вязаных шерстяных шапках
Пипень кароч
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.06.2014, 15:47
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот в москву наша погода пришла. а у нас потеплело. сегодня дети ходили в кофтах, а не в куртках )))) очень надеемся, что скоро они у нас переоденутся в майки
Old 11.06.2014, 16:40
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль фигасе лимоны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ой да погода безрадостная
я походу в осенней куртке поеду
Old 11.06.2014, 17:47
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Супер лимоны!!!
Ди, отчаянная. Видать так все достало!!!
С хорошими анализами!!!

Нют, ну а что делать млин, бери теплые вещи

Мы с улки
Ветрище, сносит с ног
Даже страшно местами чтоб ветка какая на голову не упала
Ща в басик

Добавлено через 37 секунд

Оксан, зубы перестали хоть болеть?
Elenka248 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.06.2014, 18:33
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

У нас ветер капецкий(((((((( северный, ледяной
Градусник показывает 17
Но такое ощущение, что максимум 10
(((
Выходим на улку на 15 минут
Туда-сюда кароч бегаем
18-го по врачам
Диспансеризация у нас типа)))
Я тоже к терапэвту и окуляру
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.06.2014, 18:58
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой...Дианку с анализами

Лимоны огромные!

Лен, зуб так и болит. но похоже это от брекетов. потому что он сместился. и болит один или два. если бы от насморка думаю болело бы больше зубов.
в августе снимать железки и носить капу. сказала на две челюсти сделает мне, чтобы я могла пока не ставить зубы. ну я прямо сказала, что финансово мы в кризисе. она всё поняла. муж чешет затылок где брать на снятие двадцатку (((((

Нют, ну куртки то наверное в любом случае надо брать.

а ветер это к вам с европы похоже пришел. там же ураганище был. даже люди пострадали
Old 11.06.2014, 19:08
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

девы ага
у нас тоже ветер
ломаю голову в чем на вокзал алинку то везти чтоб не замерзла
у нее даже и одежки то нет на такую погоду
я даже шарф не могу найти
ппц куда я заныкала его
кое как свитера им откапала
Old 11.06.2014, 22:41
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет кукуньки)))
Сгняли с утра в Самару,сдали кровь,платно только днк и аскариды...ну фигня...если бы за все платили в 10 вперлись бы...ждем 20- го результаты и потом к врачу снова на прием...мелкий подкашливает,но не так сильно...дышим пока все еще...пульмикортом месяц дышать...вчера врач глянула его грит норм все...но я после врача уже поведу его скорее всего...в июле наверное.. у нас спала жара...я ожила хоть...сегодня на дачу ездили...с ночевой не поехали...блин так хорошо на даче...не хотела уезжать...но муж пива выпил...а так я бы на пару дней свалила от всех..сегодня на поле ходила земляничное...наелась))) через неделю будет уже,виктории ведерко набрала...ну у меня чуток ее...уже отходит...в этом году подешевела,5л ведро 500 рэ соседка продает
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.06.2014, 23:46
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, зачем на аскоридов вам и днк? Я чет не в курсе
Я щас слюной захлебнусь....земляника!!!!ммммм!!!

Нют, полюбому куртку ищи девкам
Тк ветер ледяной
Хз как будет в пятницу
Ну здесь если что могу машкиным поделиться теплым чем
Но до нас еще доехать нужно
Вы на какой вокзал едете?
Встречать то будут вас?

Добавлено через 45 секунд

Оксан, брекеты твои нельзя снять в гос стоматологии бесплатно?
Old 12.06.2014, 06:33
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет. Лен, нельзя. везде это платно. мне ж еще и капу надо.

Эдик подкашливает. надо ингаляции с физраствором поделать. потому то лазолван уже много дней был пропит. ну и чо. в субботу брат мужа попросил срочно ингалятор дочке. типа к среде доставку сделают и отдам. а тут Эдику надо делать. а как свой вызволять хз. муж говорит он полюбому решил не покупать раз ему мы дали. а он такой товарищ что всё теряется у них и ломается (((( да еще и не отдаст пока не попросишь. мля. пришлось у подружки просить. вот нормально да?
Old 12.06.2014, 07:34
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

оброе утро!
вышла попрощаться к вам!
ну че
вот и настал день икс
у нас дождь херачит с утра
блин ппц
все вымокнем
еще осложненку какую нить алинка поймает от такой погоды
но выбора нет

Лен вроде брат попросил друга
поедут встречать меня
приезжаю на ярославский вокзал
ну набрала уже одежки вагон))))))
алинкин шарф так и не нашла
викин намотаю если что))))))

ну давайте крошки! увидимся уже в москве!!!

Добавлено через 55 секунд

Оксан, че че
звонить и говорить что Эд кашлят и вам надо ингалятор тоже
ну что ж делать
и такое бывает!
не болейте давайте!!!
Old 12.06.2014, 09:18
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Нют, счастливо!
Вылечиттся вам по дороге!)))

Оксан, ну и правда, звони и говоои Эду надо!
Это же ваша вещ!
Old 12.06.2014, 16:07
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нют, счастливого пути

да я взяла у подружки. муж что-то не хочет звонить. ну вроде как я же нашла ингалятор. а им тоже надо, ребенок то болеет. но он то (брат) булки расслабил и не стал покупать. а мы давали на время пока ему доставку не сделают.
вот честно если девочки, меня такая херня достала. то деньги он занимал у нас на учебу сыну. сказал через месяц отдаст. отдавал полгода. потом уже я начала на мужа давить. потому что евро рос, а нам ехать надо было. в итоге мы евро покупали по самой высокой цене....

Добавлено через 5 часов 26 минут

мы после обеда ездили в парк....ну он тут недалеко от дома...но это ааааддд....место где дети расчехляют родителей. ужас просто. да еще и сестру с племянником я брала. а он жить не может без шариков. и это кошмар. у него возле каждого шарика истерика. а когда у него лопнул его шарик это был трэш...я устала как не знаю кто .... и всё из-за бесконечных истерик. больше туда не поеду. лучше уж в зоопарк. там и места больше погулять. туда обратно по нему пройдешь 5 часов пройдет. а этот парк, хоть и возле дома, но маленький и на каждом шагу "касса"....оооооооо шарики эти ипучие особенно бесят. 200 руб, а не стало их уже там. лучше уж карусели и пр на эти деньги.
Old 14.06.2014, 00:30
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Привет, чегг это никого нет что ли?
Ответ