Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2014, 18:32
Ирише4ка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
привет! показывай бледную

Добавлено через 53 секунды

Ирише4ка, сегодня 10 ДПО получается?
получается 9 только

пока выкладывать нечего, в инструкции ведь написано, что даже через 10 мин результат не достоверен, но смотреть приятно.

завтра куплю который недели показывает, написано, что можно за 4 дня до М можно
Ирише4ка вне форума  
Old 23.11.2014, 18:53
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Ирише4ка Посмотреть сообщение
получается 9 только

пока выкладывать нечего, в инструкции ведь написано, что даже через 10 мин результат не достоверен, но смотреть приятно.

завтра куплю который недели показывает, написано, что можно за 4 дня до М можно
если ты про клеарблю, то его по инструкции в первый ДЗ делать надо. А так эвитест показывает до задержки. мне в этот раз практически за неделю очень четкие полоски показал
Кудесница Леся вне форума  
Old 23.11.2014, 18:55
Ирише4ка
Мама-чайник

Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
если ты про клеарблю, то его по инструкции в первый ДЗ делать надо. А так эвитест показывает до задержки. мне в этот раз практически за неделю очень четкие полоски показал
да да я про клеарблю сегодня читала там про электронный написано, что можно за 4 дня.

хотела сегодня купить, а в аптеке вообще никаких тестов не было

зайду завтра в другую спрошу эвитест
Ирише4ка вне форума  
Old 23.11.2014, 18:56
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

может лучше на 11 дпо мочить?
Old 23.11.2014, 18:58
Ирише4ка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
может лучше на 11 дпо мочить?
конечно надо позже, но терпения где же его взять
Ирише4ка вне форума  
Old 23.11.2014, 19:28
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем приветики!!!

*Тюшечка*, привет, Катя! Добро пожаловать и приятно познакомится! Я - Наташа!

Ирише4ка, с возвращением! И чтобы ненадолго!

Марина, Олеся, как вы, пузики? Как самочувствие?
Сентябрьский бриз вне форума  
Old 23.11.2014, 19:32
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сентябрьский бриз Посмотреть сообщение
Привет, Наташ!! в целом хорошо, очень рада, что ушла слабость и апатия, но вот аппетит как пропал в 5 недель, так и не возвращается. уже не тошнит, но и не ем, переживаю из-за этого.
У тебя на линеечке написано начнем надеяться..через 20 дней..это в смысле тесты делать или новый цикл через 20 дней?
Old 23.11.2014, 19:45
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 

Цитата:
Привет, Наташ!! в целом хорошо, очень рада, что ушла слабость и апатия, но вот аппетит как пропал в 5 недель, так и не возвращается. уже не тошнит, но и не ем, переживаю из-за этого.
Ну как так. Ты кушай все равно. По чуть-чуть. Насильно конечно не надо целый обед или ужин. Можно расстянуть на весь день. Масика кормить надо!

Цитата:
У тебя на линеечке написано начнем надеяться..через 20 дней..это в смысле тесты делать или новый цикл через 20 дней?
Последнюю упаковку ОКов допиваю. Через 20 дней начнется новый цикл. Надеюсь получится на отмене.
Old 23.11.2014, 20:00
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ну как так. Ты кушай все равно. По чуть-чуть. Насильно конечно не надо целый обед или ужин. Можно расстянуть на весь день. Масика кормить надо!

Последнюю упаковку ОКов допиваю. Через 20 дней начнется новый цикл. Надеюсь получится на отмене.
я попыталсь сегодня, даже втолкала через не хочу творог и кусочек грудки, а потом сразу же встала посуду мыть..зря..распрощалась сразу же..то ли из-за того что через силу ела, то ли вид грязной посуды..обидно было, я молоко пью в больших количествах, соки думаю это хоть как то помогает

Тебя удачи с новым циклом..чихать буду когда обстреливать начнете, там и чих концентрирование будет)))
Old 23.11.2014, 20:07
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Всем приветики!!!
Привет!!
Я отлично!! Все так же не тошнит и ничего не болит!!
Единственная проблема это жор!!

Добавлено через 37 секунд

Ирише4ка, вторая бледная полоска на 9 дпо очень даже считается!!!
Мальвина вне форума  
Old 23.11.2014, 21:18
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ирише4ка Посмотреть сообщение
конечно надо позже, но терпения где же его взять
Ирина, да мне тоже кажется, что две полоски, хоть не яркие уже считается, у меня с первой б. такое было тест полежал около часа, смотрю а там вторая бледная полоска....
Romantique вне форума  
Old 23.11.2014, 21:24
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Ирише4ка, и мне кажется, что полоска на 9 дпо -- это отлично! Пусть малыш сильнее крепится) будешь потом на нас чихать )))
Curly Straight вне форума  
Old 23.11.2014, 21:31
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Тебя удачи с новым циклом..чихать буду когда обстреливать начнете, там и чих концентрирование будет)))
Спасибо за пожелание! Мне уже не терпится быть заразнопрезаразнообчиханнообслюнявленной.

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Привет!!
Я отлично!! Все так же не тошнит и ничего не болит!!
Это не проблема, это незначительное неудобство. Которое, кстати, со временем может и поутихнуть. Я первые месяцы Б тоже много ела, поправилась сразу на 5-6 кг. А со второго триместра жор ушел, стала есть в пределах и схуднула.

Ты завтра на УЗИ? Я правильно помню?
Old 23.11.2014, 22:11
Ирише4ка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Спасибо девочки за поддержку, мне бы очень хотелось, чтобы вторая полосочка даже через час была правдой.
Ирише4ка вне форума  
Old 23.11.2014, 23:40
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики

Цитата:
а мне не кололи ничего, и первую б. и после нее
аборт...только вот сейчас при ЗБ вкололи и то все
благодаря инету, что я там это случайно обнаружила, а
так тишина была про имоноглуболин, так что у меня уже
прилично антител...
Криста, ты не думай об этом. Твой ребзик может быть с отриц. резусом и все будет замечательно. Ну все и так будет замечательно)))))
__olka__ вне форума  
Old 24.11.2014, 01:04
MurtonDingle
Мама-профи

Вес репутации: 13421
MurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем новенько-стареньким приветики
поскорее вам полосочки увидеть и разбежаться по ББ))))

а я тут буду сторожем придумала себе должность

Добавлено через 42 секунды

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
у меня без Б эта проблема
стала какой-то хомячиной..себя не узнаю(
MurtonDingle вне форума  
Old 24.11.2014, 04:46
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Привет девчёнки!!! Я к Вам, планируем с февраля, сейчас 1 дц
Магаданочка вне форума  
Old 24.11.2014, 08:41
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Магаданочка, добро пожаловать!!
И с беременным циклом тебя!!! Апчиииии!!
Мальвина вне форума  
Old 24.11.2014, 08:49
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Доброе утро планюшки.
Апчхииииии на вас.
Knopka вне форума  
Old 24.11.2014, 08:51
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Приветики

Криста, ты не думай об этом. Твой ребзик может быть с отриц. резусом и все будет замечательно. Ну все и так будет замечательно)))))
привет....Ольга, да я надеюсь на Господа нашего, и что все получится у нас девчонки....и родим здоровеньких, таких хороших малышков....
Romantique вне форума  
Закрытая тема