Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.03.2015, 18:10
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Анют,с неделькойСкоро экватор

С цветочками тебя
Дэлия вне форума  
Old 08.03.2015, 18:34
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Анют,с неделькойСкоро экватор

С цветочками тебя
спасибо,Дилюш!!!!!!!!! !

Хочу тортик....не знаю какой...с варёной сгущенкой))и закрытую пиццу
вместе с тортом прям
ну,и ролов к ним в комплект уж тогда

Хочу завтра съездить на савёловскую,покатать посмотреть каравеллу... или на коломенскую...хочу определится уже
ато в дет мире нет ее,в сыночках нет,в детях нет((
Одни инглезины стоят

Добавлено через 2 минуты

Вчера в сыночки заехала и в шоке от цен была
капелла моя,которую я за 8 тысяс покупала недавно,стоит по АКЦИИ!!!!!!!!!14990!!!!!!!!!!!я в шоке вообще
мурррзик вне форума  
Old 08.03.2015, 18:39
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
спасибо,Дилюш!!!!!!!!! !

Хочу тортик....не знаю какой...с варёной сгущенкой))и закрытую пиццу
вместе с тортом прям
ну,и ролов к ним в комплект уж тогда

Хочу завтра съездить на савёловскую,покатать посмотреть каравеллу... или на коломенскую...хочу определится уже
ато в дет мире нет ее,в сыночках нет,в детях нет((
Одни инглезины стоят

Добавлено через 2 минуты

Вчера в сыночки заехала и в шоке от цен была
капелла моя,которую я за 8 тысяс покупала недавно,стоит по АКЦИИ!!!!!!!!!14990!!!!!!!!!!!я в шоке вообще
У нас в городе в Детях стоит Каравелла и в Меге в Детях тоже 2 стоят...там еще есть Навингтон,но на другом шасси,без поворотных колес,попробуй ее покатать.Мне она показалась тугой какой-то.
Дэлия вне форума  
Old 08.03.2015, 18:47
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Ага!спасибо!
я еще узнала,что есть 2 в 1 каравелла с поворотными колесами.....вот теперь думаю,продать капеллу,и купить 2 в 1 ,если она нормальная,прогулка в смысле.и если она удобнее,чем капелла моя...капеллу люблю,но передние сдвоенные колеса меня иногда бесят просто уже......а тут,4 колеса одинаковых высоких...2 поворотных..еще и к себе лицом ребенка сажать можно..
вобщем,надо посмотреть
мурррзик вне форума  
Old 08.03.2015, 18:57
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ага!спасибо!
я еще узнала,что есть 2 в 1 каравелла с поворотными колесами.....вот теперь думаю,продать капеллу,и купить 2 в 1 ,если она нормальная,прогулка в смысле.и если она удобнее,чем капелла моя...капеллу люблю,но передние сдвоенные колеса меня иногда бесят просто уже......а тут,4 колеса одинаковых высоких...2 поворотных..еще и к себе лицом ребенка сажать можно..
вобщем,надо посмотреть
А я как раз не хочу 2 в 1,там прогулка очень высоко,мне кажется это не удобно...
Дэлия вне форума  
Old 08.03.2015, 19:01
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Неделек с недельками!!!!
Всех с 8 марта!!!!
Цитата:
Мы утром с детьми съездили в Оби, муж купил мне фиалок,розовых горшков для них,всё пересадила,теперь у нас и у детей красота на подоконниках!!!!)
Еще там удобрений для цветов взяла и так,по мелочи еще
Ты фиалки любишь? У меня соседка начала их разводить, все остальные цветы раздаривает.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
А я как раз не хочу 2 в 1,там прогулка очень высоко,мне кажется это не удобно...
А я наоборот люблю, когда прогулка высоко...А то ребёнок как на земле лежит....У нас у старой прогулки так было, мне не нравилось, сейчас новая, мне прям удобнее, и сыну тоже...
Луч солнца вне форума  
Old 08.03.2015, 19:25
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Неделек с недельками!!!!
Всех с 8 марта!!!!

А я наоборот люблю, когда прогулка высоко...А то ребёнок как на земле лежит....У нас у старой прогулки так было, мне не нравилось, сейчас новая, мне прям удобнее, и сыну тоже...
Я люблю когда люлька высоко,а прогулка средненько
Дэлия вне форума  
Old 08.03.2015, 19:49
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Анют, спасибо!
Да чета меня прям потянуло на фиалки!!!)
Захотелось купить
мурррзик вне форума  
Old 08.03.2015, 21:19
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

девочки, у кого сводит мышцы на ногах..отпускает быстро? у меня позапрошлой ночью свело мышцу, нога болит до сих пор, больно на нее вставать. Мышца в напряжении. Может ванночка для ног поможет, кто в курсе?
Кудесница Леся вне форума  
Old 08.03.2015, 21:22
SvetaAleksandr
Мама-чайник

Вес репутации: 0
SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Девочки, всех с этим прекрасным праздником!!! Счастья и большой большой любви))).

Я уехала в Пущино к подруге. Мужья у нас в отъезде, мой с дочей уехали в Дубай отдыхать, а у нее в Англии работает. Так что мы чисто женской компанией отмечаем 8 марта!!! Не считая одного мужчины у меня в животике))).
SvetaAleksandr вне форума  
Old 08.03.2015, 21:27
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Олесь, банан лёжа в кровати перед сном помогает. Или полбанана
Говорят это он нехватки калия и магния. А банан видимо это содержит
мурррзик вне форума  
Old 08.03.2015, 21:28
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Олесь, банан лёжа в кровати перед сном помогает. Или полбанана
Говорят это он нехватки калия и магния. А банан видимо это содержит
да? спасибо! про нехватку калия слышала, что от этого. про банан не знала, попробую!
Old 08.03.2015, 21:30
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Народный метод)но иногда помогает.
мурррзик вне форума  
Old 08.03.2015, 21:34
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

попробую. дома бананов нет, завтра куплю.
Old 08.03.2015, 21:45
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Может магне Б 6 пока выпить?
мурррзик вне форума  
Old 08.03.2015, 23:07
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Может магне Б 6 пока выпить?
пью. 3 таблетки в день. гиня сказала больше не надо.
Old 09.03.2015, 00:36
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

всех с празником!!!

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
пью. 3 таблетки в день. гиня сказала больше не надо.
изюм или его отвар плюс кальцый. тоже хорошо помогает

Добавлено через 1 час 9 минут

С утра я проснулась в дурном настроении,
Мне кажется горем малейший пустяк -
Носки по углам и огрызки печенья,
И всё раздражает, и всё мне не так.

Товарищи, сколько я раз повторяла -
Игрушки - на полку, колготки - в комод..,
Уборка насмарку, опять всё сначала,
Как будто мне мало проблем и забот!

Что папа, что сына - народ несерьёзный,
На лицах - ни капли раскаянья нет!
Идите гуляйте на воздух морозный,
И мне не мешайте готовить обед!

Оделись, собрались, сопят виновато -
-Ну что ты, мамуля, с утра разошлась?
Забрали ледянку, ведро и лопату,
А я к сковородкам своим поплелась...

Ползёт торопливо картофеля стружка,
Скрипят аппетитно морковка и лук,
Разобраны вещи, по полкам игрушки...
Сижу наслаждаюсь порядком вокруг.

Но что-то для счастья опять не хватает,
В ушах непривычно звенит тишина,
И тихо сердитость моя исчезает,
Пойду погляжу на своих из окна...

... Картина такая - снежинки летают,
Внизу во дворе суматоха и смех,
Ледянки со свистом сугроб рассекают,
Забав и веселья хватает на всех!

Мои принялись за серьёзное дело -
Похоже, затеяли что-то слепить.
Ребёнок катает снежок неумело,
А муж помогает успех закрепить

Старательно сын мастерство постигает-
Ведро насыпает, лопаткой трясёт,
И к горлу горячий комок подступает -
О Боже, как быстро малыш мой растёт..

Как будто недавно - пелёнки, прививки,
Шаги в ходунках от угла до двери,
Усталое счастье от первой улыбки,
Бессонные ночи до самой зари..

Стою, батарею ребром подпираю,
Ребёнок из снега творит чудеса,
Чего ж я торчу тут и всё пропускаю???
Ведь это из жизни его полчаса!!!

Бегу по ступенькам, спешу и волнуюсь,
Такая короткая эта зима..
И носик замёрзший мне в щёку уткнулся
Мамуля, ну как же люблю я тебя!

Пусть труд мой домашний опять не оценят,
Пусть суп на плите не доварен пока,
Есть вещи на свете намного важнее -
Мы с сыном слепили снеговика!!!

Добавлено через 31 секунду

для настроения
100chertej вне форума  
Old 09.03.2015, 10:37
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Всем привет!
Алена, Марина, с недельками!
Old 09.03.2015, 11:10
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики, девочки! С прошедшим праздником!!!

Мы только вчера вечером вернулись от свекруни из России, пошли еще мамулю поздравлять, чайку попила, потом пока сумки разгрузила, разобрала тут вещи и отрубилась вместе с сыном, некогда даже на пузяку заглянуть.

Неделек с недельками!
__olka__ вне форума  
Old 09.03.2015, 11:10
Helga999
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Helga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспорима

Привет, девочки!!! С моей работой даже некогда заглянуть к вам! Как у Вас дела? Все хорошо? Невозможно перечитать все 80 страниц, которые я пропустила....)))))

С прошедшим вас 8 марта!!!!

У меня на первой страничке все еще яичко.... Мне кажется, я писала, на узи втром скрининге подтвердили девочку....
Так что можете с уверенностью менять картинку яичка на девчюлю!
Не помню, указана ли дата рождения .... 13.08.1985 г.
Назаказывала в интернет магазине Next красивущих вещичек для дочи уже.... Так сказать .... Для души!

А какими интернет магазинами пользуетесь вы для малышей своих?

Крупных покупок еще не делала.... А вы? У вас есть уже кроватки, коляски? И прочие сопутствующие товары...

Я помню как то тема у нас на страничке поднималась по поводу увлажнителя.... Только он как то по другому назывался... Ионизатор.... Или как.... Не помню совсем....
Вы кидали ссылки ваших аппаратов... типо увлажнителей....
Напомнить пожалуйста их правильное название и какие у вас модели.... Какие бы вы посоветовали?
Helga999 вне форума  
Закрытая тема