![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки а у меня дети первые трое и не знают что когда то были одни они всю жизнь вместе. Тут у каждого свое мнение, я лично мечтаю о большой семье. Добавлено через 4 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся, дак у каждого своя правда, я не спорю, я просто свои мысли высказываю...
Вот моя мама была очень строгой и жесткой со мной, и я не хочу такой быть со своими детьми... До сих пор комплексы детские разгребаю свои...В большинстве случаев детям все можно объяснить, без наказаний... И в отличии от своей мамы я ни разу еще Илью не лупила, хотя иногда еле сдерживаюсь))) Поджопник получал конечно пару раз, но чисто символический... А достаток минимальный должен быть, тк детей надо и качественно кормить и одевать и развивать, а это все затратно... Считаю, что в развитие и образование детей надо вкладывать... А фигура для меня очень важна, хочу быть стройной без целлюлита и шарпейного живота, и чувствую, что после 2й беременности восстанавливается все медленнее... И между беременностями организм отдыхать должен, а то и растущему малышу и маме витаминов не хватит... Еще у меня спина больная, и вторая беременность сказалась на ней... Хочу бегать и прыгать со своими мальчиками, а не ходить скрюченной буквой зю... Я бы конечно не смогла аборт сделать, убить в себе маленького, но я просто не допускаю беременностей сейчас, предохраняюсь по полной... Ты просто ни раз нам на своего мужа жаловалась, что и денег не несет и не помогает, и разводиться хочешь, вот и удила меня полосочками своими... Не думай, что я осуждаю тебя и т.д. У каждого своя жизнь и своя голова на плечах, свое мнение, я просто высказала свое ![]() Мне двух сыночков хватит))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даа Олеська ты рисковая)) Погодки мне кажется это нереально сложно.
anastaisha, полностью разделяю твое мнение. И я кстати тоже мужу говорю дыши на меня через тряпку не то, что там без предохранений спать)) Мы сегодня накупили подарков своему пусику, нам 8 месяцев) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
С восьмерочкой вас,Машуля)
А у нас крестный приехал уже,мы ждали,что он в начале июля будет и тогда покрестим.Свекровь засела вязать платье крестильное,сказала дайте мне пару недель и я закончу) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И муж к этому вопросу философски относится - как бог даст, но активно планировать точно не будем))) Может через пару лет муж у меня девочку попросит... Но тут много но... и здоровье и мое и его и деньги... Вот еслиб я с 20 лет рожать стала, то наверно легко бы на 3го согласилась))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я не знаю конечно как я дальше буду думать, но пока мне Романа предостаточно. Лет до 4-5 я о 2м малыше и не думаю, я бы может и не решилась на 2го, но понимаю что одно дите это не дите)) надо двоих. А уж про 3го, нет нет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня мамы с папой в детстве почти и не было потому что они хотели миллионы зарабатывать. Ночью уезжали и приезжали когда я спала. А нужны мне были тогда эти долбанные деньги? Нет не нужны.))) не оценила я детство без родителей. И психику мне это порядком и повредило. Потому что море унижения пришлось пройти в школе а поговорить было не с кем. А комплексы как раз и появились из за того что я не такая как все стройная и без целлюлита. И моя сестра которая старше меня на 6 лет абсолютно никак мне не помогала.))) Уж лучше бы как все на макаронах и картошке жили.)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Алена, Маша с 8ми вас!!!
Маша, с обновками тебя!!! Вот и я пока Илье 3 года не исполнилось вообще 2го не хотела... Прям не надо мне было... Добавлено через 10 минут Олеся дак также и от нехватки денег дети комплексы получают... Тем более сейчас когда всего много, вон некоторые чуть ли с окон не выбрасываются тк планшет им не покупают... Все в меру должно быть и достаток и внимание родителей тоже! Мои дети моим вниманием и вниманием мужа не обделены, я все время с ними, муж каждое утро и каждый вечер отпахивает с ними по полной, и игры и танцы и гуляние! Я не помню когда мы телевизор смотрели... Все с детьми... И повозить детей по миру надо, море, новые страны и впечатления! Это их кругозор и вречатления новые! Про фигуру, вот не поверите но я толстая была! Я была закормленной маминой дочкой... И передо мной не катят отмазы что никогда нет и не было фигуры это все гены и тд... Я сама себя сделала!!! Спорт, питание, режим!!! У меня в детстве было прозвище хомяк... И в 9 классе я весила больше чем во время беременности... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У меня фигура тоже не ахти, я пухляш, но меня устраивает это, и мужа тоже)) у меня нигде ничего не висит, да есть немного целлюлита но мы с ним нормально живем)) А следить я за собой люблю, спа всякие и до рождения Романа ходила в спортзал, бассейн и т.д. Скоро все возобновлю, подтягивает тело отлично!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ну 65 не 90 же... Главное следить за собой и не есть жареную картоху на ночь
![]() Понятно, что кому-то легче похудеть, кому-то нет... Но главное не превращать себя в свинку, правильно питаться и заниматься... Маша, разные спа я тоже люблю, очень на массаж хочу, в пн звонить и договариваться буду, но пока не для души массаж, а лечебный, тк спина болеть сильно стала... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а вообще все очень относительно в этом мире)и что очень важно для одного совсем не имеет значения для другого
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |