![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Danny, Юль,
животик у тебя совсем маленький стал ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Надо бы мне тоже про 3Д узи узнать, обычное узи для меня в два раза дороже стоит и делают его в два раза дольше ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, привет! К Владику с насморком присоединилась и свекровь, так что меня экстрадировали на новую квартиру, чтобы я не заразилась еще сильнее. У меня самой горло побаливает (уже меньше) и чуть насморка есть. Говорила вчера по телефону со своим врачом, все же она на фоне взвеси в водах и моего боьного горла прописала мне виферон. Ну я не против совсем, он при Б не противопоказан, сегодня начала лечиться. А но новой квартире голяк! Благо за день до болезни попросила мужа купить раскладушку. Т.к. у нас будет в зале диван, у сына в его комнате кровать, дочка будет сначала с нами и в люльке, а потом в кроватке. А вот если кто на ночь останется, спать ему в ванной? Купили раскладушку с деревянными ламелями, а не на сетке. Типа ортопедическая. Спала сегодня, удобно! :-) Тут у меня одна кастрюлька - и воду греть для чая, и готовить, один набор столовых приборов, две тарелки и две чашки. Благо холодильник купили на прошлой неделе. Вот отшельничаю :-) Хоть и нет пока ничего, уже нравится, т.к. СВОЁ! :-))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Я тож похудела еще немного, грамм на 300. У меня просто нету миски пельмешек)))) тушеная картошка с мясом третий день уже)))) муж заболел,вызвал врача,лежит вон в маске. Про слои мезозойской пыли я вообще молчу)))
У меня муж тоже рак,но он в плане работы молодец,где может подрабатывает. Может,смущается,что живет в моем доме,на всем моем,что мне от мамы осталось ![]() |
![]() |