Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2015, 11:39
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Danny, у меня тож жиры с 8 недель вывалились
Будем ждать от тебя хороших результатов!!!!!
У меня вес прям по линеечке)))
НатаБ вне форума  
Old 31.03.2015, 11:47
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Юля, да все у тебя с малышкой хорошо! Даже не выдумывай!
Мы решили недель в 30 на 3д сходить, фотку личика хотим
Я спросила про фото тоже,сказали в 3д 100 рублей каждая,тоже хочу сделать пару фоточек личика
Danny вне форума  
Old 31.03.2015, 11:50
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
спросила про фото тоже,сказали в 3д 100 рублей каждая,тоже хочу сделать пару фоточек личика
А на диск писать не будут?
Я сама с диска скриншоты лучше поймала, чем они мне напечатали.
Но фото и диск всё входило в стоимость.
Кстати, сколько у вас стоит 3Д? Я 2200 платила.
Совунья вне форума  
Old 31.03.2015, 11:55
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Да, прикольно, сходите )))
А почему именно в 30?
как бы вместо планового обычного?
Ну мы 30 недель обозначили себе, чтоб уже подросла малышка, более сформированная была. А там посмотрим, во сколько точно пойдем.
Curly Straight вне форума  
Old 31.03.2015, 11:55
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
А на диск писать не будут?
Я сама с диска скриншоты лучше поймала, чем они мне напечатали.
Но фото и диск всё входило в стоимость.
Кстати, сколько у вас стоит 3Д? Я 2200 платила.
Я даже не знаю в каком формате он будет смотреть,но узи у него стоит 2500 плюс фото в 3 д по 100 рублей,диск наверное тоже дополнительная плата я так думаю,я даже не спросила.А вообще везде узи у нас стоит в среднем 1200,это у него дорого,потому что он считается супер пупер.А.еще вот посмотрела в клинике стоит 4 д 1700.
Danny вне форума  
Old 31.03.2015, 11:56
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

Цитата:
Юля, да все у тебя с малышкой хорошо! Даже не выдумывай!
Мы решили недель в 30 на 3д сходить, фотку личика хотим
а ты куда хочешь пойти и сколько у нас счас стоит такое узи?)
Елена @@@ вне форума  
Old 31.03.2015, 11:57
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Елена @@@ Посмотреть сообщение
а ты куда хочешь пойти и сколько у нас счас стоит такое узи?)
Лен, я думаю в лекарь. И думаю, что дорого. В прошлую Б узи на 16 неделях там 550 тыщ стоило. Сейчас, уверена, гораздо дороже.
Old 31.03.2015, 12:26
Елена @@@
Мама-чайник

Елена @@@ скоро придёт к известности

Цитата:
Лен, я думаю в лекарь. И думаю, что дорого. В прошлую Б узи на 16 неделях там 550 тыщ стоило. Сейчас, уверена, гораздо дороже.
К ШРЕДЕРУ? ДЕВОЧКА ЗНАКОМАЯ ХОДИЛА ПЕРЕД РОДАМИ В ДЕКАБРЕ - ЭТО СТОИЛО 750 000, НО НЕ У НЕГО НАСКОЛЬКО Я ПОМНЮ
но что мне понравилось по ее рассказу - сделали им фотку личика и говорит малыш такой и родился точь в точь)))
Елена @@@ вне форума  
Old 31.03.2015, 12:46
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Не, я к Лукьяновой пойду. Она моя любовь там
Old 31.03.2015, 13:07
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет
я неделю не набирала. питалась нормально, а в выходные оторвалась и + 1 кг
что-то многовато, за 2 дня
100chertej вне форума  
Old 31.03.2015, 13:10
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Ира, я и небеременная могла так за 2 дня набрать

Слопала только что огромную миску пельменей. Иногда мне не нравится, что я вкусно готовлю ((
Old 31.03.2015, 13:11
100chertej
Мама-профи

100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

и по линеечке у меня 2 кг перевышает. много. они быстрее прилипают, чем отлипают

Добавлено через 35 секунд

Цитата:
Ира, я и небеременная могла так за 2 дня набрать

Слопала только что огромную миску пельменей. Иногда мне не нравится, что я вкусно готовлю ((

как я тебя понимаю
100chertej вне форума  
Old 31.03.2015, 13:23
Natali
Мама-чайник

Natali на пути к лучшему

Danny, Юль,
животик у тебя совсем маленький стал, всё теперь я не буду себя оправдывать, что у меня двое малышей я ЖИРТРЕСТ!!!!

Добавлено через 3 минуты

Надо бы мне тоже про 3Д узи узнать, обычное узи для меня в два раза дороже стоит и делают его в два раза дольше
Natali вне форума  
Old 31.03.2015, 13:38
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
не знаю в каком формате он будет смотреть
2д, 3д, 4д
Совунья вне форума  
Old 31.03.2015, 13:40
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена @@@ Посмотреть сообщение
сделали им фотку личика и говорит малыш такой и родился точь в точь)))
было б забавно, если родился бы другой :-)

Девочки, привет!
К Владику с насморком присоединилась и свекровь, так что меня экстрадировали на новую квартиру, чтобы я не заразилась еще сильнее. У меня самой горло побаливает (уже меньше) и чуть насморка есть. Говорила вчера по телефону со своим врачом, все же она на фоне взвеси в водах и моего боьного горла прописала мне виферон. Ну я не против совсем, он при Б не противопоказан, сегодня начала лечиться.
А но новой квартире голяк! Благо за день до болезни попросила мужа купить раскладушку. Т.к. у нас будет в зале диван, у сына в его комнате кровать, дочка будет сначала с нами и в люльке, а потом в кроватке. А вот если кто на ночь останется, спать ему в ванной?
Купили раскладушку с деревянными ламелями, а не на сетке. Типа ортопедическая. Спала сегодня, удобно! :-)
Тут у меня одна кастрюлька - и воду греть для чая, и готовить, один набор столовых приборов, две тарелки и две чашки. Благо холодильник купили на прошлой неделе. Вот отшельничаю :-)
Хоть и нет пока ничего, уже нравится, т.к. СВОЁ! :-)))
Sweetcat вне форума  
Old 31.03.2015, 13:43
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Sweetcat, читала и думала, какая разница! Главное -- свое )) и ты в конце так и написала поправляйтесь все срочно!
Old 31.03.2015, 13:43
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Привет! Я тож похудела еще немного, грамм на 300. У меня просто нету миски пельмешек)))) тушеная картошка с мясом третий день уже)))) муж заболел,вызвал врача,лежит вон в маске. Про слои мезозойской пыли я вообще молчу)))
У меня муж тоже рак,но он в плане работы молодец,где может подрабатывает. Может,смущается,что живет в моем доме,на всем моем,что мне от мамы осталось хотя ммы уже столько всего вместе сделали-переделали-купили и все он сам,я тока руковожу процессом))))
Оля однавполе вне форума  
Old 31.03.2015, 13:46
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

А я за прошлую неделю набрала 1 кг. И радуюсь :-)
По графику Наташиному у меня недобор. Но я знаю, что сейчас пойдет самый вес, ребеночек начинает расти.
Sweetcat вне форума  
Old 31.03.2015, 14:05
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Юля,с неделькой!)))
Зато какие приключения - одна кастрюлька))) если недолго,то это даже весело)))
Жаль нам некуда деться. Болеем теперь все втроем,слава Богу,хоть у меня нет простуды.
Оля однавполе вне форума  
Old 31.03.2015, 14:05
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Юль, Оль, выздоравливайте. витамины надо, для поднятие имунитетта. всей семье
100chertej вне форума  
Закрытая тема