![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Обалденная девочка
Добавлено через 1 минуту Ооо.мне карту эту найти еще надо Спасибо. Юльчик. Вадиму зимнее нужно Катюш.по моему номеру тел в умных игрушках вообще скидка 5 %. Так.что лучше мой диктуй Добавлено через 5 минут ![]() Мы прикупили 4 одном. Из серии типа Лего. 392 деталек. 4 человека. Качество супер. Цена 1500 руб. Не мелкое.не крупное. Но Лего у нас не было еще. Мне сравнить не с чем. Но приличный коструктор. А уж какие замки огромные.намного больше.чем у Лего. Девочкам супер просто Купила бластер Торнадо и еще какой то нехилый Вадиму. У Торнадо коробка в пол меня)))) спрятала в машине до нового года))))) Добавлено через 55 секунд Юль.тебе ракеты привезли? Я сейчас подруге купила 2 набора)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин,вот собаки :@ сейчас пришла смс от ДМ,что акция досрочно завершена.А мне столько надо было купить
Видно,разграмили все в пух и прах.Так жалко,что не успели. Добавлено через 46 секунд Кать,ага,ракеты купили.Спасибо тебе за наводку и скидку ;-) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Собрали первым катер.Ян в шоке
![]() Зря я Лего не покупала))) Добавлено через 2 минуты Юль.вы до нового года убрали ракеты? Да не за что. Акция-это замануха. Кто успел.тот урвал. Цены в детском мире ненормальные Добавлено через 6 минут Мариш.не переживай. Но кто душой трепещет за деток.то у них и не случается плохого. Я думаю.что Алина так настрадалась с ножками.то она и аккуратнее к себе относится и сама будет без дури и мальчику не позволит. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я грущу...из-за такого снегопада не доехали до дачи.т.к.не смогла поменять резину на зимнюю...не нашла гайки.они у меня разные.на летней резине литые диски.на зимней простые. Фирменные блин. Болты не купила.была в 4 магазинах. Я так расстроена. Выходные какие-то не очень((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Не пекла.собираюсь пирог с фейхуёй сотворить. Никак не соберусь. Лежу и лежу. Потушила курьи ножки с картошкой и морковкой в скороварке. Вкусноооо
А машиной я по утрам пользуюсь. Она очень нужна мне. Мальчиков сад и на молочную кухню успеть до работы. Если будут снегопады.то я как на катке на летней резине. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поищи в интернет - магазинах. Муж недавно покупал мне гайки. В экзисте.
Добавлено через 1 минуту А у нас свинина с картохой тушеная была. Такая вкусняшка. Я очень давно свининки не ела. Вкусная, блин))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Оооо вкусно. Она ж типа желе. Тертая с сахаром и один раз прокипятила. По банкам разложила. Вкус очень приятен со сладкой кислинкой. Вроде того как режешь лимон и в сахар в баночку складываешь и потом уже в чай готовые сладкие кружочки добавляешь. И вкусовой оттенок фейхуи есть конечно. Мне очень нравится
Свинину мы тоже неделю ели.со специями. И тоже давно не ела перед этим. так прям в охотку пошла. И Лена лопала только в путь)))) |
![]() |
![]() |