Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2015, 20:58
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Родинка,

Я пока на Cruze остановилась тли cruzi не помню как пишется !

Мирон ...не очень ! Слишком еврейское , хоть у меня и корни есть ) Мирон, Арон - для меня прям неееееее
Anastasha90 вне форума  
Old 23.09.2015, 21:00
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Анюта83, у меня единичные какие-то..но прямо совсем-совсем слабенькие..
Аааааааааа
Хочу полноценные шевелюшки!!!!
Предъявила мужу свои пожелания. Сказал, чтобы закатала губёшки у первоходок по классике полагается дебют в районе 20 недель.
Маман мне в выходные сказала, что со мной она тоже на 20ке почувствовала.
Но я-то хочу уже!!!
Вот я зараза)

Ой, девы..я ж вам про нашу болталку не рассказала..
Это всё я! Это я её такую заказала! Я прямо оооочень хотела себе такую ББ!
Чтобы оживлённая, позитивная, с классными девчонками) по времени года - март или апрель (чтобы до моего 31летия)
И чтобы там были Ксю и Мальвиша в обязательной комплектации)
Вот и наколдовала)))))

Добавлено через 39 секунд

Anastasha90, ой, у меня есть корни тоже..но вот ассоциаций таких вообще нет!
А Руслана не хотите?)

Последний раз редактировалось Родинка; 24.09.2015 в 13:52.
Родинка вне форума  
Old 23.09.2015, 21:02
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Родинка, спасибо а то я как-то себя прям неудачницей почувствовала. Но стремление есть, главное не сворачивать с намеченного пути, а то у меня часто самые благостные намерения так и оставались намерениями. А насчет того, что с котями остаться, ну сейчас тенденция бизнес-леди, очень многие женщины к 30ти рожают первых. За то у деток все есть, и мамы морально созревают к материнству. А насчет много работать, ты себя и Лисену бережешь (а почему Лисена?) то есть защитный механизм есть у каждой маманьки)) ежели почувствуешь, что пора отдохнуть, то вряд ли будешь и дальше работать в прежнем ритме. А какая у тебя специализация, если это корректный вопрос с моей стороны? Я так понимаю ты медик)) я читала вашу лав стори с мужем, очень трогательно, но там не говорилось про то, на кого конкретно ты училась))))

Я с сыном почувствовала шевелюхи на 18-19ой неделе. Ты намного стройнее меня судя по всему, ты скорее всего почувствуешь их раньше)))))
Chihiro вне форума  
Old 23.09.2015, 21:35
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Родинка,

У меня тоже была хорошая оживленная Болталка в январе 2014 года , но я там как белая ворона была .... Бывает же , а тут на удивление все свои прям !

Добавлено через 2 минуты

Chihiro,

Боже , почему неудачница сразу??? Дурочка

Добавлено через 33 секунды

Я почувствовала в 14-15 недели первый раз и с того момента постоянно чувствовала
Anastasha90 вне форума  
Old 23.09.2015, 22:00
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Chihiro, ой, скажешь тоже - неудачница!
Глупости)
Как ни крути, а основное мерило женской успешности - это крепкая семья и киндеры. С этим у тебя полный порядок) а остальное приложится))

Лисёнок. Или лисяшко. Или лисичка.
Потому что в мать - паразит и эгоист (с новорожденными иначе не бывает).
А мать - лисичка. Из сказки. Про лису и зайца) где была у зайчика изба лубяная, а у лисички - ледяная)
Как-то так))

Anastasha90, ну ты тоже стройняш) нам положено чувствовать)))
Родинка вне форума  
Old 23.09.2015, 22:13
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Родинка, на круизере
Мальвина, поздравляю с хорошей кровушкой))) Ураааааа!!!!!
Chihiro, на меня можно смело не равнятся))) живем в долг, реально, и конца и края нет. Две ипотеки, плюс долги, два кота проглота)
Реально начала в магазине думать, купить, или обойдусь((( так что мой уровень грустныыый. На пампеосы бы наскребсти)
Lorka вне форума  
Old 23.09.2015, 22:20
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Chihiro, как видишь, мы все умело прикидываемся

Lorka, круизер? Ммммммммм)))) тойотки - моя слабость))
А какого цвета?)
Лор, реши все проблемы радикально: заведи кота))))))
Родинка вне форума  
Old 23.09.2015, 22:23
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Морда спит, она устала)
Lorka вне форума  
Old 23.09.2015, 22:26
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Lorka, ооооо, любовь моя)))
Мои меня пасут.
А я жру.
Макароны.
На ночь.
Уже вторую порцию готовлю.
Родинка вне форума  
Old 23.09.2015, 22:37
Lorka
Мама-умница

Родинка, родной черный, но вся затянута в пленку карбон, какой цвет в итоге, как металл какой.то покарябаный, хз. Но выглядит интересно)
Часто вижу с мужиками какими то трет все, люди спрашивают. Плюс какие то чудо стекла стоят двойные. Я ворчу для виду, типа больше жены любишь, но мужики наши, онеж дети)))

Добавлено через 4 минуты

Родинка, нууу, у тебя же макароны конечно из твердых сортов пшеницы? Дак нам их надо! И две порции это мало даже!
Твоя любовь холерик и сыкло. Никогда у кошек не видела такой богатой мимики.
Любимый до жути, разговорчивый, хлопотливый, проверяет меня в туалете, после сработки будильника бежит целовать, если вых. И будильник не включен, он помнит и бежит будить)
Lorka вне форума  
Old 23.09.2015, 22:38
Anastasha90
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Родинка, на круизере
Мальвина, поздравляю с хорошей кровушкой))) Ураааааа!!!!!
Chihiro, на меня можно смело не равнятся))) живем в долг, реально, и конца и края нет. Две ипотеки, плюс долги, два кота проглота)
Реально начала в магазине думать, купить, или обойдусь((( так что мой уровень грустныыый. На пампеосы бы наскребсти)
Ой ну не прибедняйся
Anastasha90 вне форума  
Old 23.09.2015, 22:56
Lorka
Мама-умница

Anastasha90, я поправде) отказались от много что было привычным. Мера вынужденная и грустная.

Добавлено через 1 минуту

Но о грустном не будем, у меня есть нычка 400 тыщ, муж не знает, станет тоскливо, пойду кутить)

Добавлено через 1 минуту

Хотя я на себя не люблю тратить втихушку,.это так, небольшая страховка.
Lorka вне форума  
Old 23.09.2015, 23:09
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Lorka, я в восхищении. Ипотека... еще и в квадрате - это за гранью реальности! Для меня это страшный сон, ужас дней моих и самое страшное, что со мной может произойти. А тут две. Ты сильная, смелая женщина! Это охрененно! А что нычка есть, это хорошо, всегда спокойнее, когда на черный день что-то отложено. Истинная женщина! Я тоже предпочитаю, чтоб муж не знал, если имеется резервный фонд какой-то. Все равно я финансами заведую. И когда есть накопление, я спокойна, раз я спокойна. муж тоже не нервничает)))

Про имена заговорили. Я для мальчика даже не думала, можно сказать принципиально. Ну а вообще мне нравится Елисей. Вот)) Однокурсница так сына назвала, а мне так понравилось)))
Chihiro вне форума  
Old 23.09.2015, 23:15
Anastasha90
Мама-чайник

Lorka,

У нас тоже такая ситуация , что приходится ужиматься и отказывать себе в каких-то прелестях доступных чуть ранее !

Нычка это хорошо ! У меня тоже есть Правда муж о ней знает ...к сожалению не получается мне хранить секреты от него ...
Anastasha90 вне форума  
Old 23.09.2015, 23:16
Lorka
Мама-умница

Chihiro, эх а что делать, сыну квартиру, землицу, дорого все) ну ничего)
Елисей, красивое и сказочное имя) Царевич.
Lorka вне форума  
Old 23.09.2015, 23:17
Anastasha90
Мама-чайник

Более того мы перед кризисом участок купили , начали стройку и все встало , точнее темпы приутихли ...
Anastasha90 вне форума  
Old 23.09.2015, 23:17
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Lorka, большие машинки - ммммм)))

Моя любовь - коти) они имеют право быть разными)
А то, что ты описала - типичный кун))

Не знаю, из каких сортов пшеницы..купила полуфабрикаты в пакетах, сожрала по полпакета, теперь валяюсь пузом кверху, отбиваюсь от кота, решившего пристроиться мурчать на лисёнке и макаронах)

Нычка - это хорошо. Страховка, ага.
Я тоже начала делать. Правда, цель пока - ДР мужа) но надо ж с чего-то начинать, пример ему подавать))

Chihiro, а у вас проблема жилья решена?
Почему боишься ипотеку¿
Родинка вне форума  
Old 23.09.2015, 23:27
Lorka
Мама-умница

Anastasha90, тогда это не нычка) многие кстати не могут от мужа скрывать. Но мне так спокойней. Я рано стала самостоятельной и появилась ответсвенность за чужую жизнь.
А муж считает, что я транжира и мотка, неумеха и жопоручка, и я тщаательно в нем это культивирую. Заато таак хорошо, когда тебе боятся что то доверить, и все за тебя делают.

Добавлено через 3 минуты

Сажусь грустно вздыхаю, как на картине,, Опять двойка,, и уныло стенаю, да как же так, я так старалась, все я больше не могу есть каку которую я приготовила, пойду хлебушка погрызу, и подволакивая ножки удаляюсь.

Добавлено через 1 минуту

Anastasha90, главное есть где строить) все у вас будет.хорошо)

Добавлено через 1 минуту

Родинка, ты вот насчет заказала болталку, прямо как моя ведунья говорила. Вот также уверенно и просто она говорит обо всем. Такие чудные вещи выходят у нее легко и просто, потому что она загадала и мечтала)

Добавлено через 1 минуту

Я вот подумала, сколько раз муж хотел меня придушить? А теперь все, теперь нельзя, я властелин пузца) Но я то помню что была на узи, и знаю точно свой срок. Но вот по прежнему не могу осознать, что я Б. Говорю себе это, внутренне соглашаюсь, а потом. Я? Беременна? Ну надо же!
Lorka вне форума  
Old 23.09.2015, 23:39
Anastasha90
Мама-чайник

Lorka,

Ну просто доступ к этим деньгам есть только у меня ))) да и Вооьще он толком не знает сколько денег у меня по этому всё равно нычка

Сейчас просто стройка вытягивает денег по больше ипотек ужасно много ... Если б не кризис особо бв не чувствовалось ,но сейчас ...прям таки ощутимо ! Но ничего , главно будет свой дворец )
Anastasha90 вне форума  
Old 23.09.2015, 23:49
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Я вот подумала, сколько раз муж хотел меня придушить? А теперь все, теперь нельзя, я властелин пузца) Но я то помню что была на узи, и знаю точно свой срок. Но вот по прежнему не могу осознать, что я Б. Говорю себе это, внутренне соглашаюсь, а потом. Я? Беременна? Ну надо же!
))))) ты прям как про меня написала, я тоже как-то не верю пока , что я Б. И вот вроде разговаривают с ним... И знаю, что Пончуша там.... Но все время ощущение, что я самозванка

Родинка, у меня муж тоже не по яблокам, не пошел у него 4-й, дальше растить не стали. Я видела что он поглядывал в сторону самсунга s6, я ему такой двухсимочный и подарила. Не любит с двумя телефонами ходить. А я наоборот с двумя, мне так удобнее!

Chihiro, я тоже раньше думала, что ипотека это не про меня вообще.... Но))) справляемся пока)) конечно с рождением ребенка мрооое поменяется, доход будет семейный меньше, но прорвемся))) будем учиться ужиматься))
Дачу сейчас параллельно достраиваем)) уже хочется до рождения максимум сделать))

У меня тоже вот... 30 лет и первая Б.. А подруги некоторые... Вот... У вас квартира, хорошая работа... Бла бла... А у меня нет ничего... Зато ребенок есть, семья, я очень всегда переживала, что у меня к 30 и нет семьи и детей... Так что ты счастливая!!!! Ты мать!))) И мы скоро станем такими же счастливыми))

Думаем, наверное, вторую машину продадим как родится Малыш..стала она много вложений требовать.... Хотя не представляю как мы одну делить будем...((
Attiska вне форума  
Закрытая тема