![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastasha90, я поправде) отказались от много что было привычным. Мера вынужденная и грустная.
Добавлено через 1 минуту Но о грустном не будем, у меня есть нычка 400 тыщ, муж не знает, станет тоскливо, пойду кутить) Добавлено через 1 минуту Хотя я на себя не люблю тратить втихушку,.это так, небольшая страховка. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka, я в восхищении. Ипотека... еще и в квадрате - это за гранью реальности! Для меня это страшный сон, ужас дней моих и самое страшное, что со мной может произойти. А тут две. Ты сильная, смелая женщина! Это охрененно! А что нычка есть, это хорошо, всегда спокойнее, когда на черный день что-то отложено. Истинная женщина! Я тоже предпочитаю, чтоб муж не знал, если имеется резервный фонд какой-то. Все равно я финансами заведую. И когда есть накопление, я спокойна, раз я спокойна. муж тоже не нервничает)))
Про имена заговорили. Я для мальчика даже не думала, можно сказать принципиально. Ну а вообще мне нравится Елисей. Вот)) Однокурсница так сына назвала, а мне так понравилось))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka,
У нас тоже такая ситуация , что приходится ужиматься и отказывать себе в каких-то прелестях доступных чуть ранее ! Нычка это хорошо ! У меня тоже есть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka, большие машинки - ммммм)))
Моя любовь - коти) они имеют право быть разными) А то, что ты описала - типичный кун)) Не знаю, из каких сортов пшеницы..купила полуфабрикаты в пакетах, сожрала по полпакета, теперь валяюсь пузом кверху, отбиваюсь от кота, решившего пристроиться мурчать на лисёнке и макаронах) Нычка - это хорошо. Страховка, ага. Я тоже начала делать. Правда, цель пока - ДР мужа) но надо ж с чего-то начинать, пример ему подавать)) Chihiro, а у вас проблема жилья решена? Почему боишься ипотеку¿ |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastasha90, тогда это не нычка) многие кстати не могут от мужа скрывать. Но мне так спокойней. Я рано стала самостоятельной и появилась ответсвенность за чужую жизнь.
А муж считает, что я транжира и мотка, неумеха и жопоручка, и я тщаательно в нем это культивирую. Заато таак хорошо, когда тебе боятся что то доверить, и все за тебя делают. Добавлено через 3 минуты Сажусь грустно вздыхаю, как на картине,, Опять двойка,, и уныло стенаю, да как же так, я так старалась, все я больше не могу есть каку которую я приготовила, пойду хлебушка погрызу, и подволакивая ножки удаляюсь. Добавлено через 1 минуту Anastasha90, главное есть где строить) все у вас будет.хорошо) Добавлено через 1 минуту Родинка, ты вот насчет заказала болталку, прямо как моя ведунья говорила. Вот также уверенно и просто она говорит обо всем. Такие чудные вещи выходят у нее легко и просто, потому что она загадала и мечтала) Добавлено через 1 минуту Я вот подумала, сколько раз муж хотел меня придушить? А теперь все, теперь нельзя, я властелин пузца) Но я то помню что была на узи, и знаю точно свой срок. Но вот по прежнему не могу осознать, что я Б. Говорю себе это, внутренне соглашаюсь, а потом. Я? Беременна? Ну надо же! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka,
Ну просто доступ к этим деньгам есть только у меня ))) да и Вооьще он толком не знает сколько денег у меня ![]() ![]() Сейчас просто стройка вытягивает денег по больше ипотек ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Родинка, у меня муж тоже не по яблокам, не пошел у него 4-й, дальше растить не стали. Я видела что он поглядывал в сторону самсунга s6, я ему такой двухсимочный и подарила. Не любит с двумя телефонами ходить. А я наоборот с двумя, мне так удобнее! Chihiro, я тоже раньше думала, что ипотека это не про меня вообще.... Но))) справляемся пока)) конечно с рождением ребенка мрооое поменяется, доход будет семейный меньше, но прорвемся))) будем учиться ужиматься)) Дачу сейчас параллельно достраиваем)) уже хочется до рождения максимум сделать)) У меня тоже вот... 30 лет и первая Б.. А подруги некоторые... Вот... У вас квартира, хорошая работа... Бла бла... А у меня нет ничего... Зато ребенок есть, семья, я очень всегда переживала, что у меня к 30 и нет семьи и детей... Так что ты счастливая!!!! Ты мать!))) И мы скоро станем такими же счастливыми)) Думаем, наверное, вторую машину продадим как родится Малыш..стала она много вложений требовать.... Хотя не представляю как мы одну делить будем...(( |
|
![]() |