Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.06.2016, 13:36
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Апельсинкам, а таблетки по 1 мг были?
Kitten meow вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.06.2016, 14:18
Апельсинкам
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Апельсинкам на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Апельсинкам, а таблетки по 1 мг были?
Да
Апельсинкам вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.06.2016, 14:22
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Апельсинкам, спасибо)
Old 20.06.2016, 15:32
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Всем приветик!
У меня сегодня 4 дц. Я так рада, что мои М наконец то пришли)
Хотела узнать. С какой дозировкой таблетки вы пили фольку? Мне врач сказала пить ее 2т/2 р в день, а дозировку таблетки не сказала. Я думала, что табл. 1 мг, а оказывается еще и 500мкг в одной таблетке.
Я пила Фолиевая кислота "9 месяцев" в 1 таблетке 400 мкг при планировании. При Б пила по 2 таблетки в день.
Весения вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.06.2016, 15:46
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Весения, не знаю почему у меня такая доза лошадиная. Получается 4 мг в день. Правдо врач не говорила дозировку одной таблетки, но я думаю что в основном они идут по 1 мг. Врач сказала, что одной таблетки мало.

Добавлено через 3 минуты

С другой стороны читала, что лишняя фолька выводиться из организма и не накапливается)
Old 20.06.2016, 16:48
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Всем привет. Насчет фолиевой мне врач-гемотолог говорил,что 1-2мг это "ниочём". Прописал мне Ангиовит. Там 5 мг. фолиевой и еще другие витамины группы В.
Лианчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2016, 20:25
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Марина Андреевна Посмотреть сообщение
Всем привет! сегодня 13 ДПО , скрипя зубами терплю до завтра до утра, чтобы сделать тест! надеюсь. Вот еще, сегодня ночью побежала в туалет, да так словно неделю не ходила муж спросил аж проснулся, "где была?"для меня нонсенс, и сейчас с утра постоянно бегаю. немного тяжесть в животе, грудь молчит я аж испугалась, но потом вроде легкие покалывания начались и упругая)))
Нууу? Что тест показал?
jadvijka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2016, 05:21
Moonstone
Мама-умница

Вес репутации: 10
Moonstone на пути к лучшему

Марина Андреевна, ну где ты , не томи нас.
Мне назначили Фолио, как только начали планировать, там 400 мкг-фолиевой кислоты и калия йодид - 200 мкг
Moonstone вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2016, 07:07
Апельсинкам
Мама-чайник

Апельсинкам на пути к лучшему

Девочки всем приветик!!!!
Марина Андреевна, ну как у вас там тестик, запаласатился !?
Я вчера была на УЗИ, 11дц рановато правда, но на 12й не было возможности сходить.
ЛЯ фоллики 3,8,7 мм
ПЯ фоллики 15,17 мм
эндометрий огорчил маленький 6 мм, в прошлом месяце на 13 дц он уже был 10,5 мм, врядли за 2 дня так нарастёт.
Накупила ананасов и грейпфрут будем лопать
Апельсинкам вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2016, 15:02
Весения
Мама-любитель

Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет)

Апельсинкам, нарастет ещё до овули есть время.

Я сегодня тоже была на узи, киста с правого яичника ушла. 13 дц эндик у меня тоже не очень 7мм. В левом яичнике 22 мм или желтое тело или фолик который вот вот лопнет. Узист точно определить не смог, потому что говорит или вчера была или сегодня будет О На такой стадии трудно различить. Так что я радостная может чего получится, буду в режиме ожидания хорошо сегодня выходной с мужем закрепили результат))). Ещё радует то, что организм работает сам.
Old 26.06.2016, 00:30
Luhalka
Мама-чайник

Luhalka на пути к лучшему

Весения, Апельсинкам удачи вам.. Про эндометрий не беспокойтесь, нарастет- куда денется.. для имплантации и 7 мм достаточно... главное чтоб по структуре был хороший...
Апельсинкам пока фолики дорастут и эндометрий нарастет, так что лопай фруты

А я, девчата, разленилась...Отошла от планирования, вся в работе... уже Правда малюсенькая надежда она есть всегда..но уже так не прислушиваюсь к организму, не считаю дни... Правда еще мне МРТ осталось и проба Шуварского.. но МРТ хочу после дня рождения... а пробу Шуварского- пролет- мой организм-западлист решил, что ЯБ начнеться в пятницу вечером.... а в выходне лабаротория не работает... так что я решила я и это отложить на следующий месяц и мы с мужем поехали на два дня на базу отдыха в сосновом лесу с друзьями...
Luhalka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2016, 10:34
Весения
Мама-любитель

Награды пользователя:

Luhalka, отдых тоже нужен, а то так и свихнутся можно, я иногда сама помешенную напоминаю.
Мрт для меня ужас такой был, еле вылежала там, не думала что я так боюсь замкнутого пространства, вообще не ожидала что испугаюсь. Мне ещё такой аппарат достался какой то тесный, если ещё раз пойду то буду просторный выбирать)))) есть вообще открытый.
Old 26.06.2016, 11:32
sashaleonova
Мама-чайник

sashaleonova на пути к лучшему

Девочки, приветик! Блин. В феврале начался шум в ушах и пару раз сильно падала температура. Купила тест - положительный. Еще набрала тестов - отрицательные. И так и шумит в ушах, месячные идут. А тут ради интереса послушала фонендоскопом пузо и сердце. Так вот седца пульс 80, а в пузе - 180 ударов в минуту. Четко слышно. Выходит, я беременна?
sashaleonova вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2016, 12:08
Luhalka
Мама-чайник

sashaleonova а возможности сдать ХГЧ нет?. Просто на такой сроке (если считать от февраля... уж очень показатель должен быть высокий) или тест сделать сейчас.... Просто про методику слушать фонендоскопом я, честно говоря , не знаю. А вот про месячные при беременности- это не редкость, у моей двоюродной сестры шли до 5го месяца беременности, у подруги- первые три месяца...
Old 26.06.2016, 12:36
sashaleonova
Мама-чайник

та у нас в Донецке война, лаборатории не работают, получу зарплату, пойду на узи
Old 26.06.2016, 13:34
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Весения, на самом деле странно...жт неправильной формы и с кровотоком. А фоллик овальный и без...
Всем привет! Я пью дюф до вторника и в среду тест
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2016, 19:45
Luhalka
Мама-чайник

sashaleonova а какие есть еще признаки? А тест купить есть возможность? Хотя при таком сроке УЗИ точно должно показать

Добавлено через 5 минут

Juli11, я после своей кистомы на УЗИ, которая потом исчезла..уже никаким результатам не удивляюсь. А за тебя держу кулачки
Old 26.06.2016, 20:03
Весения
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Весения, на самом деле странно...жт неправильной формы и с кровотоком. А фоллик овальный и без...
Всем привет! Я пью дюф до вторника и в среду тест
Не знаю даже, если только лопнул жт могло ещё не сформироватся. Поэтому не понятно. Врачу этому я доверяю, была у него много раз. Я от этого цикла особо ничего не ждала, просто пошла посмотреть как там моя киста поживает, сильно поэтому поводу не заморачиваюсь. Просто надеюсь на чудо, а вдруг.
Old 26.06.2016, 20:15
sashaleonova
Мама-чайник

на фраутестах призраки, на бишурсах-ничего
Old 26.06.2016, 23:12
Luhalka
Мама-чайник

sashaleonova ну если были призраки и неодноразово...Тест же на ХГЧ реагирует. Может тогда просто концентрация была маленькая, если не все тесты реагировали. Хотя получается, что срок уже должен быть приличный...Даже и не знаю, что тебе посоветовать... А М такие как всегда идут или может менее обильные?
Ответ