![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Весения, не знаю почему у меня такая доза лошадиная. Получается 4 мг в день. Правдо врач не говорила дозировку одной таблетки, но я думаю что в основном они идут по 1 мг. Врач сказала, что одной таблетки мало.
Добавлено через 3 минуты С другой стороны читала, что лишняя фолька выводиться из организма и не накапливается) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки всем приветик!!!!
Марина Андреевна, ну как у вас там тестик, запаласатился !? ![]() Я вчера была на УЗИ, 11дц рановато правда, но на 12й не было возможности сходить. ЛЯ фоллики 3,8,7 мм ПЯ фоллики 15,17 мм эндометрий огорчил ![]() Накупила ананасов и грейпфрут будем лопать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет)
Апельсинкам, нарастет ещё до овули есть время. Я сегодня тоже была на узи, киста с правого яичника ушла. 13 дц эндик у меня тоже не очень 7мм. В левом яичнике 22 мм или желтое тело или фолик который вот вот лопнет. Узист точно определить не смог, потому что говорит или вчера была или сегодня будет О На такой стадии трудно различить. Так что я радостная может чего получится, буду в режиме ожидания ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Весения, Апельсинкам удачи вам.. Про эндометрий не беспокойтесь, нарастет- куда денется.. для имплантации и 7 мм достаточно... главное чтоб по структуре был хороший...
Апельсинкам пока фолики дорастут и эндометрий нарастет, так что лопай фруты ![]() А я, девчата, разленилась...Отошла от планирования, вся в работе... уже Правда малюсенькая надежда она есть всегда..но уже так не прислушиваюсь к организму, не считаю дни... Правда еще мне МРТ осталось и проба Шуварского.. но МРТ хочу после дня рождения... а пробу Шуварского- пролет- мой организм-западлист решил, что ЯБ начнеться в пятницу вечером.... а в выходне лабаротория не работает... так что я решила я и это отложить на следующий месяц и мы с мужем поехали на два дня на базу отдыха в сосновом лесу с друзьями... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Luhalka, отдых тоже нужен, а то так и свихнутся можно, я иногда сама помешенную напоминаю.
Мрт для меня ужас такой был, еле вылежала там, не думала что я так боюсь замкнутого пространства, вообще не ожидала что испугаюсь. Мне ещё такой аппарат достался какой то тесный, если ещё раз пойду то буду просторный выбирать)))) есть вообще открытый. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, приветик! Блин. В феврале начался шум в ушах и пару раз сильно падала температура. Купила тест - положительный. Еще набрала тестов - отрицательные. И так и шумит в ушах, месячные идут. А тут ради интереса послушала фонендоскопом пузо и сердце. Так вот седца пульс 80, а в пузе - 180 ударов в минуту. Четко слышно. Выходит, я беременна?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
sashaleonova а возможности сдать ХГЧ нет?. Просто на такой сроке (если считать от февраля... уж очень показатель должен быть высокий) или тест сделать сейчас.... Просто про методику слушать фонендоскопом я, честно говоря , не знаю. А вот про месячные при беременности- это не редкость, у моей двоюродной сестры шли до 5го месяца беременности, у подруги- первые три месяца...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
sashaleonova а какие есть еще признаки? А тест купить есть возможность? Хотя при таком сроке УЗИ точно должно показать
Добавлено через 5 минут Juli11, я после своей кистомы на УЗИ, которая потом исчезла..уже никаким результатам не удивляюсь. А за тебя держу кулачки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Не знаю даже, если только лопнул жт могло ещё не сформироватся. Поэтому не понятно. Врачу этому я доверяю, была у него много раз. Я от этого цикла особо ничего не ждала, просто пошла посмотреть как там моя киста поживает, сильно поэтому поводу не заморачиваюсь. Просто надеюсь на чудо, а вдруг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
sashaleonova ну если были призраки и неодноразово...Тест же на ХГЧ реагирует. Может тогда просто концентрация была маленькая, если не все тесты реагировали. Хотя получается, что срок уже должен быть приличный...Даже и не знаю, что тебе посоветовать... А М такие как всегда идут или может менее обильные?
|
![]() |
![]() |