![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я мечтаю в 1,6 на работу, не знай как с садиком будет. До 3х точно не буду сидеть.
А мы не видели((( Цитата:
Это связано,да??? у меня аришка много сосала и молока ведрами было, а М пришли в 3 мес(((такие же как и до Б, даже дата совпала. Добавлено через 4 минуты |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня, думаю, да, но это так индивидуально у всех, что за других не берусь утверждать. Присоединяюсь к поздравлениям ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я поздравляю Леночку, мальчишек-близняшек и Веруню с мини-датками
![]() Navita, у меня тоже связь с гв и м )) с платошей не было их, пока не завершила, и сейчас нет. Вчера была на УЗИ -- матка маленькая, эндометрий 2 мм, яичники спят ))) аменорея полнейшая ) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
то есть на себя хочешь работать или просто работу сменить???
У меня работа такая, где я могу отдыхать, дома сидеть не для меня...я погружаюсь в чистоту и порядок 24 часа в сутки и это меня сжирает, чувствую себя домработницей. С хорошим УЗИ! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Специалист по продажам. Продаем минеральные удобрения, с завода, продукт сезонный, продажи 3-4 мес в год обильные это весна, а в остальное время все так размеренно, что смотрю фильмы, вышиваю....
+начальство мое сидит в другом городе, нас непосредственно на заводе 2 чел от Газпрома, т.е. мы сами по себе. общаемся он-лайн и по телефону. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки! Не вериться, что Леночке уже 10 месяцев!!!
Сегодня будут измерять её )) интересно, сколько она уже. Померила ей ножки - 10 см стопа, даже чуть меньше) Болтает активно - мама, папа, дай и куча звуков ![]() ![]() Пока 2 зуба, но сверху и снизу ещё по 2 лезет. Из-за этого часто отказывается от прикорма и только сосест грудь. Хотя у меня чувство, что молока вообще нет. Она какая-то пустая и вся сдулась. Лена ползает, встает, сидит, на днях видела что стояла без опоры, в руках игрушку вертела. Любит играть с сёстрами в догонялки) так смешно смотреть на это. Двойняшки правда врпдные, все игрушки у неё забирают, ещё и покрикивают "нельзя, Лена! Это моя игушка! Отдай!" Мне её жалко Продала я двойняшковую коляску, в которой Лена каталась, и купила ей прогулку. На лето хочу ещё одну колясочку маленькую купить) Надо Лене обувь купить, но не знаю какой размер. Ремонт наш к концу подходит. Скоро вещи собирать и переезжать. Как же я хочу уже переехать, и что б вещи сами собой разобрались и просто жить и радоваться ![]() Двойняшкам сад не дали ((( потому что 3 лет на сентябрь не будет. У них др в октябре ... Как же лечит наша страна Добавлено через 4 минуты У меня тоже. В этот раз М пришли 8 месяцев, когда лена стала активно прикорм есть и меньше сосать, с девочками в 6, они в 7 от груди отказались |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Леночку, Верочку, Егора, Рому, Артема поздравляем сегодня! Цитата:
Нууу, если так связывать, то у меня не совпадает. Красота ))) |
|
![]() |
![]() |