Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2017, 13:53
Тигги
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Мы примерно.как и Юля с Федей) едим часто.отрыгивает.ночью столбиком обязательно. И прыщи такие же.видимо. недосып чувствуется))
Про прыщики нам педя сказала.что это не аллергия .и пройдет...
Тигги вне форума  
Old 31.03.2017, 14:06
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Катерина с днем рождения!!! Здоровья тебе и твоей семье, будь счастлива!!!

Мне сегодня сняли швы и теперь я сижу, как же я счастлива.
Моя малышка спит, кушает и какает, плачет иногда. Мы с папой не можем надышаться ею, какая же она сладкая. Вчера устроили себе просмотр фильма вечером. Дочку выкупали, спать уложили, а сами ушли на балкон (у нас там комп и диван) смотрели фильм. Простое семейное счастье)
Mari_Mari вне форума  
Old 31.03.2017, 16:42
Нэт Го
Мама-любитель

Вес репутации: 9
Нэт Го на пути к лучшему

Я вот глядя на старшего понимаю, что с характером ребенок рождается. Он с детства был очень улыбчивым, на руках у всех сидел, один мог долго находится. И такой он и продолжает оставаться- всегда хорошее настроение, всегда улыбка, со всеми идет на контакт, на разговор. Даня не такая... Характер у нее тяжелей. К малознакомым идет плохо. Если серьезна в данный момент, то никак не развеселить. Капризна и требует к себе много внимания. Запоминайте, какие ваши малыши, потом сравните через несколько лет.
Нэт Го вне форума  
Old 31.03.2017, 17:55
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Девочки, спасибо большое за поздравления! Очень приятно! Мы сегодня гуляли, несмотря на снег. Зашла в поликлинику взять заявления для заполнения. Зашли на рынок крытый, купили рыбку для Ухи и клубнику на десерт). Отмечать не планируем, просто дома все вместе, и очень хорошо!
Мартовская вне форума  
Old 31.03.2017, 18:21
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Катюш, с днём рождения!!!!
Пусть мальчики твои тебя любят и ценят, а главный подарок ты себе сделала уже
Мариша М вне форума  
Old 31.03.2017, 22:13
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1258
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Мы вот висим на сисе, молочко вроде начало приходить, соски горят - уже чуть поменьше, но все же... Мажу бепантеном 5%, вроде бы помогает! Выписывают нас в понедельник после обеда, если бы не мои отеки, то завтра бы выписали! Домой хочется жутко! Скучаю по мужу и родным стенам! Днем еще ничего, а сейчас грусть- печаль одолела...
У нас тоже вчера был снег! Может кто помнит, снился мне осень сон, что я родила, смотрю в окно в роддоме и идет снегопад! Я еще посмеялась и написала тут что сон хороший, но какой же снег в апреле! Вчера вспомнила про него) оказался вещим!
pchelka2110 вне форума  
Old 31.03.2017, 22:30
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от pchelka2110 Посмотреть сообщение
Мы вот висим на сисе, молочко вроде начало приходить, соски горят - уже чуть поменьше, но все же... Мажу бепантеном 5%, вроде бы помогает! Выписывают нас в понедельник после обеда, если бы не мои отеки, то завтра бы выписали! Домой хочется жутко! Скучаю по мужу и родным стенам! Днем еще ничего, а сейчас грусть- печаль одолела...
У нас тоже вчера был снег! Может кто помнит, снился мне осень сон, что я родила, смотрю в окно в роддоме и идет снегопад! Я еще посмеялась и написала тут что сон хороший, но какой же снег в апреле! Вчера вспомнила про него) оказался вещим!
Ксюш.не грусти. Скоро вместе будете))))
Видишь.вещий сон)))))
Тигги вне форума  
Old 31.03.2017, 22:37
pchelka2110
Мама-теоретик

pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Тигги, я постараюсь! Это все больничная атмосфера! Никуда от не не денешься!
pchelka2110 вне форума  
Old 31.03.2017, 22:46
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Мариша М, спасибо большое!!!
Ксюш, я тебя понимаю, я сама в рд страдала, так домой хотелось. Скоро будешь дома и быстро забудешь грусть.
Мартовская вне форума  
Old 01.04.2017, 04:15
Мишка тедди
Мама-чайник

Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Всем привет! А я сегодня сходила на УЗИ . Там уже прям человечище, в экран щеки не влазят . Все у нас хорошо, кровотоки тоже в норме, претензий вообще нет к ребенку. Только срок выровнялся по месячным и получается сейчас не 38 недель а 39, и ПДР не 17.04 как по первому УЗИ а 9.04. Моя же Г говорит что первое УЗИ самое достоверное. В общем кого слушать незнаю. Уже не заморачиваюсь, просто ждем. Сегодня так ночью схватило связку в паху аж искры с глаз, очень больно, потом еще и ходить больно было. И резко губы с носом распухли, так радовалась что избежала этой участи и на тебе.
Мишка тедди вне форума  
Old 01.04.2017, 05:13
pchelka2110
Мама-теоретик

Мартовская, наш папа уже ждет - не дождется, когда можно будет домой забрать!
Я смеюсь, что у нас не сынок, а фырчащий и сопящий конвертик в цветочек!
Пробовала одеть его в слип, в пеленке он оказался спокойней и спит подольше, так что мы в пеленках роддомовских... Меконий так быстро застывает, и его потом так трудно отмыть, что я стала бояться проворонить момент, когда малыш покакает!

Мишка тедди, с хорошим узи! Я вот вообще поняла что пдр это дело не надежное! Плюс минус пара дней, а там как крошка захочет!
pchelka2110 вне форума  
Old 01.04.2017, 12:15
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!

Мишка тедди, Лера, с прекрасным УЗИ! Дату рождения выберет малыш), главное он созрел.

pchelka2110, Ксюш, все отмоется, не переживай))). А дома конечно ждут, ещё бы, представляю.

Добавлено через 1 минуту

А мы после купания поспали хорошо, утром перед просыпанием тужился, все сделал, переодела его и покормила, и снова в сон.

Добавлено через 6 часов 35 минут

Juli11, Юля, С Первым месяцем Федюшу!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!! рассказывай про умелки и свой статус мамы двоих деток! И ещё вопрос: как после кс личная жизнь, когда можно и нужно ли осторожничать,?,
мой так соскучился, спрашивает когда можно)))

Добавлено через 2 минуты

Я утром заполнила заявления для прикрепления к поликлинике детской, отнесла все. Потом пошли гулять, сейчас покушали и спим сладко, я собираюсь варить уху. Погода чудесная, светит солнце, мой котик так нежится на солнышке ))).
Мартовская вне форума  
Old 01.04.2017, 12:36
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мартовская, спасибо!!!
Статус дважды мамы - очень интересные ощущения) детки такие разные пока) с обоими так интересно)
Федюша почти научился держать голову. Когда столбиком ходим держит уверенно и долго, иногда конечно палает она, но ненадолго) и на животике когда лежит вертит ей по сторонам) со спинки на бок легко переворачивается. Вообщем очень подвижный парень) но вот осознанной улыбки еще не было у нас. Глазами разглядывает все и всех)
Насчет интима. Мне с сегодняшнего дня официально можно) думаю решимся на днях) а то с июля не было ничего)
Но у меня еще выделения.... Немного но есть. Надоели....
Осторожничать.... Не знаю, все должно быть нормально, швы то уже зажили) в первый раз было совсем не больно.
Juli11 вне форума  
Old 01.04.2017, 12:49
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Juli11, молодцы, держите уже голову, мы вот тоже стараемся, но я придерживаю, он пока клюёт головой). У нас улыбается, весельчак)). Я тоже так хочу видеть, как в семье детки играют и заботятся друг о друге, муж сначала считал, что чем больше семья, тем больше финансов надо, а теперь понимает, что не это главное, а та радость, которую дарят детки, а на быт всегда хватит. Он прям не отходит от сынули, все время рядом, не хочет ничего пропустить.
Выделений у меня совсем мало осталось, я даже на ежедневки перешла, надеюсь, что скоро можно, в рд говорили 6 недель воздержание, но они там перестраховываются.
Мартовская вне форума  
Old 01.04.2017, 13:10
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мартовская, ну мой тоже клюет иногда, но тут же опять поднимает и держит довольно долго)
Мне в роддоме говорили месяц воздержание. Но 4 месяца только с презервативом, тк на матке рана.
Я тоже давно на ежедневках, но они не заканчиваются н как
Juli11 вне форума  
Old 01.04.2017, 15:23
Мишка тедди
Мама-чайник

Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

А я все сегодняшние фото пересматриваю и уже хочется на руках держать. Съездили на кухню шторы рулонные купить, потом за продуктами, капец живот колом стоит, больно так, хожу еле еле, прострелы в промежность. Наверное уже слишком для меня такие поездки.
Завтра фотосессия. Волнуюсь.
Мишка тедди вне форума  
Old 01.04.2017, 19:06
pchelka2110
Мама-теоретик

Juli11, поздравляю Федюшу!!! Уже месяц! Растите большими при большими!!!

Мишка тедди, совсем скоро уже подержишь на ручках! Наслаждайся пока пузиком! Я уже по пузику скучаю... Теперь малыша хочется постоянно поближе положить, к себе, а не в кроватку
Нам принесли в палату лампочку, чуточку пожелтели, лежим теперь - загораем!
Как же быстро девочки боль забывается! Я уже с трудом вспоминаю! Любуюсь малышом) сегодня глазки открыл первый раз надолго и меня разглядывал - синие при синие глазки! Хоть что то от меня, а так маленькая копия мужа!
Пришло молочко, грудь большая стала и горячая, малыш доволен - можно вдоволь накушаться!

Добавлено через 1 час 53 минуты

Мы под лампочкой голенькие совсем не хотим лежать... Прям беда... Не знаю как ночь пройдет - до утра нужно полежать! Царапки все большие, одели носочки маленькие на ручки - они хоть как то держатся!
pchelka2110 вне форума  
Old 01.04.2017, 19:46
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Juli11, с первым месяцем Федюшу!!! Пусть животик не болит и ночки крепко спит!

Мишка тедди, Крепись, не много осталось быть беременной. Удачной завтра фотосессии.
Mari_Mari вне форума  
Old 01.04.2017, 20:51
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мишка тедди, Лера, прекрасного самочувствия и фотосессии!!!

pchelka2110, Ксюша, с молочком вас! Как хорошо, что вместе уже!

Добавлено через 6 минут

Мы сегодня гуляли дважды по часику. Я ухи наварила, жду мужа ужинать, скоро купать сынулю, кормить и укладывать спать.
Мартовская вне форума  
Old 02.04.2017, 20:40
-Таня-
Мама-чайник

-Таня- на пути к лучшему

Мартовская, Молодую и красивую мамочку поздравляю с днем рождения! Желаю, чтобы твое материнское сердце переполняли положительные эмоции и гордость за своего ребенка! Будь счастлива и любима, окружена всем желанным и необходимым!

pchelka2110, нам на курсах рекомендовали крем для сосков Medela Purelan.
Вы, наверное, уже домой собираетесь или дома уже?
-Таня- вне форума  
Закрытая тема