![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! А я сегодня сходила на УЗИ
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мартовская, наш папа уже ждет - не дождется, когда можно будет домой забрать!
![]() Я смеюсь, что у нас не сынок, а фырчащий и сопящий конвертик в цветочек! ![]() Пробовала одеть его в слип, в пеленке он оказался спокойней и спит подольше, так что мы в пеленках роддомовских... Меконий так быстро застывает, и его потом так трудно отмыть, что я стала бояться проворонить момент, когда малыш покакает! Мишка тедди, с хорошим узи! Я вот вообще поняла что пдр это дело не надежное! Плюс минус пара дней, а там как крошка захочет! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мишка тедди, Лера, с прекрасным УЗИ! Дату рождения выберет малыш), главное он созрел. pchelka2110, Ксюш, все отмоется, не переживай))). А дома конечно ждут, ещё бы, представляю. Добавлено через 1 минуту А мы после купания поспали хорошо, утром перед просыпанием тужился, все сделал, переодела его и покормила, и снова в сон. Добавлено через 6 часов 35 минут Juli11, Юля, С Первым месяцем Федюшу!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!! ![]() мой так соскучился, спрашивает когда можно))) Добавлено через 2 минуты Я утром заполнила заявления для прикрепления к поликлинике детской, отнесла все. Потом пошли гулять, сейчас покушали и спим сладко, я собираюсь варить уху. Погода чудесная, светит солнце, мой котик так нежится на солнышке ))). |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мартовская, спасибо!!!
Статус дважды мамы - очень интересные ощущения) детки такие разные пока) с обоими так интересно) Федюша почти научился держать голову. Когда столбиком ходим держит уверенно и долго, иногда конечно палает она, но ненадолго) и на животике когда лежит вертит ей по сторонам) со спинки на бок легко переворачивается. Вообщем очень подвижный парень) но вот осознанной улыбки еще не было у нас. Глазами разглядывает все и всех) Насчет интима. Мне с сегодняшнего дня официально можно) думаю решимся на днях) а то с июля не было ничего) Но у меня еще выделения.... Немного но есть. Надоели.... Осторожничать.... Не знаю, все должно быть нормально, швы то уже зажили) в первый раз было совсем не больно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Juli11, молодцы, держите уже голову, мы вот тоже стараемся, но я придерживаю, он пока клюёт головой). У нас улыбается, весельчак)). Я тоже так хочу видеть, как в семье детки играют и заботятся друг о друге, муж сначала считал, что чем больше семья, тем больше финансов надо, а теперь понимает, что не это главное, а та радость, которую дарят детки, а на быт всегда хватит. Он прям не отходит от сынули, все время рядом, не хочет ничего пропустить.
Выделений у меня совсем мало осталось, я даже на ежедневки перешла, надеюсь, что скоро можно, в рд говорили 6 недель воздержание, но они там перестраховываются. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мартовская, ну мой тоже клюет иногда, но тут же опять поднимает и держит довольно долго)
Мне в роддоме говорили месяц воздержание. Но 4 месяца только с презервативом, тк на матке рана. Я тоже давно на ежедневках, но они не заканчиваются н как |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я все сегодняшние фото пересматриваю и уже хочется на руках держать. Съездили на кухню шторы рулонные купить, потом за продуктами, капец живот колом стоит, больно так, хожу еле еле, прострелы в промежность. Наверное уже слишком для меня такие поездки.
Завтра фотосессия. Волнуюсь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Juli11, поздравляю Федюшу!!! Уже месяц! Растите большими при большими!!!
Мишка тедди, совсем скоро уже подержишь на ручках! Наслаждайся пока пузиком! Я уже по пузику скучаю... Теперь малыша хочется постоянно поближе положить, к себе, а не в кроватку ![]() Нам принесли в палату лампочку, чуточку пожелтели, лежим теперь - загораем! Как же быстро девочки боль забывается! Я уже с трудом вспоминаю! Любуюсь малышом) сегодня глазки открыл первый раз надолго и меня разглядывал - синие при синие глазки! Хоть что то от меня, а так маленькая копия мужа! Пришло молочко, грудь большая стала и горячая, малыш доволен - можно вдоволь накушаться! Добавлено через 1 час 53 минуты Мы под лампочкой голенькие совсем не хотим лежать... Прям беда... Не знаю как ночь пройдет - до утра нужно полежать! Царапки все большие, одели носочки маленькие на ручки - они хоть как то держатся! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Мишка тедди, Лера, прекрасного самочувствия и фотосессии!!!
pchelka2110, Ксюша, с молочком вас! Как хорошо, что вместе уже! Добавлено через 6 минут Мы сегодня гуляли дважды по часику. Я ухи наварила, жду мужа ужинать, скоро купать сынулю, кормить и укладывать спать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мартовская, Молодую и красивую мамочку поздравляю с днем рождения! Желаю, чтобы твое материнское сердце переполняли положительные эмоции и гордость за своего ребенка! Будь счастлива и любима, окружена всем желанным и необходимым!
pchelka2110, нам на курсах рекомендовали крем для сосков Medela Purelan. Вы, наверное, уже домой собираетесь или дома уже? |
![]() |