![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Snezhka*, Ингусь, ты чего))
Если бы мы вообще не брали ноги, волосы всё равно стали бы темнее и жёстче)) первые волосы такими и растут -потоньше и посветлее, а потом идёт "перелинька" ![]() Добавлено через 48 секунд Milagros, можно, конечно! У меня тоже бумеранг с шариками. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пишут что можно, но у меня пока не было возможности проверить. |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
kristya, у тебя парни.
Парня я бы тоже..может...ну не под ноль, а так, покороче..чтобы не мешались..и то к жаре поближе. А девочку мою трогать не дам. Galko, свекровь смешная)) Муж молодец) Я над своими тоже угорала, кто там и как гадал.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вспомнила еще, как одна тетка из отдела кадров все время мне трындела про форму живота, и даже по моей походке определяла, и заявила, что Узи может говорить, что угодно, а у меня - мальчик))) Какие всё-таки странные люди бывают)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 464213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходила в ЖК. Г услышала сердечки своей палкой..ттт...а вот терапевт не приняла..надо записываться...я говорю как я могла знать что заболею..а она у меня сейчас по записи паыиенты...что они ждать будут..короче говорит приходи завтра. Пришла домой..температцра 37.2, нос вообще не дышит
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Уффффф, мы допрошли всех спецов из обходного листа. Ура!
![]() Добавлено через 38 секунд Маринулик, у вас что, нет дежурного терапевта? Специально для этих целей в поликлиниках живут такие люди..дежурные.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю!
Цитата:
Выздоравливай скорее! |
|
![]() |