![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() 19.11.2018 В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ: ![]() ![]() sashinatasha -планирование(20ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Tatka -планирование(25ДЦ)(Овуляция)(ДПО) Люсия -планирование(5ДЦ)(Овуляция)(ДПО) Смоляночка -планирование(4ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Мартовская-планирование (32ДЦ)(Овуляция:31.10)(17ДПО) Elista -планирование(32ДЦ)(Овуляция)(ДПО) Black Puma -планирование(29ДЦ)(Овуляция:09.11)(10ДПО) Beeelochka -планирование (34ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Марьюшка -планирование (11ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Ксюх -планирование (26ДЦ) (Овуляция) (ДПО) Воробей -планирование(4ДЦ) (Овуляция) (ДПО) Солнце в руках -планирование(22ДЦ)(Овуляция:09.11) (10ДПО) Ежевика - планирование Весения - ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8 ![]() |
![]()
Black Puma, ох, у меня от белья эту неделю тоже болит... а не так давно радовалась, что вообще ничего не болит в этот цикл)))
я бы уже думала, что Б, но меня смущают болит в груди. при Б дочерью болей не было никаких, просто М не пришли, в ЗБ тоже не болело ничего, в предполагаемую БхБ грудь также не болела. а когда грудь болит всегда приходят М... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Elista, а меня на мямо и шоколад пробивало в пмс.я так то мясо не очень,я вообще 10лет вегитарианкой была))ради ребенка есть начала)
Добавлено через 31 секунду Но в пмс тянуло по началу очень.потом стала пить гранатовый сок и стало лучше |
![]() |
![]() |