Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2009, 21:09
Манюня81
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Манюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от КАПИТОША Посмотреть сообщение
А якупила бондаж ленту..... не понравилась.... врач посоветовал трусики высокие специальные дородовые..... ну они как бондаж... купила.... тоже не нравится..... мне как то все давит что ли....
Пояс не удобен тем, что в нем нельзя сидеть (так мне в магазине объяснили), а трусики носить надо поверх нижнегоо белья, что тоже не очень удобно...
Манюня81 вне форума  
Old 17.10.2009, 21:35
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Беременюшки, приветик всем!
Какие вы умнички - масичкам покупаете вещички!!! Пантерка, Юлечка, очень красивые вещи и такие милые, такие маленькие!
По поводу бандажа: много где видела всяких разных, но глаза тоже разбежались, так что и не выбрала. На самом деле, не все беремчатые носят бандаж, всю бер-сть без него ходят, многим в нём не удобно. Даже и не знаю, нужен ли он
У меня назрел такой к вам всем вопрос: кому-нибудь Хофитол назначали? Мне да, так еще и по три таблетки в день, две недели подряд. Как мне объяснила врач - он нужен для того, чтобы разгрузить печень, но мне показалось странным, что мне его назначили, т.к. для этого нет предпосылок, все анализы хорошие. Значит получается так, для профилактики Не хочу пить таблетки лишний раз, без особой надобности
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 17.10.2009, 22:45
Yuliya
Гость

Yuliya, а в этом комбезике выписывааться будете?? клевенький такой![/QUOTE]

Это мы под низ оденим,если сильно холодно будет И еще купим трансформер комбез потом решим в чем в конверте забирать будим или комбезе!Решим.

Old 17.10.2009, 22:49
Yuliya
Гость

А мы сегодня ванночку купили с градусником!

Old 17.10.2009, 23:08
Мария Янкина
Мама-чайник

Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

молодцы) а мы все же взяли комбез-трансформер. очень теплый!! с ушками смешными! в общем решили! будем выписываться в нем. уж очень мне не хочется всяких рюшечек...не любитель я этого. а потом и гулять в нем всю зиму и весну тоже..а то у нас на севере до мая холодина
Мария Янкина вне форума  
Old 17.10.2009, 23:31
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я бондаж не ношу,мне врач сказала что он мне и не нужен...видимо это от живота зависит..
Пантерка вне форума  
Old 18.10.2009, 09:10
Дюка
Мама-практикант

Вес репутации: 24
Дюка это имя известно всемДюка это имя известно всемДюка это имя известно всемДюка это имя известно всемДюка это имя известно всемДюка это имя известно всем

Награды пользователя:

Цитата:
девченки, а какого лучше размера брать??? там 56 и 62 сразу....многие говорят не тупить и брать 62 в основном
а вот мы 58 см только родились!!! и те вещи что купила (поменьше) совсем не налезли! Так и лежат новенькие!!!
Лучше сразу 62 см брать!!!!
т.к. малыш очень быстро вырастет!!!!
А если ещё и памперс одевать будете, то 62 будут в самый раз!!!!
Дюка вне форума  
Old 18.10.2009, 11:03
Мария Янкина
Мама-чайник

Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

ОГО какие вы большиеспасибо за совет! учтемпоздравляю !!!!!!!
Мария Янкина вне форума  
Old 18.10.2009, 11:46
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 372
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КАПИТОША Посмотреть сообщение
А якупила бондаж ленту..... не понравилась.... врач посоветовал трусики высокие специальные дородовые..... ну они как бондаж... купила.... тоже не нравится..... мне как то все давит что ли....
Не знаю, мне тоже всё давит, дискомфорт прям... Иногда тяжело бывает - я руки в карманы и так животик поддерживаю.
Нормуль вне форума  
Old 18.10.2009, 11:48
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 372
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне столько вещей понаотдавали, что я пока что ничего покупать не буду, да и с деньгами напряг. На выписку тоже думаю или уголок, или комбез, но это уже когда в декрет выду - буду бегать-смотреть))
Нормуль вне форума  
Old 18.10.2009, 13:04
Елена76
Мама-профи

Вес репутации: 258
Елена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Золотой кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Дюка Посмотреть сообщение
а вот мы 58 см только родились!!! и те вещи что купила (поменьше) совсем не налезли! Так и лежат новенькие!!!
Лучше сразу 62 см брать!!!!
т.к. малыш очень быстро вырастет!!!!
А если ещё и памперс одевать будете, то 62 будут в самый раз!!!!
Точно! Мой сын родился вроде и небольшой - 53 см, но комплект на выписку был на рост 62 см. и впору оказался, все остальные одёжки покупала на 68.
И растут детки очень быстро - не успеете и надевать эти малюсечные вещички.
Елена76 вне форума  
Old 18.10.2009, 13:10
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я поспорю немножко...у меня сотрудница купила набор на выписку 62 размера,а малышка в ней ну просто "утонула"...не очень красиво было...
так что наверное лучше посмотреть какой рост у малыша,Когда родится, и тогда уже подстраиваться...понятно что выростет быстро,но всетаки
Пантерка вне форума  
Old 18.10.2009, 13:16
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы на выписку и на первое время купили всё маленькое-18-20р. И костюмчики я вяжу малюсенькие. Связала конверты, но мне кажется великоваты будут. Думаю небольшие у меня девочки будут, а одеть хотца красивенько.
Мышка-норушка вне форума  
Old 18.10.2009, 13:21
Елена76
Мама-профи

Елена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Золотой кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Мама мальчика 

Пантерка, ну мне - то уже сейчас по УЗИ ставят крупного ребёночка, так что не прогадаю. ))) А так конечно, ориентироваться немножко надо, 2500 и 4500 всё - таки отличаются... Хотя, ведь его не в одних ползунках из роддома забирали, не понимаю - где именно им "некрасиво было"?
Мышка - норушка, так у тебя двое, значит уже не такие крупняшки будут, как "одиночки". )))
Елена76 вне форума  
Old 18.10.2009, 13:43
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена76 Посмотреть сообщение
Пантерка, ну мне - то уже сейчас по УЗИ ставят крупного ребёночка, так что не прогадаю. ))) А так конечно, ориентироваться немножко надо, 2500 и 4500 всё - таки отличаются... Хотя, ведь его не в одних ползунках из роддома забирали, не понимаю - где именно им "некрасиво было"?
Мышка - норушка, так у тебя двое, значит уже не такие крупняшки будут, как "одиночки". )))
а они забырали в костюмчике теплом,который был реально велик
Пантерка вне форума  
Old 18.10.2009, 14:19
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нормуль Посмотреть сообщение
А мне столько вещей понаотдавали, что я пока что ничего покупать не буду, да и с деньгами напряг. На выписку тоже думаю или уголок, или комбез, но это уже когда в декрет выду - буду бегать-смотреть))
Я тоже в декрете буду смотреть бегать, да и надо будет дождаться, посмотреть что отдадут и от этого уже отталкиваться...А то лишнего покупать не хочется)
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 18.10.2009, 15:10
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня все от первой доченьки все осталось !Я с ней как сумашедшая была столько вещичек пакупала,многие вещи мы даже не одевали просто не успевали! .Если честно то и сейчас я еле сдерживаюсь так хочется еще что нибудь красивенькое купить!!!
ksu вне форума  
Old 18.10.2009, 15:16
Елена76
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ksu Посмотреть сообщение
А у меня все от первой доченьки все осталось !Я с ней как сумашедшая была столько вещичек пакупала,многие вещи мы даже не одевали просто не успевали! .Если честно то и сейчас я еле сдерживаюсь так хочется еще что нибудь красивенькое купить!!!
Хихихи, и я такая же.
В детские магазины хоть не заходи вообще - сразу хочется купить, всё такое хорошенькое.
Буду только самое необходимое брать - комплект на выписку, бортики в кровать, одеялко, ну и по мелочи...
Елена76 вне форума  
Old 18.10.2009, 15:24
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена76 Посмотреть сообщение
Хихихи, и я такая же.
В детские магазины хоть не заходи вообще - сразу хочется купить, всё такое хорошенькое.
Буду только самое необходимое брать - комплект на выписку, бортики в кровать, одеялко, ну и по мелочи...
Везет тебе,а у меня и это все есть!!!
ksu вне форума  
Old 18.10.2009, 16:40
Yuliya
Гость

Привет пузики!Я вот по поваду размеров,мы тоже 62 размера все брали и больше на вырост,так как маленькое было не взяли так как я родилась 57 см,и детки к месецу уже могут выости до 63-64 см.

Закрытая тема