![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Беременюшки, приветик всем!
Какие вы умнички - масичкам покупаете вещички!!! Пантерка, Юлечка, очень красивые вещи и такие милые, такие маленькие! По поводу бандажа: много где видела всяких разных, но глаза тоже разбежались, так что и не выбрала. На самом деле, не все беремчатые носят бандаж, всю бер-сть без него ходят, многим в нём не удобно. Даже и не знаю, нужен ли он ![]() У меня назрел такой к вам всем вопрос: кому-нибудь Хофитол назначали? Мне да, так еще и по три таблетки в день, две недели подряд. Как мне объяснила врач - он нужен для того, чтобы разгрузить печень, но мне показалось странным, что мне его назначили, т.к. для этого нет предпосылок, все анализы хорошие. Значит получается так, для профилактики ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
молодцы
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 24 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лучше сразу 62 см брать!!!! т.к. малыш очень быстро вырастет!!!! А если ещё и памперс одевать будете, то 62 будут в самый раз!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне столько вещей понаотдавали, что я пока что ничего покупать не буду, да и с деньгами напряг. На выписку тоже думаю или уголок, или комбез, но это уже когда в декрет выду - буду бегать-смотреть))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И растут детки очень быстро - не успеете и надевать эти малюсечные вещички. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я поспорю немножко...у меня сотрудница купила набор на выписку 62 размера,а малышка в ней ну просто "утонула"...не очень красиво было...
так что наверное лучше посмотреть какой рост у малыша,Когда родится, и тогда уже подстраиваться...понятно что выростет быстро,но всетаки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы на выписку и на первое время купили всё маленькое-18-20р. И костюмчики я вяжу малюсенькие. Связала конверты, но мне кажется великоваты будут. Думаю небольшие у меня девочки будут, а одеть хотца красивенько.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пантерка, ну мне - то уже сейчас по УЗИ ставят крупного ребёночка, так что не прогадаю. ))) А так конечно, ориентироваться немножко надо, 2500 и 4500 всё - таки отличаются... Хотя, ведь его не в одних ползунках из роддома забирали, не понимаю - где именно им "некрасиво было"?
Мышка - норушка, так у тебя двое, значит уже не такие крупняшки будут, как "одиночки". ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня все от первой доченьки все осталось
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() В детские магазины хоть не заходи вообще - сразу хочется купить, всё такое хорошенькое. Буду только самое необходимое брать - комплект на выписку, бортики в кровать, одеялко, ну и по мелочи... |
|
![]() |