Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.05.2010, 14:30
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
ну вообще да)
просто пока я решу что бы покушать.. может обед настать))
а в обед это уже вторая порция пилюлек..
это знакомо))
поэтому я впихиваю в себя ну хоть что-нибудь (печеньки с чаем например), чтобы хоть как-то бедному желудку помочь
Катерина К. вне форума  
Old 06.05.2010, 14:33
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
с утра вместо завтрака куча таблеток получается, а уж потом.. еда
ты что ли на голодный желудок пьешь????
В ритме счастья вне форума  
Old 06.05.2010, 14:35
a_Nutik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
ты что ли на голодный желудок пьешь????
бывает и такое
a_Nutik вне форума  
Old 06.05.2010, 14:35
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
бывает и такое
А-ТА-ТА тебе по попе!
Катерина К. вне форума  
Old 06.05.2010, 14:36
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
А-ТА-ТА тебе по попе!
правильно!!!!!!!!!! ремнем желательно
Old 06.05.2010, 15:09
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ!!!!
a_Nutik вне форума  
Old 06.05.2010, 15:22
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! как вы тут? какие новости у кого?
Люблю детей вне форума  
Old 06.05.2010, 15:28
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

Девчата а какие вы витаминки пьёте? что то мне врач вообще ничего не выписывает
nina kiki вне форума  
Old 06.05.2010, 15:30
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nina kiki Посмотреть сообщение
Девчата а какие вы витаминки пьёте? что то мне врач вообще ничего не выписывает
мне сказали ещё рано пить витамины...смысла пока что нет
Люблю детей вне форума  
Old 06.05.2010, 15:31
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Нина, а ты сама у нее спроси!!!! Мне сказали, комплекс рано еще. Пью пока фольку, йод и вит Е
Old 06.05.2010, 15:34
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

фольку и витамин Е я пью . а вот про йод забыла надо купить. спасибо Ольчик)))
nina kiki вне форума  
Old 06.05.2010, 15:53
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nina kiki Посмотреть сообщение
фольку и витамин Е я пью . а вот про йод забыла надо купить. спасибо Ольчик)))
Ты лучше сама без назначения не пей! Мне вот сказали что йод мне вообще не нужен....
Дэзи вне форума  
Old 06.05.2010, 16:15
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
конечно, пей как доктор сказал... только не Магнелис В6 называется, а Магне В6 кажется... эти препараты тонус как раз снимают
Нет Магнелис В6, точно, так она написала мне типа рецепт. Ещё анализ мочи сдавать всякий разный.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 06.05.2010, 16:19
Gheny
Мама-теоретик

Вес репутации: 88
Gheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспорима

Приехала с УЗИ, сказали все в норме, только повышен тонус задней стенки, малыш такой забавный пузико и головка, все остальное такое маленькое, дали фотку - наша первая сознательная фотография, ножки вместе ничего не разглядели, сердцебиение в норме, была на столько счастлива, что про все вопросы забыла и ничего не спросила - что и сколько?, лежала улыбалась смотрела, как он ножками и ручками болтает
Gheny вне форума  
Old 06.05.2010, 17:14
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Gheny Посмотреть сообщение
Приехала с УЗИ, сказали все в норме, только повышен тонус задней стенки, малыш такой забавный пузико и головка, все остальное такое маленькое, дали фотку - наша первая сознательная фотография, ножки вместе ничего не разглядели, сердцебиение в норме, была на столько счастлива, что про все вопросы забыла и ничего не спросила - что и сколько?, лежала улыбалась смотрела, как он ножками и ручками болтает

Здорово! А мне когда УЗИ делали ничего не показывали. Все молча. Я потом сама попросила фотку. Дали. Действительно пузико и головка , а остально не разглядеть. У меня тоже тонус только передней стенки.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 06.05.2010, 21:00
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Gheny Посмотреть сообщение
Поздравляю!
Дэзи вне форума  
Old 06.05.2010, 21:34
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Приветик девчонки, я наверно поздновато
Sveto4ka вне форума  
Old 06.05.2010, 21:42
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Приветик девчонки, я наверно поздновато
ничего не поздно. я вот тоже поздноо захожу сейчас - только после работы могу с вами побыть....скорее бы выходные, что-то так устала....
Кристина20 вне форума  
Old 06.05.2010, 21:45
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

и я еле приплелась с работы,поела и вырубилась на 2 часа, у нас жарища под 30 градусов, опупеть можно Сегодня была у терапевта, посмотрела мои анализы, повторный сахар, сказала все ок
Sveto4ka вне форума  
Old 06.05.2010, 21:54
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
и я еле приплелась с работы,поела и вырубилась на 2 часа, у нас жарища под 30 градусов, опупеть можно Сегодня была у терапевта, посмотрела мои анализы, повторный сахар, сказала все ок
Хорошо, когда все хорошо.
У нас тоже жарища на улице. На работе духота. А окон нет
А кондиционер я включать боюсь....итак хожу с кашлем и насморком....к терапевту все попасть не могу...не знаю даже чем лечить...а так надоело уже
Кристина20 вне форума  
Закрытая тема