![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я месяца в три повторно еще сделаю, надеюсь больше так меня не напугают. Со старшей дочкой (а это было всего пять лет назад) все проще было, УЗИ никаких, только по показаниям, врачей всех после трех месяцев. И так спокойно было. А с Гришей я сама уже не знаю, к кому бы еще сходить, какие бы анализы сдать... Эта педиатр настойчиво рекомендовала мне остановиться и радоваться жизни...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() они говорят,что если,типа,увидим,что с парнями гуляют целуются или пиво пьют,будем прям этим парням бить по лицу(мягко говоря) ну не дураки ли?!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Потом и мама (врач), и педиатр, и ортопед сказали, что все хорошо, а суставы созревают к 5 месяцам. Блин, лучше б молчали, чем такую (извините) херню говорить. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
\\\Приветик девчонки. А я вам хочу пожаловаться на то, какая я плохая мама.
Я перекормила свою дочу. (((((( Начну сначала. мы с роддома наблюдались в поликлинике, где врачу надо не то что по голове набить, а никогда к детям то пускать не надо. Она мне сразу не понравилась, как мигера. У меня доча сразу при ней ревела! хотя девочка очень спокойная! во-первых после роддома домой она пришла один раз!!!! а записей в карте как оказалось сделала 5!!!!! типа 5 раз была! потом мы пришли к ней в месяц, она с недовольным лицом взвесила нас, измерила, послушала, сказала все хорошо, приходите в 2 месяца, я говорю а специалистов, она говорит, у вас все замечательно, зачем вам сейчас специалисты???? пройдете потом. Спустя несколько дней я заболела, ОРВИ. температура 39, сопли, горло! Звоню ей спросила кормить ли ее грудью и что вообще делать, сказала свечки виферон и кормить дальше, но алиса все же заразилась и у нее появились сопли. Я пошла на прием, чтоб она легкие послушала, ведь у грудничков чуть ли не сразу в пневмонию перерастает. Она опять же с недовольным лицом послушала. все о.к. потом у нас новая беда, у дочи понос. и когда мы снова пришли к ней (это спустя неделю) она заявила: Что у вас за больной ребенок. то сопли, то понос!!!!! После чего она услышала много нехороших слов и мы ушли. Кстати, у дочи были складки не симметричные на ножках на это она вообще внимания не обращала я сама сводила ее на УЗИ. но с ножками все хорошо ТТТ. И вот мы теперь закрепились за др. врачом, которая сразу и складочки увидела, но я показала УЗИ где все в норме, направила на специалистов (ведь они обязательны все таки в месяц), анализы. А понос и рвота у нас из-за перекорма (((( Дочка соску не брала, а когда капризничала я ей титю. И пища не успевает перевариваться от сюда наши проблемы. Но сразу после визита врача, когда она начала капризничать. спустя 5 минут капризов Алиска стала сосать соску и успокоилась. Теперь все налаживается, а я ругаю себя, что ребенка мучала. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А потом будут вопросы, почему ребенок боиться врачей. Ну как такую не бояться? Вот до фига людей, которым просто противопоказано работать с детьми. Ну эт все фигня, главно, что нашли причину. И теперь все ОК. |
|
![]() |