![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы купили кенгуру одну))))так иногда когда капризулькает кто-то поносить...вот лежит три дня и ни кто его не трогает))))лишь бы чёнить купить))))
Сейчас врач приходила...сказала капать обоим изофру от насморка...ппц это ж из ряда антибиотиков тож...закалебало меня это...во вторник нам наприем...наконец-то взвесимся...А вам сделали прививки от коклюша пол-та и бцж второе?нам пока нет...и ещё непонятно когда... Девочки у кого кс было как вы отошли уже?Чувствуете свой животиик...вот нам уже 4 месяца а я всё ещё безчувственна к своему животу))).... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют нам АКДС+полио ставили в три ровно месяца... мы три дня с темпой были....
девочки моя со вчерашнего дня нижнюю губу насасывает че делать незнаю... уже кулак видать весь изсосала)))))))) мамка сказала что десна так сильно чешится что она губу наяривает ,а еще говорит что из трех детей тока я так сосала))))))))) вот блин гены..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вот ноги у меня воще не ходят...и уже давно...всё ни как к врачу не дойду...самый пик это когда кормлю...вообще потом встать не могу...очень больно ногам...я не понимаю что это такое... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Я не знаю как по врачам идти в таком дыму, машины нету, такси чтоли вызывать....боюсь что малыш надышится... |
|
![]() |