![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Давай, давай)) Я может даже тоже приеду! Кстати, вы все, надеюсь - с мужьями будете? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() За просрочку не парюсь, уже не в первой. В 20 лет тоже просрочила, года на полтора вроде. Сейчас на полгода ![]() Конечно с мужем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С мужем - это хорошо, а то мой в позу встанет, а одна (как я уже говорила) я не в состоянии ![]() Слушайте, девочки, а как ведут себя ваши папы, когда помогают малышей, тьфу ты, малыша успокаивать? Мой сдается через 15 минут и начинает нудить - может кормить давай? И ему пофик, что ребенок ел час назад, лишь бы рот заткнуть )))) Щас ходил по пятам - Ну давай искупаем и спать, ну давай уже купать? Но у меня не забалуешь - режим для всех!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мой нормально. Он более терпимый чем я. Да и Егор у него никогда не капризничает. А еще когда начинаются капризы, у нас бабушка сразу подключается. Начинает с ним разговаривать, в итоге через несколько минут ребенок гулит и улыбается ![]() |
|
![]() |