![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще сказали что решение о том могу ли я вынашивать данную беременность буду принимать на 10-11 неделе - после генетических маркеров, и скриннинга первого триместра. Но в любом случае доктор сказала что если б увидела что-то плохое она не отстала бы от меня пока я не согласилась бы на аборт. Потому что я пока нахожусь на стадии рассасывания ниток в шве. Но пока ее все удовлетворяет и она дала мне шанс=) Большего мне и ждать нельзя было, потому что все-таки после КС прошло только 7.5 месяцев...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хорошие новости,супер! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
какие у тебя не рассосались нитки? на матке чтоли??? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну да, меня шили нитками Викрил, а они рассасываются от полугода до 9 месяцев... то есть по идее я нахожусь сейчас на стадии рассасывания ниток на внутреннем шве... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
А не вы покупали нитки?
Просто я сама их заказывала у папы в аптеке (там куча всего - и катетеры и лекарства и нитки)... Насколько я знаю шьют в основном викрилом. Это конечно не очень хорошо что не рассосались, но пока малышня подрастет чтоб растягивать матку у нас как раз и будет 9 месяцев разницы=) А тебе судя по всему кс делали приблизительно одновременно со мной... |
![]() |