Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2010, 10:54
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Натусик Силкина Посмотреть сообщение
Приветик Ольга!!!!А что боишься, не надо!!!Все же хорошо будет!!
надеюс!
сдала наконец-то кровушку в поликлинике! бабки меня чуть не порвали на британский флаг, у нас беременные без очереди идут. так возмущались, мол, молодая, могла бы и постоять. а там хвост такой мама не горюй! но я им молча показала на объявление "Беременные обслуживаются вне очереди" (и почему таких нет в магазинах? ). и че-то меня даже совесть не мучала, что я перед старичком лет 60-ти вщемилась
Оля однавполе вне форума  
Old 15.11.2010, 10:56
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Натусь, привет!
Нам тоже в среду на прием)) Вместе мы опять))
всем привет!!!и мне в среду!!!!я раньше по понедельникам ходила,но бабушке удобней с Данькой сидеть по средам)))
Милка,с неделькой!!
Оленька,не боись!!!ето-ж так замечательно!!!!
masysik вне форума  
Old 15.11.2010, 11:06
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Вес репутации: 154
Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
надеюс!
сдала наконец-то кровушку в поликлинике! бабки меня чуть не порвали на британский флаг, у нас беременные без очереди идут. так возмущались, мол, молодая, могла бы и постоять. а там хвост такой мама не горюй! но я им молча показала на объявление "Беременные обслуживаются вне очереди" (и почему таких нет в магазинах? ). и че-то меня даже совесть не мучала, что я перед старичком лет 60-ти вщемилась
Ой, ты права!бабки, да и еще в больнице вообще отдельная история!!!Это просто ужас!Прдут с самого утра и сидят как клуши, места греют!А как врач начнет принимать..там им сразу становится не когда, все торопятся куда то. Я когда на работе проходила диспансеризацию, таже история была. Бабки - это жесть!!!!
Натусик Силкина вне форума  
Old 15.11.2010, 11:17
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
всем привет!!!и мне в среду!!!!я раньше по понедельникам ходила,но бабушке удобней с Данькой сидеть по средам)))
Милка,с неделькой!!
Оленька,не боись!!!ето-ж так замечательно!!!!
спасибо за поддержку! пойду мыть голову перед важной встречей
Цитата:
Сообщение от Натусик Силкина Посмотреть сообщение
Ой, ты права!бабки, да и еще в больнице вообще отдельная история!!!Это просто ужас!Прдут с самого утра и сидят как клуши, места греют!А как врач начнет принимать..там им сразу становится не когда, все торопятся куда то. Я когда на работе проходила диспансеризацию, таже история была. Бабки - это жесть!!!!
вредных бабок ф топку! ой, жестоко как-то получилось но это я про вредных вонючек, которые дальше своей лавочки не видят
Оля однавполе вне форума  
Old 15.11.2010, 11:18
Санька
Мама-практикант

Вес репутации: 61
Санька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девушки, утречка доброго))) С недельками!!!
А что еще делать одиноким пожилым людям (дети выросли/разъехались)? Вот и остается им кто во что горазд: кто у подъезда на лавочке дежурит, кто в самую рань на рынок едет где на рубль дешевле, кто в поликлиниках тусит...
Санька вне форума  
Old 15.11.2010, 11:20
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

привет всем. хорошего настроения!! уверенности в себе и в сегоднешнем дне!!!
Кометка вне форума  
Old 15.11.2010, 11:24
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Вес репутации: 154
Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Ольга Журка!!!!Удачно сходить на узи!!Ждем рассказика!!!!Держим за тебя @@@@@@@@@.тттт..все будет хорошо!
Натусик Силкина вне форума  
Old 15.11.2010, 11:59
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Привет,пузатики!!!
Кометка,Милка Кормилка, с недельками вас,дорогие!!!!!
Ольга, ждем историю похода на УЗИ!!!
Ой, а я так хочу, чтобы побыстрее прошли понедельник,вторник и среда,а потом 4 выходных!!!!!! И ещё осталось 10 дней до УЗИ, чем оно ближе. тем мне больше кажется,что с малышом что-то не так и начинаю переживать То животик вроде болит/но вроде не так болит, то спину тянет...эх!разваливаюсь А ещё смеюсь, что мои 20 гр. меня вниз тянут, когда лежа переворачиваюсь такое ощущение, что стало тяжелее это делать
И случилось невероятное, я жуткая мясоедка отказываюсь от мяса...оно мне кажется не очень вкусным Теперь только варенное хочется или в духовке пожаренное, вот как
Viktorija вне форума  
Old 15.11.2010, 12:58
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Viktorija, спасибки. не волнуйся по поводу узи, будь уверена в своем малыше, говори ему, какой он красивый и умный, что развивается он правильно и что твой организм дает ему все, что необходимо для роста и развития. я сейчас вырабатываю постоянно такие установки и если на минуту появляются сомнения, сразу извиняюсь перед малышиком
Кометка вне форума  
Old 15.11.2010, 12:59
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветик всем! О бабульки вредные - это что-то. И почему у нас для беременных таких поблажек нет? Больше всего меня удивляет: куда это они в самую рань, когда самый час пик и люди едут на работу запихиваются в автобусы? На полчаса позже нельзя выйти? Еще и со своими котомками на дачу, когда лето.
Я сегодня купила билеты на спектакль "Шутка", приезжают московские артисты: Гаркалин, Меньшова, Семчев. Я уже в таком предвкушении, никогда не была на таких спектаклях.
А мне на УЗИ в среду, тоже переживаю, но сейчас почему-то успокоилась: знаю, что все будет хорошо, хотя все равно волнительно.
Navita вне форума  
Old 15.11.2010, 13:06
Dashulya12
Мама-чайник

Dashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Malinkis Посмотреть сообщение
А токсикоз у кого-нибудь остался еще? а то я тут похвалилась что токс кончился и как нарошно купила себе вчера такого вкусного винограда, так хорошо поела, а через полчаса все вышло (извиняюсь за подробности)
Я считаю, что мой токсикоз прошел, потому что есть могу уже почти все, и днем мне не плохо. Но утро все равно начинается с визита к белому другу)))) Но я так привыкла, что меня это ничуть не смущает))))
Dashulya12 вне форума  
Old 15.11.2010, 13:31
Букля
Мама-теоретик

Вес репутации: 51
Букля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспорима

о бабки!!! о них можно писать и писать...как куда едут в 8 утра?в полуклинику, чтобы очередь занять, постоять, помандеть..мозг повыносить себе и всем..зарядиться так сказать положительной энергией на весь день))))
ой девочки какими мы еще станем))?
Букля вне форума  
Old 15.11.2010, 15:12
Юлия28
Мама-чайник

Юлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспорима

Всем приветики. Два дня не заходила на сайт а вы тут настрочили. Сегодня на работе мне новый комп ставили, так что вся в работе была. А завтра у нас выходной... Хоть бы по привычке на работу утром не притащится) Ой у меня вчера так голова болела целый день... Сегодня вроде нормально. Ой, девочки, меня на работе начали рассекречивать. Т.К. я работаю в сугубо мужском коллективе, то раньше как то никто и не спрашивал, а сегодня подходит ко мне коллега то да се, а потом спрашивает: А ты в декрет не собираешься....0)
Юлия28 вне форума  
Old 15.11.2010, 15:35
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Юлия, у тебя так животик уже хорошо виден, что мужчины догодались?!
Viktorija вне форума  
Old 15.11.2010, 15:41
Юлия28
Мама-чайник

Юлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспорима

Да вроде еще нет. хожу в своих старых вещах. а сегодня надеда кофточку свободную - вот и останавливают на мне свой взгляд..
Юлия28 вне форума  
Old 15.11.2010, 16:23
Viktorija
Мама-чайник

Юлия, какие у вас мужчины проницательные

Девулечки дорогие, я вот сегодня прочла, что с 13-ой недельки может выделяться молозиво...у кого-нибудь есть?
Viktorija вне форума  
Old 15.11.2010, 17:49
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Юлия28 Посмотреть сообщение
Да вроде еще нет. хожу в своих старых вещах. а сегодня надеда кофточку свободную - вот и останавливают на мне свой взгляд..
Абалдеть!!! 15 с половиной недель и что то еще скрыть умудряешься!
У меня уже такое пузо...что никто не верит что нам всего 16 неделек говорят мы за неделю очень вымохали...
Цитата:
Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
Юлия, какие у вас мужчины проницательные

Девулечки дорогие, я вот сегодня прочла, что с 13-ой недельки может выделяться молозиво...у кого-нибудь есть?
Неа, ничего нет. ой пусть пока не будет...не хочуууу видоизменений моей груди пока, а то и так мне не нравится что она теперь огромная...а еще мне не нравится что соски потемнели...как то...ну не то
Anna_Grin вне форума  
Old 15.11.2010, 17:53
Ната79
Мама-чайник

Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Девочки, привет всем! Все уже такие пузатенькие!!!
Оля Журка, ты где со своим УЗИ??? Я уже устала ждать , рассказывай!!!

Вы думаете меня тут нету, а я каждый день захожу на страничку, шпионю...
Ната79 вне форума  
Old 15.11.2010, 17:54
Viktorija
Мама-чайник

Анют, не боись, всё проидет Если будешь следить за грудью, всё вернется на места свои
А у нас пока под жирком пузика и не видно-то....так интересно было бы на ваши пузики посмотреть ,какие вы уже
Viktorija вне форума  
Old 15.11.2010, 17:55
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем! Все уже такие пузатенькие!!!
Оля Журка, ты где со своим УЗИ??? Я уже устала ждать , рассказывай!!!

Вы думаете меня тут нету, а я каждый день захожу на страничку, шпионю...
А я тока вчера тебя вспомнила)) ты уж заходи время от времени, мы тебя не забываем. Как ты , как самочувствие?
Anna_Grin вне форума  
Закрытая тема