![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девушки, утречка доброго))) С недельками!!!
А что еще делать одиноким пожилым людям (дети выросли/разъехались)? Вот и остается им кто во что горазд: кто у подъезда на лавочке дежурит, кто в самую рань на рынок едет где на рубль дешевле, кто в поликлиниках тусит... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,пузатики!!!
Кометка,Милка Кормилка, с недельками вас,дорогие!!!!! Ольга, ждем историю похода на УЗИ!!! Ой, а я так хочу, чтобы побыстрее прошли понедельник,вторник и среда,а потом 4 выходных!!!!!! И ещё осталось 10 дней до УЗИ, чем оно ближе. тем мне больше кажется,что с малышом что-то не так и начинаю переживать ![]() ![]() ![]() И случилось невероятное, я жуткая мясоедка отказываюсь от мяса...оно мне кажется не очень вкусным ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Viktorija, спасибки. не волнуйся по поводу узи, будь уверена в своем малыше, говори ему, какой он красивый и умный, что развивается он правильно и что твой организм дает ему все, что необходимо для роста и развития. я сейчас вырабатываю постоянно такие установки и если на минуту появляются сомнения, сразу извиняюсь перед малышиком
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем! О бабульки вредные - это что-то. И почему у нас для беременных таких поблажек нет? Больше всего меня удивляет: куда это они в самую рань, когда самый час пик и люди едут на работу запихиваются в автобусы? На полчаса позже нельзя выйти? Еще и со своими котомками на дачу, когда лето.
Я сегодня купила билеты на спектакль "Шутка", приезжают московские артисты: Гаркалин, Меньшова, Семчев. Я уже в таком предвкушении, никогда не была на таких спектаклях. А мне на УЗИ в среду, тоже переживаю, но сейчас почему-то успокоилась: знаю, что все будет хорошо, хотя все равно волнительно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я считаю, что мой токсикоз прошел, потому что есть могу уже почти все, и днем мне не плохо. Но утро все равно начинается с визита к белому другу)))) Но я так привыкла, что меня это ничуть не смущает))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о бабки!!! о них можно писать и писать...как куда едут в 8 утра?в полуклинику, чтобы очередь занять, постоять, помандеть..мозг повыносить себе и всем..зарядиться так сказать положительной энергией на весь день))))
ой девочки какими мы еще станем))? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем приветики. Два дня не заходила на сайт а вы тут настрочили
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня уже такое пузо...что никто не верит что нам всего 16 неделек ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, привет всем! Все уже такие пузатенькие!!!
![]() Оля Журка, ты где со своим УЗИ??? Я уже устала ждать ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |