Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2011, 21:06
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Классно елочку наконец-то нарядите!!!
забыла написать))))))))))))
Дэлия вне форума  
Old 29.12.2011, 21:12
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Шеф-повар
31 он поедет на работу,но часов в 8 вечера должен вернуться домой и 1 будет дома,а 2го на работу
Ох, как здорово Тебя наверное все замучали этим вопросом, но дома у Вас кто готовит когда у мужа выходные?

Кстати, хочу сделать какой-нибудь салатик с орешками, а вот какой пока не знаю, может кто-нибудь знает вкусненький рецептик?
Psilda вне форума  
Old 29.12.2011, 21:18
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Ох, как здорово Тебя наверное все замучали этим вопросом, но дома у Вас кто готовит когда у мужа выходные?

Кстати, хочу сделать какой-нибудь салатик с орешками, а вот какой пока не знаю, может кто-нибудь знает вкусненький рецептик?
Муж готовит Это его территория

Мне с грецкими орешками нравится...
Все режем соломкой,это имеет значение.
Ветчина,яйца,свежий огурец,грибы маринованные.Добавляем зеленый лук,укроп,майонез и грецкие орешки
Дэлия вне форума  
Old 29.12.2011, 21:56
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2038
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 

Дэль, подвезло тебе с профессией мужа Я даже позавидовала малость А на НГ он стол будет делать?
Я думала только мой приходит за полночь и утром уходит. Оказывается это норма для многодетных. Может они от нас с детьми на работу сбегают? Надеюсь - нет
Barguzenok вне форума  
Old 29.12.2011, 22:03
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Barguzenok Посмотреть сообщение
Дэль, подвезло тебе с профессией мужа Я даже позавидовала малость А на НГ он стол будет делать?
Я думала только мой приходит за полночь и утром уходит. Оказывается это норма для многодетных. Может они от нас с детьми на работу сбегают? Надеюсь - нет

Он на НГ будет делать горячее,я салаты,просто я по жизни люблю готовить салаты

Не,мой точно от нас не сбегает
Он пытается зарабатывать,чтобы мы ни в чем не нуждались и чтобы дети друг за другом не донашивали
А вообще он любит свою работу и очень ответственно к ней относится.

Ты фотки посмотрела?
Дэлия вне форума  
Old 29.12.2011, 22:22
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Дэличка, спасибо за рецептик, ингридиенты что надо, его и сделаю )))
Завтра мужа в Ашан пошлю за продуктами, а то мы к отъезду все подъели, а отъезд теперь отложился (( надеюсь до 1 января.
А мой муж сейчас не работает уже месяц, дома сидит. Так уже хочется на работу отправить, хотя с другой стороны он и с детьми может посидеть пока я в магаз съезжу ))
Psilda вне форума  
Old 29.12.2011, 22:37
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Дэличка, спасибо за рецептик, ингридиенты что надо, его и сделаю )))
Завтра мужа в Ашан пошлю за продуктами, а то мы к отъезду все подъели, а отъезд теперь отложился (( надеюсь до 1 января.
А мой муж сейчас не работает уже месяц, дома сидит. Так уже хочется на работу отправить, хотя с другой стороны он и с детьми может посидеть пока я в магаз съезжу ))
Всегда пожалуйста
А я кстати думала,раз тебя нет,значит уехали вы...
Не,я не представляю моего не работающего и честно,мне проще его напрячь в магазин сходить,чем мне...
Дэлия вне форума  
Old 29.12.2011, 23:31
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
наши ушки
Моднюлька какая,прелесть.

И как ты всё успеваешь.
Цитата:
Всем ку-ку ))) Надеюсь у Всех все хорошо!!!!!
У меня тут детки все заболели. Пашун ангиной, Ксю рвет, видимо отравление или вирус, который в школе гуляет (((
Пусть твои зайки быстрее поправляются,жалко что у дочки праздник сорвался.
Цитата:
Шеф-повар
31 он поедет на работу,но часов в 8 вечера должен вернуться домой и 1 будет дома,а 2го на работу
Вот как здорово,будите все вместе. Смотрела фото,таки очаровашки они у тебя,в ямочки Феликса я просто влюблена. А про платье дочки,ты серьезно сама сшила такую красоту?
Натали* вне форума  
Old 29.12.2011, 23:35
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Моднюлька какая,прелесть.

И как ты всё успеваешь.

Пусть твои зайки быстрее поправляются,жалко что у дочки праздник сорвался.

Вот как здорово,будите все вместе. Смотрела фото,таки очаровашки они у тебя,в ямочки Феликса я просто влюблена. А про платье дочки,ты серьезно сама сшила такую красоту?
Спасибо
Да,вчера вечером шила,за 2 часа управилась))
Дэлия вне форума  
Old 29.12.2011, 23:49
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Делия волосы у тебя шикарные,я думала нарощенные.
Натали* вне форума  
Old 29.12.2011, 23:51
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Делия волосы у тебя шикарные,я думала нарощенные.
Спасибо
Не,мои Мужу нравятся длинные,вот и не отрезаю
Дэлия вне форума  
Old 30.12.2011, 00:12
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Вероничкин, ты мега супер шустрик))) успеваешь везде и все))) наверное у вас сутки больше чем 24 часа)))

Я от врача! Была и на узи!! Все нормуль-вроде тока эрозия небольшая-но 14.01 будем ее под микроскопом смотреть)))))

Прикиньте у меня сегодня 20 ДЦ и еще не было О?!!!!
И у меня после родов цикл стал длиннее!!
Иришик,спасибки!

но у всех сутки из 24 ч!

пусть по женски у тебя всё будет отлично!

Цитата:
Сообщение от Barguzenok Посмотреть сообщение
Что за представление? Только смотрели или участвовали в конкурсах там разных.
Ир, удачно сходила. У меня постоянно эрозия небольшая. Уже и током и лекарством и чем только её не прижигали, а она всё всплывает. Только мне интересно почему в этот раз Г ничего про неё не сказал. Либо ему пофиг (что более вероятно), либо она пропала (возможно и это, не беспокоит уже дааавно). Но врачь всё же странно. Я опять ему ничего не сказала про тонус. он не спрашивает какое у меня самочуствие, только в анализах ковыряется и желнит. Сегодня узнал, что первые роды на раннем сроке и стал меня обвинять, что мол я виновата, не сказала врачу про симптомы, а они всегда бывают. Я ему: "А ничего, что врачь меня месяц лечила Фитолизином от недержания в тот момент, как у меня воды подтекали?" Козёл! Больше ничего не скажешь. Муж увидел как я расстроилась после приёма, предложил врача сменить. Похожу, ещё, посмотрю, как эта козлина будет себя вести.
ужас,что за поведение у врачей!

Цитата:
Фоты)))Вадим как всегда с недовольным лицом,потому что сказал что не умеет улыбаться
Наряд Альбине шила вчера сама

С интересом смотрят сказку)))

В танце)))

У елки)))

Сыночки)))
как вы хорошо побыли!! молодцы!

фото супер!! красавцы все!

Цитата:
Всем ку-ку ))) Надеюсь у Всех все хорошо!!!!!
У меня тут детки все заболели. Пашун ангиной, Ксю рвет, видимо отравление или вирус, который в школе гуляет (((
Цитата:
Да я решила день провести без Пузяки, а на следующий день Пашун заболел, температура под 40 (( и он от себя меня ни на шаг не отпускал, вот сегодня первый день без темпы, но Ксю заболела (у нас же сегодня выступление должно было быть, мы пришли, отрепетировали потом её первый раз вырвало ), отсидели половину спектакля и прямо перед тем, как должен был быть их номер у Ксю опять рвота и мы ушли оттуда
Спасибо ))
приветики!

ой как неприятно заболеть на праздники!

поправляйтесь!!

Цитата:
И как ты всё успеваешь.
спасибки!

как то успевается..
mama Yo вне форума  
Old 30.12.2011, 00:15
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Ириш, малышат с кругленькой даткой
Диль, классно сходили Как же здорово, когда дети друг с другом дружат Все-таки хорошо, когда разница в возрасте маленькая ) Ну и красотульки конечно они у тебя все!!!!
Спасиб!
Я тебя потеряла! Думала совсем Женька в одеялах и простынях закопалась
Деткам не болякать !! Перед нг совсем уж ай-яй!!!

Анют, я тока сейчас обратила внимание, что ты уже во всю пузыришься?! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

У меня какой-то сегодня сумашедший день-уборка-гинеколог-стоматолог детский , на обратном пути домой я понимаю, что мне неправильно дали сдачу! Причем так неплохо недодали!! В итоге уложив детей поехали забирать сдачу))) + в магаз заехали!!! И народу тьма......

Ириш, чего то радикал фотки не увеличивает! Я так поняла сережки с красными камушками??

Диль, чего ты там про облепиховое масло писала? Как лечила??
мне сказали в следующий раз будут ее под микроскопом смотреть?? Это как интересно??
ПИришка вне форума  
Old 30.12.2011, 00:16
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Диль, твои фоткой тож не глянуть! Но у дочи цвет платья обалденный! Тож такое хотюююю
ПИришка вне форума  
Old 30.12.2011, 00:42
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Диль, чего ты там про облепиховое масло писала? Как лечила??
мне сказали в следующий раз будут ее под микроскопом смотреть?? Это как интересно??
В общем надо в аптеке купить это масло.Из ватных дисков и бинтика делать тампон с веревочкой из бинтика,окунать его хорошенько в масло и на ночь вставлять.Только прокладку не забудь положить,а то все в масле будет.В общем 12-14 дней надо вставлять,НО половую жизнь надо исключить
Я тебе так скажу,у меня была большая эрозия и я в это не верила,но когда сама сделала,а через пару месяцев пришла к Г чтобы все-таки прижечь ее,мне сказали,что у меня все идеально,а большая эрозия рассосалась...А была у меня она 3 года.

Цитата:
Диль, твои фоткой тож не глянуть! Но у дочи цвет платья обалденный! Тож такое хотюююю
Мой любимый цвет
Дэлия вне форума  
Old 30.12.2011, 00:44
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение

как вы хорошо побыли!! молодцы!

фото супер!! красавцы все!
Спасибо Вероник
Как у вас дела?
Дэлия вне форума  
Old 30.12.2011, 00:46
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, че делать то??? Как мне сейчас ваааще это О ловить! Если она у меня черти как идет!!!
Тока не тесты на О! Трата денег, Нафик

Диль, Спасиб!
ПИришка вне форума  
Old 30.12.2011, 01:01
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, че делать то??? Как мне сейчас ваааще это О ловить! Если она у меня черти как идет!!!
Тока не тесты на О! Трата денег, Нафик

Диль, Спасиб!
А что ее ловить?Наслаждайся весь месяц!!!
Дэлия вне форума  
Old 30.12.2011, 01:07
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А что ее ловить?Наслаждайся весь месяц!!!
С работой мужа тяжеловастенько и так попасть....
ПИришка вне форума  
Old 30.12.2011, 01:10
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Деличка,да я вот после обеда с гостями время хорошо провела!

всем понравился торт и рогалики!!

гости были с 15.30 до 19.30!

потом Одэю помыла,детки ещё поигрались! теперь уже в кроватях!

ну а муж в кровати играет в сына игру!

Иришик,наслаждайся половой жизнью! а там и О сама появится и запузячишься!
mama Yo вне форума  
Закрытая тема