![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже весну люблю. Только март не нравится, у нас дожди и грязь. Снег иногда на 8-ое марта бывает, а с середины уже +10-12. Только в том году 18 марта перед моим ДР , снега по колено навалило, но он растаял через 2 дня!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как себя чувствуеь? Температура не поднимается больше?
Цитата:
У меня с начала Б минус 2 кг. Но я чувствую что 8-го февраля я пойду, и точно кг 3 наберу. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!
![]() Ань, я на статику с удовольствием схожу, если получится акву в сб посетить))) ближе к выходным будет понятно! я с утра тоже взвесилась за неделю -300 г, это от нервов, я так за кота переживаю ![]() по поводу одежды - я себе по инету заказала две вещи на весну, щас попробую их показать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Не переживай, поправится твой котик!!!! А по интернету смотрела конверт на выписку, понравился один, без рюшечек, и потом одеялком делается. Сейчас найду покажу! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Кристинка, я получше уже... Слава Богу, температуры уже нет, но очень болят глаза... и кашель, и насморк, жду опять врача. чтобы больничный продлить.
А на работу выйду аж в марте, до апреля поработаю - и в декрет) |
![]() |