Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2011, 10:53
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Меня сегодня утром вытошнило по старой памяти)) Давно уже не было))
Брунгильда вне форума  
Old 03.03.2011, 10:55
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Я что-то тож к старикам относилась раньше намного лучше. Когда они молча сидят в поликлиниках, или тихо ведут себя в транспорте, то как то мне самой хочется уступить место, пропустить к врачу. Но когда они наглеют.....желание пропадает мгновенно!В автобус...и в метро они распихивает так....народ, я удивляюсь, откуда сток силы берется в таком возрасте.Одна бабка в метро налетела на мужа...двери открылись толпа выходит....бабка решила наролом полезть и не дожидаться, ну и налетела на мужа, он даж не понял что происходит.....бабка и отлетела потом вслед еще матом на него, типа бедняжку толкает, ай яй яй как нестыдно)))
Торопышка вне форума  
Old 03.03.2011, 11:11
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Я вообще не люблю, когда меня принуждают делать "добрые дела", типа уступить место, или пропустить. Сразу негатив какой-то. Одно дело, когда я сама так решаю, и это моя добрая воля. А другое - когда ты как-бы обязана.
Брунгильда вне форума  
Old 03.03.2011, 11:21
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Я вообще не люблю, когда меня принуждают делать "добрые дела", типа уступить место, или пропустить. Сразу негатив какой-то. Одно дело, когда я сама так решаю, и это моя добрая воля. А другое - когда ты как-бы обязана.
хорошими делаааами прославиться нельзя (с) )
Траляля вне форума  
Old 03.03.2011, 11:32
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо! Поздравляю с хорошими результатами))
Нифига у тебя пуз уже - 18 см!
пасиба тока и срок сразу больше стал 17-18 нед
Myfochka вне форума  
Old 03.03.2011, 11:40
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

я в 1 Б. ехала в электричке на учебу,и чета стока народу натолкалось ппц,а у меня уже живот был большой месяц 7 точно,так вот я кое как втиснулась в середину вагона и девушка мне уступила место,я даж дернуца не успела,как жирная тетка бегом помчалась и села.....все офигели просто,девушка грит ей я для беременной место уступила ,а не вам,она типа...ой я не видела,хотя рядом со мной стояла и прекрасно видела мой живот. Вот такие вот тучные наглые тетки
Myfochka вне форума  
Old 03.03.2011, 11:55
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
пасиба тока и срок сразу больше стал 17-18 нед
А это как 18 см?я чет темная совсем)))))18 см от лобка? или как?
Торопышка вне форума  
Old 03.03.2011, 11:55
young_wanderer
Мама-теоретик

young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

читаю журнальчик: "все помнят о красоте Настали Гончаровой, но редко отдают ей должное,как женщине, родившей Пушкину четверых детей за 6 лет совместной жизни. Вряд ли она не ухаживала за собой, блистая на балах в состоянии постоянной беременности" в статье говориться о разных народных приметах и их бредовости
young_wanderer вне форума  
Old 03.03.2011, 12:00
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от docha-lesenok Посмотреть сообщение
Привет всем! Ань, если Г велит сесть на диету, лучше сразу старайся ее придерживаться. Я в 1 Б за лишний вес ой как поплатилась. Г тоже велела диеты придерживаться, а я на все забивала (на копчененькое, острое, сладенькое налегала - думала в моем положении все можно). А когда на последних сроках вообще расплылась вся, рада была диет придерживаться, только организм уже сам не справлялся с такой нагрузкой - Г все пугала, что выкидыш будет, но слава богу бог миловал - сын родиля здоровеньким. Так что правильно Myfochka сказала привыкай к разгрузочным дням. Я хоть вес щас прибавляю по немножку, все равно далаю себе разгрузочные дни (не хочу чтоб было как в 1 Б).
Самое интересное, что я кушаю почти как обычно! Только раньше до беременности я после 6-7ми вечера старалась не кушать. А сейчас могу и в 9 перекусить. Вчера вот, например, днем ела, потом ушли гулять, а вечером пельмешки стряполи свои, дак вот в 11 часов 10штук слопала и усе. А так как Муфточка, например, торты я не ем, на соленое тоже равнодушна как-то. Ну короче обычное питание, только чуть чаще стала и порции сейчас стараюсь уменьшать!
Аннушка вне форума  
Old 03.03.2011, 12:01
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
да от лобка до пупка по ходу
Myfochka вне форума  
Old 03.03.2011, 12:04
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Самое интересное, что я кушаю почти как обычно! Только раньше до беременности я после 6-7ми вечера старалась не кушать. А сейчас могу и в 9 перекусить. Вчера вот, например, днем ела, потом ушли гулять, а вечером пельмешки стряполи свои, дак вот в 11 часов 10штук слопала и усе. А так как Муфточка, например, торты я не ем, на соленое тоже равнодушна как-то. Ну короче обычное питание, только чуть чаще стала и порции сейчас стараюсь уменьшать!
я ем все сладкое и вкусное и тоннами всякие фрукты...извините в туалет бегаю тока так по всем делам сразу к мясу равнодушна,могу съесть немного,нехотя скажем так,щас подсела на запеченный карбонат и сырокопченую колбаску
Myfochka вне форума  
Old 03.03.2011, 12:04
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
зато я научилась в метро беременных вычислять, мы все за живот держимся, это, наверное, рефлекс какой-то иногда обидно бывает, стоишь в этой толкучке, сидит напротив тебя какая-нить тетка, не старая еще, и вот точно видит же, что беременная, но не уступит, злые все, как-будто сами не были в таком положении. Или в поликлиннике, даже, если приходишь в спец день для беременных, обязательно в очереди найдется какой-нить мужик, дед или бабка, которые будут вопить, что это беременные без очереди ходят, халявщицы, время отнимают вообще после походов в поликлиннику у меня резко испортилось отношение ко всем этим пенсионерам, я канешна понимаю уважение к старшим и все такое, а может он всю жизнь вором был или убийцей, а щас отрастил благородные седины, клюшку взял и жалуется, что бесплатных таблеток нет, тоже злая стала
Да не переживай! Я тоже сердитая на этих всех пенсионеров! Ну не на всех, это я уж переборщила... но есть такие противные прямо жуть! Иногда задумываюсь - не уж что я такая же буду! Упаси меня Боженька!
Аннушка вне форума  
Old 03.03.2011, 12:07
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Во-во! Согласная с тобой! Да и не правильно это как то заставлять уступить место или что-то подобное. Надо самой к этому прийти!
Аннушка вне форума  
Old 03.03.2011, 12:08
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Да, мне она мерила от лобка! Только у меня 16 см, и дно матки уже чуть выше пупка!
Аннушка вне форума  
Old 03.03.2011, 12:10
Myfochka
Мама-теоретик

тема бабок ваще жестокая,есть бабульки действительно жалкие,на которых смотришь и внутри все сжимается,а есть ппц какие,прут как танки 100 очков вперед еще любому мужику дадут,вот таких я не уважаю!наглость она канеш 2 счастье,но не настолько.
Myfochka вне форума  
Old 03.03.2011, 12:10
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
я ем все сладкое и вкусное и тоннами всякие фрукты...извините в туалет бегаю тока так по всем делам сразу к мясу равнодушна,могу съесть немного,нехотя скажем так,щас подсела на запеченный карбонат и сырокопченую колбаску
Ну у тебя телосложение позволяет так кушать! У меня муж худенький! Хоть бы у нас, если родится девочка (вдруг ошиблись), она тоже худышкой родилась, чтобы могла все трямкать и не отказывать себе!
Аннушка вне форума  
Old 03.03.2011, 12:13
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Ну у тебя телосложение позволяет так кушать! У меня муж худенький! Хоть бы у нас, если родится девочка (вдруг ошиблись), она тоже худышкой родилась, чтобы могла все трямкать и не отказывать себе!
ну это да,я тоже в папу пошла у него в роду все такие худощавые а я хочу чтобы наша доча была на меня похожа и фигуркой и внешне,а волосы чтоб от папы достались у меня всегда было много волос,но оч тонкие,а у мужа хорошие волосы
Myfochka вне форума  
Old 03.03.2011, 12:16
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приве красавицы пузатики! Как поживаете? Совсем большие стали! У многих наверно шевелюшечки пошли
Sveto4ek вне форума  
Old 03.03.2011, 12:37
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

да да..вот шевелюшки такая тема....
девочки, ну когда же???
я понимаю что до 20 недель в первую Б ждут..но уже так хочется( а их все нет
Юлька-mom2b вне форума  
Old 03.03.2011, 12:41
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
да да..вот шевелюшки такая тема....
девочки, ну когда же???
я понимаю что до 20 недель в первую Б ждут..но уже так хочется( а их все нет
Я в 15 неделек пинки почувствовала
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема