Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2011, 16:04
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Привет девочки. Вчера забрала котенка. Сейчас лялькаюсь с ним. Забавно. У меня же еще собака -не так все просто
приветик Анют.Здорово.Главное что собака не обижала....Ну судя по рассказам он крупненький,не так страшно.....
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 27.01.2011, 16:05
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Красотули, я домой!!
Всем пока-пока
Чихкошка вне форума  
Old 27.01.2011, 16:08
энгри
Мама-практикант

Вес репутации: 16
энгри на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
дЕВОЧКИ ПРИВЕТИК МОИ ХОРОШИЕ. Наконец то добралась.У нас авария,шланг протек,на кухне к раковине для холодной воды.Вот бегала покупала заглушки,да новый шланг.Муж на работе,папа что то не идет менять.Сижу. посуду носить мыть в ванну буду. ,ладно хоть заглушки есть,а так бы без воды сидели.
Я тестик делала,но не ЭВИ.Пока дешевые беру.Вижу розовую,но она близковата к контрольной,что скажете?
зай я тоже не вижу.... ты знаешь я вообще этим бледным полоскам верить перестала... пока не появится яркая не поверю.... держу за тебя кулачки!!!

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Красотули, я домой!!
Всем пока-пока
удачи малыш!
энгри вне форума  
Old 27.01.2011, 16:09
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Привет девочки. Вчера забрала котенка. Сейчас лялькаюсь с ним. Забавно. У меня же еще собака -не так все просто
привет
Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Про то что этот друг был начальником уже 5 лет - тоже не аргумент. И мужа моего друг был начальником несколько лет до их сотрудничества и сейчас продолжает им быть, только без друзей. Без друзей в коллективе ты можешь быть начальником хоть сколько лет. Смысл в том, что деньги и дружба - понятия несовместимые. А твой муж еще не доучился, да?

А про з/п - это точно. Из других городов люди никогда не понимают, как мы в Москве с такой з/п богачами не становимся. Мы правда пытаемся откладывать. Но это возможно только когда оба работаем. Если кто-то один, то никак не покопишь, аренда большую часть дохода сжирает.
какой там доучился он опять академ счас хочет брать-сессию не фига не сдаёт,платить зап след семестр нечем..я вообще думаю наша дочь быстрей унер закончит чем он!
муж также говорит про деньги и любовь..у него начальники муж и жена..любви между ними давно нет,есть бизнес и жадность.А сейчас вот тоже муж и жена,но вроде всё мирно у них.Бывают исключения наверное
Цитата:
Красотули, я домой!!
Всем пока-пока
пока!
goldy88 вне форума  
Old 27.01.2011, 16:13
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
привет

какой там доучился он опять академ счас хочет брать-сессию не фига не сдаёт,платить зап след семестр нечем..я вообще думаю наша дочь быстрей унер закончит чем он!
муж также говорит про деньги и любовь..у него начальники муж и жена..любви между ними давно нет,есть бизнес и жадность.А сейчас вот тоже муж и жена,но вроде всё мирно у них.Бывают исключения наверное

пока!
Нет исключений Блин, ну все по одному сценарию. И у моего мужа тот самый друг с женой работает. Но это не то. Ты пойми! Главное ведь - дележка прибыли. С женой-то какая разница как делить - всё равно деньги в одну семью идут. А вот с другом! Это уже совсем другое дело!
Яринка вне форума  
Old 27.01.2011, 16:22
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Нет исключений Блин, ну все по одному сценарию. И у моего мужа тот самый друг с женой работает. Но это не то. Ты пойми! Главное ведь - дележка прибыли. С женой-то какая разница как делить - всё равно деньги в одну семью идут. А вот с другом! Это уже совсем другое дело!
на практике оказалось что с женой тоже можно делить жена себе лично очень много грабастает и покупает на своё только имя, и контракты брачные и прочее-прочее,там же ещё такая стерва, удавится изза 5 рублей.Но ,он не совсем партнёр..у него фиксированная белая!в отличии от этой фирмы где большая часть серая, ЗП..И мой муж на его деньги не претендует,тот также будет выплачивать ему премию,как и здесь,только жопить не будет,а взависимости от сумм проведённых сделок именно моим мужем
кстати,на этой работе мужа тоже по знакомству взяли..просто родители их дружат
goldy88 вне форума  
Old 27.01.2011, 16:23
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Красотули, я домой!!
Всем пока-пока
Цитата:
Угу особенно когда друг + жена друга, то получается что вроде как равные партнеры 50 на 50 а на деле выходит 30 на 70 потому что их двое
Сарочка вне форума  
Old 27.01.2011, 16:29
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Угу особенно когда друг + жена друга, то получается что вроде как равные партнеры 50 на 50 а на деле выходит 30 на 70 потому что их двое
конечно они то туда сколько своих денег вложили,а мой муж ни копейки,с чего ему 50% то платить и тем более фирма то не имя мужа,он оформлен как обычный сотрудник будет.
goldy88 вне форума  
Old 27.01.2011, 16:31
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
на практике оказалось что с женой тоже можно делить жена себе лично очень много грабастает и покупает на своё только имя, и контракты брачные и прочее-прочее,там же ещё такая стерва, удавится изза 5 рублей.Но ,он не совсем партнёр..у него фиксированная белая!в отличии от этой фирмы где большая часть серая, ЗП..И мой муж на его деньги не претендует,тот также будет выплачивать ему премию,как и здесь,только жопить не будет,а взависимости от сумм проведённых сделок именно моим мужем
кстати,на этой работе мужа тоже по знакомству взяли..просто родители их дружат
Все равно, Оль, меня не переубедишь. Все эти компании, где прибыль надо делить с друзьями ничем хорошим не заканчиваются. Рано или поздно схема дает сбой. Это сейчас твоему мужу кажется, что деньги заработанные им - его прибыль. Но со временем встанет вопрос, что друг скажет, что там есть большая доля его и вообще, все прибыли твоего мужа и не были бы, если б не друг. И муж твой узрит в прибылях друга свою долю и тд и тп. Короче, неизбежна стычка на почве денег. Мы это все уже проходили и не раз. А устроится по знакомству на оклад - это отдельный разговор. Оклад - есть оклад. Тут ничего уж не поделишь. И не важно, как ты устроился, сам или по знакомству.
Цитата:
И это тоже имеет место быть.
Яринка вне форума  
Old 27.01.2011, 16:32
Яринка
Мама-профи

Цитата:
конечно они то туда сколько своих денег вложили,а мой муж ни копейки,с чего ему 50% то платить и тем более фирма то не имя мужа,он оформлен как обычный сотрудник будет.
вот и скажет ему друг с временем: и получай з/п как обычный сотрудник, прибыль вся мне, а тебе з/п 50000
Яринка вне форума  
Old 27.01.2011, 16:36
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Все равно, Оль, меня не переубедишь. Все эти компании, где прибыль надо делить с друзьями ничем хорошим не заканчиваются. Рано или поздно схема дает сбой. Это сейчас твоему мужу кажется, что деньги заработанные им - его прибыль. Но со временем встанет вопрос, что друг скажет, что там есть большая доля его и вообще, все прибыли твоего мужа и не были бы, если б не друг. И муж твой узрит в прибылях друга свою долю и тд и тп. Короче, неизбежна стычка на почве денег. Мы это все уже проходили и не раз. А устроится по знакомству на оклад - это отдельный разговор. Оклад - есть оклад. Тут ничего уж не поделишь. И не важно, как ты устроился, сам или по знакомству.

И это тоже имеет место быть.
ну оклад то свой он всегда будет получать в любом случае
не,вы просто моего мужа не знаете он на самом деле не так прост как кажется и если б хоть малейшие сомнения были,что ему это выгоду не принесёт,он бы не пошёл. Уже то что,что белая ЗП здесь счас 18,а там 40 будет хорошо.так ведь?всё вполне официально.А уж дружить или воевать это их дела потом будут,но муж мой не наглеет никогда.Наоборот блин,ему счас премия тут причитается ,а он не хочет её брать,говорит Ну я ж увольняюсь?неудобно как то...
goldy88 вне форума  
Old 27.01.2011, 16:41
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
вот и скажет ему друг с временем: и получай з/п как обычный сотрудник, прибыль вся мне, а тебе з/п 50000
не скажет,друг такой же порядочный как и мой муж.Иначе бы он его у родного брата не перманивал.Он в марте его отпускает в отпуск оплачеваемый,хотя муж сначала думал,что за свой счёт придётся брать.А тут вот авансом оказывается на этой работе фиг бы кто так сделал.В любом случае вроде ничего не теряет, а отношение лучше будет.И ездить на работу ближе, это у нас тут на юге-востоке офис
goldy88 вне форума  
Old 27.01.2011, 16:42
Яринка
Мама-профи

Цитата:
ну оклад то свой он всегда будет получать в любом случае
не,вы просто моего мужа не знаете он на самом деле не так прост как кажется и если б хоть малейшие сомнения были,что ему это выгоду не принесёт,он бы не пошёл. Уже то что,что белая ЗП здесь счас 18,а там 40 будет хорошо.так ведь?всё вполне официально.А уж дружить или воевать это их дела потом будут,но муж мой не наглеет никогда.Наоборот блин,ему счас премия тут причитается ,а он не хочет её брать,говорит Ну я ж увольняюсь?неудобно как то...
Оль, ну мой тоже не прост как 3 копейки. Очень умный человек. И тоже был уверен, что все удастся. Схему распределения прибыли они расчитали с математической точностью. Но от сбоев в этой схеме не застрахован никто. И порядочность или наглость здесь совсем не при чем. И поверь мне, когда там у него будет 40000, а он будет знать, что принес фирме прибыль в например 300000р за месяц, то ему это будет намного обиднее, чем сейчас. И повторяю, возникновение такого вопроса неизбежно.

Но что тут говорить. Время покажет. Тем более, твой муж уж все решил и назад дороги нет. Но скромность тут совсем не нужна. Наоборот они должны изначально договориться, что и как будет делиться. И в процессе пытаться сохранить справедливость распределения прибыли. Тут и жесткость будет нужна и решительность. Только тогда удасться сохранить работу.
Яринка вне форума  
Old 27.01.2011, 16:46
Яринка
Мама-профи

Цитата:
не скажет,друг такой же порядочный как и мой муж.Иначе бы он его у родного брата не перманивал.Он в марте его отпускает в отпуск оплачеваемый,хотя муж сначала думал,что за свой счёт придётся брать.А тут вот авансом оказывается на этой работе фиг бы кто так сделал.В любом случае вроде ничего не теряет, а отношение лучше будет.И ездить на работу ближе, это у нас тут на юге-востоке офис
Конечно не могли бы авансом начислить. Это у друга он сам себе хозяин, он и может так сделать. А там где ты нанятый работник, так не получится и не из вредности работодателя, а по закону.
Яринка вне форума  
Old 27.01.2011, 16:49
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, ну мой тоже не прост как 3 копейки. Очень умный человек. И тоже был уверен, что все удастся. Схему распределения прибыли они расчитали с математической точностью. Но от сбоев в этой схеме не застрахован никто. И порядочность или наглость здесь совсем не при чем. И поверь мне, когда там у него будет 40000, а он будет знать, что принес фирме прибыль в например 300000р за месяц, то ему это будет намного обиднее, чем сейчас. И повторяю, возникновение такого вопроса неизбежно.

Но что тут говорить. Время покажет. Тем более, твой муж уж все решил и назад дороги нет. Но скромность тут совсем не нужна. Наоборот они должны изначально договориться, что и как будет делиться. И в процессе пытаться сохранить справедливость распределения прибыли. Тут и жесткость будет нужна и решительность. Только тогда удасться сохранить работу.
ему сейчас обидно,что он приносит прибыли 3 млн в месяц,а платят 50! уж обидней чем счас уже быть не может.Ситуация полностью равнозначная.Только там есть шанс,т.к. обещают что то..а тут не фига не обещают,и до конца жизни он будет получать точно такую же ЗП По крайней мере ясно одно,вперёд двигаться надо в любом случае.Если есть талант и возможность,упускать нельзя.
goldy88 вне форума  
Old 27.01.2011, 16:51
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

снова всем привет)))))вижу,завели разговор про деньги,,,,мы тоже стараемся откладывать)))но что то как то))))),,,,не очень то получается)
Olia вне форума  
Old 27.01.2011, 16:52
Яринка
Мама-профи

Цитата:
ему сейчас обидно,что он приносит прибыли 3 млн в месяц,а платят 50! уж обидней чем счас уже быть не может.Ситуация полностью равнозначная.Только там есть шанс,т.к. обещают что то..а тут не фига не обещают,и до конца жизни он будет получать точно такую же ЗП По крайней мере ясно одно,вперёд двигаться надо в любом случае.Если есть талант и возможность,упускать нельзя.
Обидней будет, так как это компания друга и он будет иметь непосредственное отношение к успеху и прибыли компании. И будет считать себя намного больше имеющим право получить эту прибыль, чем сейчас он считает. Ну увидишь сама.
Яринка вне форума  
Old 27.01.2011, 16:53
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно не могли бы авансом начислить. Это у друга он сам себе хозяин, он и может так сделать. А там где ты нанятый работник, так не получится и не из вредности работодателя, а по закону.
не правда.Здесь они берут отпуск когда хотят.вот муж отгулял за весь этот год, и в марте уже берёт следующий,хотя по закону же так тоже нельзя??
и это не муж берёт,а начальник даёт,а если б не дал,то муж бы не брал.Так же как и здесь.
а то что здесь больничные никто не берёт,а всех просто отпускают,чтоб не оплачивать недели долгие, а несколько дней дать людям оклематься.Разве это тоже по закону?
goldy88 вне форума  
Old 27.01.2011, 16:54
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
снова всем привет)))))вижу,завели разговор про деньги,,,,мы тоже стараемся откладывать)))но что то как то))))),,,,не очень то получается)
Привет! Да не совсем про деньги. Скорее про работу в компании у знакомых на правах партнера, то есть когда ты получаешь часть прибыли компании.

А муж твой кем работает? Вы квартиру же снимаете кажется, или я попутала.
Яринка вне форума  
Old 27.01.2011, 16:55
Яринка
Мама-профи

Цитата:
не правда.Здесь они берут отпуск когда хотят.вот муж отгулял за весь этот год, и в марте уже берёт следующий,хотя по закону же так тоже нельзя??
и это не муж берёт,а начальник даёт,а если б не дал,то муж бы не брал.Так же как и здесь.
а то что здесь больничные никто не берёт,а всех просто отпускают,чтоб не оплачивать недели долгие, а несколько дней дать людям оклематься.Разве это тоже по закону?
Ну значит и сейчас твой муж работает не в белой компании, где не все чисто и не все по ТК.
Яринка вне форума  
Закрытая тема