|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
он опять академ счас хочет брать-сессию не фига не сдаёт,платить зап след семестр нечем..я вообще думаю наша дочь быстрей унер закончит чем он!муж также говорит про деньги и любовь..у него начальники муж и жена..любви между ними давно нет,есть бизнес и жадность.А сейчас вот тоже муж и жена,но вроде всё мирно у них.Бывают исключения наверное пока!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Блин, ну все по одному сценарию. И у моего мужа тот самый друг с женой работает. Но это не то. Ты пойми! Главное ведь - дележка прибыли. С женой-то какая разница как делить - всё равно деньги в одну семью идут. А вот с другом! Это уже совсем другое дело!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
жена себе лично очень много грабастает и покупает на своё только имя, и контракты брачные и прочее-прочее,там же ещё такая стерва, удавится изза 5 рублей.Но ,он не совсем партнёр..у него фиксированная белая!в отличии от этой фирмы где большая часть серая, ЗП..И мой муж на его деньги не претендует,тот также будет выплачивать ему премию,как и здесь,только жопить не будет,а взависимости от сумм проведённых сделок именно моим мужем кстати,на этой работе мужа тоже по знакомству взяли..просто родители их дружат
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
они то туда сколько своих денег вложили,а мой муж ни копейки,с чего ему 50% то платить и тем более фирма то не имя мужа,он оформлен как обычный сотрудник будет.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
не,вы просто моего мужа не знаете он на самом деле не так прост как кажется и если б хоть малейшие сомнения были,что ему это выгоду не принесёт,он бы не пошёл. Уже то что,что белая ЗП здесь счас 18,а там 40 будет хорошо.так ведь?всё вполне официально.А уж дружить или воевать это их дела потом будут,но муж мой не наглеет никогда.Наоборот блин,ему счас премия тут причитается ,а он не хочет её брать,говорит Ну я ж увольняюсь?неудобно как то...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
на этой работе фиг бы кто так сделал.В любом случае вроде ничего не теряет, а отношение лучше будет.И ездить на работу ближе, это у нас тут на юге-востоке офис
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Очень умный человек. И тоже был уверен, что все удастся. Схему распределения прибыли они расчитали с математической точностью. Но от сбоев в этой схеме не застрахован никто. И порядочность или наглость здесь совсем не при чем. И поверь мне, когда там у него будет 40000, а он будет знать, что принес фирме прибыль в например 300000р за месяц, то ему это будет намного обиднее, чем сейчас. И повторяю, возникновение такого вопроса неизбежно. Но что тут говорить. Время покажет. Тем более, твой муж уж все решил и назад дороги нет. Но скромность тут совсем не нужна. Наоборот они должны изначально договориться, что и как будет делиться. И в процессе пытаться сохранить справедливость распределения прибыли. Тут и жесткость будет нужна и решительность. Только тогда удасться сохранить работу. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
уж обидней чем счас уже быть не может.Ситуация полностью равнозначная.Только там есть шанс,т.к. обещают что то..а тут не фига не обещают,и до конца жизни он будет получать точно такую же ЗП По крайней мере ясно одно,вперёд двигаться надо в любом случае.Если есть талант и возможность,упускать нельзя.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
и это не муж берёт,а начальник даёт,а если б не дал,то муж бы не брал.Так же как и здесь. а то что здесь больничные никто не берёт,а всех просто отпускают,чтоб не оплачивать недели долгие, а несколько дней дать людям оклематься.Разве это тоже по закону? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Да не совсем про деньги. Скорее про работу в компании у знакомых на правах партнера, то есть когда ты получаешь часть прибыли компании.А муж твой кем работает? Вы квартиру же снимаете кажется, или я попутала. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|