![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики, пузяки!!!!
Цитата:
Дело в том, что мне придется отлучаться из дома и хотелось бы, чтобы без меня ребенка кормили только грудным молоком Я вот присмотрела электрический Medela mini electric, у этой фирмы есть соска, которая имитирует грудь, чтобы ребенок потом от груди не отказывался. Но стОит это удовольствие весьма прилично, вот думаю куплю, а вдруг пользоваться не будем |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
и полюбому ручной, электрический то слишком медленный, то слишком быстрый...да и шумный ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня так быстро начал расти ребёнок, что я боюсь как бы он не был под 4-е кг ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
я смотрю нас тут много будущих мам мальчиков, а вы знаете, что памперсы для мальчиков вредны? типо если они в них постоянно, яички спревают и они могут быть бесплодными... вот я всё думаю как с этой проблемой буду бороться, что лучше купить чтобы здоровый богатырь вырос
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
PS: Лично я собираюсь одевать памперс только в гости и на прогулку, может быть на ночь в первые месяцы. Остальное время будем голопопить. Ну это в планах, а там как получится |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
не, мне мои подруги прям строго настрого запретили малыша постоянно держать в памперсе, говорят это факт уже доказанный, и первое покаление мальчиков страдающих этой проблемы уже подросли, просто ничем хорошим переусердствовать незьзя, и лениться лишний раз пелёночку постирать не стоит.И, кстати, на памперсах тоже написано на сколько часов он рассчитан, умалчивается только сколько между памперсами должен быть перерыв
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, больной вопрос. У меня очень много лишнего веса, видно после первых родов, кормления и планирования произошел какой-то гормональный сбой, и я очень поправилась. Если с первым я вставала на учет с весом 60 кг, то со вторым изначальный вес был 80. Зато с первым поправилась на 14 кг за всю беременность, с этим, надеюсь, больше 6 не наберу. Иначе придется вешаться
![]() Цитата:
Если тебе придется на долго отлучатся, то надо что-то думать. Конечно лучше ребенка грудным молоком кормить. Хотя, если начинают кормить из бутылки, даже грудным молоком, часто детки потом от груди отказываются вовсе, придется постоянно сцеживаться. Так что, если планируешь кормить долго, то лучше и не давать молоко из бутылки, лучше тогда к кружке раньше приучать. У меня малой в 7 месяцев уже из кружки свободно пил. Как на меня, то это бред. А вообще, если посмотреть и послушать все, что говорят, то вредно все, так что теперь вовсе не жить. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх, я тоже думала, что будет с голой задницей бегать, но мне подруга моя сказала, что "когда он у тебя диван пару раз обгадит, тогда ты по-другому заговоришь". А вторая сняла ща с ребёнка памперс, ему скоро 10-ть мес, сняла потому что лето, жарко заднице, ну теперь так и ходит за ним по квартире смотрит, чтобы мебель не уделал.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет всем=)))КАк дела??? была на приеме в среду.гинеколог сказала что никого мне сентября рожу посл 20 чисел августа.де то если не раньше=)) у вас как с малышами дела??? у вас вдм сколько?? вот у меня измерила гинекологичка ВДМ 31 а ОЖ 95 получаеться что ребенок весит гдето +- 200 граммюно мне кажеться формула вретю потому что такими темпами я получаеться слоника рожу=))на узи месяц назад мне сказали что ребенок 880 грамм. вот и думаю чему верить. и ещё ух как жесть у меня болит задница уже уткой ходить стала прям не могу......и вообще у меня такое настроение сегодня что хочу жаловаться жаловаться жаловаться и ныыыыыыыытььь
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
у меня живот вроде меньше, но меня мерили 4-го июня, через неделю пойду, тогда посмотрим. Но вес ребёнка, я уже выше жаловалась, как бы он слишком большим не вышел(
Я сегодня на фитнес опять ходила, там девушка была, у неё 34-е недели, а живот меньше, чем у меня ![]() |
![]() |