![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привеееет!!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
О, тут вчера вечер воспоминаний о планировании был? ![]() У меня вообще всё проще некуда. 19 декабря 2010г. мне мой мальчик, с которым я жила на тот момент уже как 4 месяц (пол года знакомы и встречались) признался, что очень бы хотел, чтоб у нас был малыш! Я была очень удивлена, он у меня ещё совсем молод (на тот момент 22года), да и предохранялся всегда очень надёжно, я пила ОК третью пачку, только закончила, он всегда меня контролировал, переспрашивал по нескольку раз не забыла ли я выпить таблетку. Поэтому я была уверена, что детей он не планирует как минимум ближайшие 2 года. А тут такое выдаёт! Короче прошли у меня М и мы сразу в бой! ![]() ![]() ![]() ![]() Первый цикл - промах. Как же тяжело ему было объяснить, что это вполне нормальная ситуация, что ну не может девушка заБ обязательно с первой попытки! Уж очень он расстраивался. А во второй цикл я решила не делать сотню тестов за неделю, за 2 до задержки, как в первый. В первый день задержки он меня всё-таки уговорил вечером сделать один тестик. Я его замачила, поглянула что там ничего опять нет, оставила его там отмакать и пошла на форуме сидеть дальше. А Артём у меня залип там в туалете с этим тестом, потом выходит говорит "Дета ты заБ!". Я думала он мне опять там полосочку вторую фломиком подрисовал и не обратила внимания на эти шуточки. А он говорит: нет, ну правда, посмотри. Я посмотрела. Присматривалась где-то минуту. Только тогда увидела елё розовое пятнышко рядом с контрольной! Мы потом ещё неделю ходили улыбались молча друг другу, как 2 хитрых кота)) Вот такой вот у меня "муж" внимательней чем я ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже все хорошо, шевелимся во всю... но т.к я полненькая у меня не сильно заметно, но вчера место в маршрутке уступили...... Смотрю все свои истории написали нужно тоже черкануть....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я тоже Вам расскажу свою историю….
Начну с того что замуж я вышла рано мне было тогда 18 лет, мужу 22. Через 6 месяцев умирает от рака мой папа, и мы переезжаем жить к маме……Т. к я училась на заочном отделении в г. Димитровград Ульяновской области и ездила на сессию о детях тогда даже и не думали….. И вот прошло 6 лет и я закончила институт, и мы стали разговаривать о детях… Сразу после свадьбы у меня стали перебои с М то шли по часам, то могли потеряться на 4 месяца, но т. к мы предохранялись меня это как – то мало беспокоило….сходила к Г она посмотрела и сказала, что нужно померить базальную температуру и составить графики и если через год активного планирования ничего не получится, то придти к ней с графиками и она направит на обследование…..Но у нас после этого резко поменялись планы, я устроилась на хорошо оплачиваемую работу и на руководящую должность, о которой я мечтала…..муж стал часто ездить в командировки и жизнь потекла немного по другому, О ловить не было смысла т.к. мужа почти всегда в эти дни не было дома либо у меня были командировки…. И со словами, что я ещё молодая (мне тогда было 24-25 лет) и всё ещё успеем я, спокойно отложила все графики и визит к врачу ещё на 2 года…….За это время у мужа родилась племянница, мы купили машину я поступила на 2-е высшее, поправили своё материальное положение, и уже хотели оформлять ипотеку т. к всё ещё жили у моих родителей как тут грохнул кризис….. и у нас у обоих на работе пошёл спад, еле-еле сводили концы с концами….. И тут я стала понимать, что всё чаще я задумываюсь о малыше и особенно это было остро, когда я видела племянницу мужа..… да и муж стал постоянно говорить что пора задуматься о ребёнке. И я решила пойти к Г до этого 3 месяца померила БТ и с графиками отправилась к ней….И мы приступили к обследованию и очень активному планированию…. Почти все анализы были в норме, но М ходили с трудом поэтому стала пить дюфастон каждый месяц, но результат был нулевой…. И тогда моя Г предложила мне стимуляцию но перед ней нужно было обязательно сделать ГСГ (рентген маточных труб) проверить трубы на проходимость…. И вот я прошла эту больнючую процедуру после которой выяснилось, что у меня одна труба не проходима… и меня отправили на операцию лапароскопию. 15 июля 2010 года мне сделали операцию, на которой выяснилась, что обе трубы полностью проходимы… и просто рентген ошибся …. Но врач, которая меня оперировала, сказала что она мне почистила кисточки на яичниках… и что у меня всё скоро получится и что обычно после лапароскопии беременность наступает максимум через 8 месяцев…. Пролежала я 1.5 недели в больничке, после чего стала сразу же с 1 цикла стимулироваться, постоянные узи и таблетки, куча денег,… а результата нет, и так прошло 2 курса стимуляции,… после чего моя Г решила сделать перерыв и сказала придти к ней в ноябре, а до этого пить дюфастон…. Но жизнь нас опять закрутила мы оформили ипотеку, купили в октябре квартиру и стали делать в ней ремонт….. На новый год я загадала желание и как полагается, сожгла бумажку с ним и выпила с этим пеплом шампанское до дна под бой курантов ……А для себя решила что с января 2011 года бросаю пить все таблетки, мерить Бт и буду просто наслаждаться жизнью….. С циклом начались проблемы т. к отменила дюфастон и мой первый цикл на его отмене растянулся, как я сейчас понимаю на 9 месяцев,… но тогда был ужас постоянные боли в низу живата отсутствие М 1,5 месяца и непонятно когда О т. к выделения стали непонятные… Я постоянно мучила Б девочек с расспросами о их признаках и вроде находила их у себя но, сделав тест на 40 ДЦ и увидев там 1 полоску я опять расстраивалась,… но у меня оставалась надежда т. к М всё ещё не было, и тут через 10 дней у меня стала ужасно болеть грудь. И девочки с пузяки стали настаивать на том что бы я сделала тест. … И вот 8 февраля я вечером после работы забежав в аптеку, принеслась домой и замочила его…. И тут я вижу 2-ую бледную полоску, у меня затряслись руки… я незнала, о чём думать мысли путались……и т. к я молилась всё это время Матроне Московской я подошла к её иконе и поблагодарила её , слёз небыло был просто шок…. Мужу я решила не говорить до 14 февраля, а девочкам на пузяку написала и выложила фото теста….. Ходила и улыбалась как дурочка…. На следующий день сдала хгч и результат пришёл 101 я тут же позвонила своему Г она была в шоке и сказала, что такое бывает очень редко когда Б приходит на отмене дюфастона и сказала сдавать хгч в динамике….. Конечно до 14 февраля я не дотерпела т. к глупая улыбка на лице и меня распирало от счастья и 10 февраля рассказала всё мужу, сказать, что он был счастлив я не могу, скорее всего, он был в шоке,… но потом когда шок прошёл он меня обнял, поцеловал и мы оба плакали от счастья…. Так у нас и получилось я забеременела через 6 месяце после операции. Вот такая история… извините что так много написюкала….. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!!!! Лена с неделькой
![]() Оля,Лена истории очень трогательные. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я сегодня была опять на УЗИ и у генетика. Вообщем всё у Тонечки отлично и нас отправили рождаться с лёгким сердцем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я пойду байки,рубит ужасно. Вставать в 7 утра явно отвыкла ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() С неделечкой вас ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |