Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2011, 22:25
Мармелашка
Мама-умница

Вес репутации: 10991
Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Юличка! С днем рождения!!! Пусть будет все так, как хочешь ТЫ!!!!
Мармелашка вне форума  
Old 08.06.2011, 00:30
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от princessa Poly Посмотреть сообщение
Хочушка!Какая история.. Вы такие молодцы,столько прошли вместе! И Бог дал вам ребеночка!!!!!!!!!!
Спасибо большое за теплые слова

Цитата:
Девочки,а вот мы в 16 неделек.. я нашла такую рамочку для снимка с узи
Как это мило, просто супер рамочка и супер малыш

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Всем приветик)Спасибо девочки за поздравления!Люююю вас дорогие мои)
Как ваше узи?

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
сегодня дома пока посуду перемыла, пока всё приготовила разболелась, думаю дайка одену бандаж погулять, а то лежит без дела, и в нем спине так хорошо стало и сразу перестала болеть
мы тоже в субботу на свадьбу идем опять кг буду набирать, я ведь не устою перед вкусной едой
А у меня не получается одевать бандаж и я в нем вообще не могу сидеть, он мне очень давит! я что-то не так делаю, да?

Цитата:
Сообщение от Мармелашка Посмотреть сообщение
Юличка! С днем рождения!!! Пусть будет все так, как хочешь ТЫ!!!!
С неделькой вас и экватором
Хочушка вне форума  
Old 08.06.2011, 00:31
Хочушка
Мама-профи

Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюта - красотка мне темненькой тоже больше нравишься
Хочушка вне форума  
Old 08.06.2011, 00:33
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, истории у всех замечательные, а главное что у всех счастливый конец и наши малыши с нами
Хочушка вне форума  
Old 08.06.2011, 01:14
Мармелашка
Мама-умница

Вес репутации: 10991
Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Спасибки Алиночка!
Мармелашка вне форума  
Old 08.06.2011, 04:18
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привеееет!!!! Мы 5 числа годовщину свадьбы отметили... Муж на работе был, я перед его приходом свое свадебное платье одела... Оно на мне ели сошлось Муж заходит домой, а я в платье стою. Чуть не расплакалась. Потом с друзьями поехали отмечать... Нам песни заказывали постоянно, приходилось танцевать. Ночью аж судорога была... А так все замечательно))))))) Через недельку на УЗИ!!!
Viktoriya K вне форума  
Old 08.06.2011, 07:03
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Спасибо большое за теплые слова

Как это мило, просто супер рамочка и супер малыш

Как ваше узи?

А у меня не получается одевать бандаж и я в нем вообще не могу сидеть, он мне очень давит! я что-то не так делаю, да?

С неделькой вас и экватором
приветик! я в нем сидеть не пробовала, только ходить у меня есть 2 бандажа один на липучке, а другой с трусиками, с трусиками пока не пробовала, но думаю в нем удобнее ходить, а вообще когда сидишь можно снимать его мне кажется
Татьяночка87 вне форума  
Old 08.06.2011, 10:06
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Всем привет!
О, тут вчера вечер воспоминаний о планировании был?
У меня вообще всё проще некуда. 19 декабря 2010г. мне мой мальчик, с которым я жила на тот момент уже как 4 месяц (пол года знакомы и встречались) признался, что очень бы хотел, чтоб у нас был малыш! Я была очень удивлена, он у меня ещё совсем молод (на тот момент 22года), да и предохранялся всегда очень надёжно, я пила ОК третью пачку, только закончила, он всегда меня контролировал, переспрашивал по нескольку раз не забыла ли я выпить таблетку. Поэтому я была уверена, что детей он не планирует как минимум ближайшие 2 года. А тут такое выдаёт!
Короче прошли у меня М и мы сразу в бой! Во время боя ко врачу сходила, ни на какие анализы меня как ни странно не направили а только выгнали активно планировать, прописав нам обоим фолиевую кислоту пить "Чтобы спермики прыгучие такие были"
Первый цикл - промах. Как же тяжело ему было объяснить, что это вполне нормальная ситуация, что ну не может девушка заБ обязательно с первой попытки! Уж очень он расстраивался. А во второй цикл я решила не делать сотню тестов за неделю, за 2 до задержки, как в первый. В первый день задержки он меня всё-таки уговорил вечером сделать один тестик. Я его замачила, поглянула что там ничего опять нет, оставила его там отмакать и пошла на форуме сидеть дальше. А Артём у меня залип там в туалете с этим тестом, потом выходит говорит "Дета ты заБ!". Я думала он мне опять там полосочку вторую фломиком подрисовал и не обратила внимания на эти шуточки. А он говорит: нет, ну правда, посмотри. Я посмотрела. Присматривалась где-то минуту. Только тогда увидела елё розовое пятнышко рядом с контрольной! Мы потом ещё неделю ходили улыбались молча друг другу, как 2 хитрых кота)) Вот такой вот у меня "муж" внимательней чем я
Смородина вне форума  
Old 08.06.2011, 10:35
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Всем приветик. Как ваши пузики????
Lisa28 вне форума  
Old 08.06.2011, 10:35
Lisa28
Мама-практикант

Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Lisa28 вне форума  
Old 08.06.2011, 10:41
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Привееет!! С неделькой тебя!!!!! У нас всё отлично! Пуз явный такой стал! Все видят, уступают, поздравляют, чай предлагают... Завтра на приём.
Как у тебя?
Смородина вне форума  
Old 08.06.2011, 11:01
Lisa28
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Привееет!! С неделькой тебя!!!!! У нас всё отлично! Пуз явный такой стал! Все видят, уступают, поздравляют, чай предлагают... Завтра на приём.
Как у тебя?
У меня тоже все хорошо, шевелимся во всю... но т.к я полненькая у меня не сильно заметно, но вчера место в маршрутке уступили...... Смотрю все свои истории написали нужно тоже черкануть....
Lisa28 вне форума  
Old 08.06.2011, 11:38
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
У меня тоже все хорошо, шевелимся во всю... но т.к я полненькая у меня не сильно заметно, но вчера место в маршрутке уступили...... Смотрю все свои истории написали нужно тоже черкануть....
Конечно черкани! У тебя она тоже, на сколько я помню, не короткая.
Смородина вне форума  
Old 08.06.2011, 12:04
Lisa28
Мама-практикант

Девочки я тоже Вам расскажу свою историю….
Начну с того что замуж я вышла рано мне было тогда 18 лет, мужу 22. Через 6 месяцев умирает от рака мой папа, и мы переезжаем жить к маме……Т. к я училась на заочном отделении в г. Димитровград Ульяновской области и ездила на сессию о детях тогда даже и не думали….. И вот прошло 6 лет и я закончила институт, и мы стали разговаривать о детях… Сразу после свадьбы у меня стали перебои с М то шли по часам, то могли потеряться на 4 месяца, но т. к мы предохранялись меня это как – то мало беспокоило….сходила к Г она посмотрела и сказала, что нужно померить базальную температуру и составить графики и если через год активного планирования ничего не получится, то придти к ней с графиками и она направит на обследование…..Но у нас после этого резко поменялись планы, я устроилась на хорошо оплачиваемую работу и на руководящую должность, о которой я мечтала…..муж стал часто ездить в командировки и жизнь потекла немного по другому, О ловить не было смысла т.к. мужа почти всегда в эти дни не было дома либо у меня были командировки…. И со словами, что я ещё молодая (мне тогда было 24-25 лет) и всё ещё успеем я, спокойно отложила все графики и визит к врачу ещё на 2 года…….За это время у мужа родилась племянница, мы купили машину я поступила на 2-е высшее, поправили своё материальное положение, и уже хотели оформлять ипотеку т. к всё ещё жили у моих родителей как тут грохнул кризис….. и у нас у обоих на работе пошёл спад, еле-еле сводили концы с концами….. И тут я стала понимать, что всё чаще я задумываюсь о малыше и особенно это было остро, когда я видела племянницу мужа..… да и муж стал постоянно говорить что пора задуматься о ребёнке. И я решила пойти к Г до этого 3 месяца померила БТ и с графиками отправилась к ней….И мы приступили к обследованию и очень активному планированию…. Почти все анализы были в норме, но М ходили с трудом поэтому стала пить дюфастон каждый месяц, но результат был нулевой…. И тогда моя Г предложила мне стимуляцию но перед ней нужно было обязательно сделать ГСГ (рентген маточных труб) проверить трубы на проходимость…. И вот я прошла эту больнючую процедуру после которой выяснилось, что у меня одна труба не проходима… и меня отправили на операцию лапароскопию. 15 июля 2010 года мне сделали операцию, на которой выяснилась, что обе трубы полностью проходимы… и просто рентген ошибся …. Но врач, которая меня оперировала, сказала что она мне почистила кисточки на яичниках… и что у меня всё скоро получится и что обычно после лапароскопии беременность наступает максимум через 8 месяцев…. Пролежала я 1.5 недели в больничке, после чего стала сразу же с 1 цикла стимулироваться, постоянные узи и таблетки, куча денег,… а результата нет, и так прошло 2 курса стимуляции,… после чего моя Г решила сделать перерыв и сказала придти к ней в ноябре, а до этого пить дюфастон…. Но жизнь нас опять закрутила мы оформили ипотеку, купили в октябре квартиру и стали делать в ней ремонт….. На новый год я загадала желание и как полагается, сожгла бумажку с ним и выпила с этим пеплом шампанское до дна под бой курантов ……А для себя решила что с января 2011 года бросаю пить все таблетки, мерить Бт и буду просто наслаждаться жизнью….. С циклом начались проблемы т. к отменила дюфастон и мой первый цикл на его отмене растянулся, как я сейчас понимаю на 9 месяцев,… но тогда был ужас постоянные боли в низу живата отсутствие М 1,5 месяца и непонятно когда О т. к выделения стали непонятные… Я постоянно мучила Б девочек с расспросами о их признаках и вроде находила их у себя но, сделав тест на 40 ДЦ и увидев там 1 полоску я опять расстраивалась,… но у меня оставалась надежда т. к М всё ещё не было, и тут через 10 дней у меня стала ужасно болеть грудь. И девочки с пузяки стали настаивать на том что бы я сделала тест. … И вот 8 февраля я вечером после работы забежав в аптеку, принеслась домой и замочила его…. И тут я вижу 2-ую бледную полоску, у меня затряслись руки… я незнала, о чём думать мысли путались……и т. к я молилась всё это время Матроне Московской я подошла к её иконе и поблагодарила её , слёз небыло был просто шок…. Мужу я решила не говорить до 14 февраля, а девочкам на пузяку написала и выложила фото теста….. Ходила и улыбалась как дурочка…. На следующий день сдала хгч и результат пришёл 101 я тут же позвонила своему Г она была в шоке и сказала, что такое бывает очень редко когда Б приходит на отмене дюфастона и сказала сдавать хгч в динамике….. Конечно до 14 февраля я не дотерпела т. к глупая улыбка на лице и меня распирало от счастья и 10 февраля рассказала всё мужу, сказать, что он был счастлив я не могу, скорее всего, он был в шоке,… но потом когда шок прошёл он меня обнял, поцеловал и мы оба плакали от счастья…. Так у нас и получилось я забеременела через 6 месяце после операции. Вот такая история… извините что так много написюкала…..
Lisa28 вне форума  
Old 08.06.2011, 14:08
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки приветик!!!! Лена с неделькой

Оля,Лена истории очень трогательные. В который раз поражаюсь через что приходится пройти людям что был малыш. Я восхищаюсь вами девочки

Я сегодня была опять на УЗИ и у генетика. Вообщем всё у Тонечки отлично и нас отправили рождаться с лёгким сердцем Угрозы нет,тонуса нет,анализ хороший. Ттт Надеюсь больше никогда не придётся обращаться к генетикам.
Я пойду байки,рубит ужасно. Вставать в 7 утра явно отвыкла Попозже зайду.
Hygge вне форума  
Old 08.06.2011, 14:17
Lisa28
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение

Оля,Лена истории очень трогательные. В который раз поражаюсь через что приходится пройти людям что был малыш. Я восхищаюсь вами девочки

Я сегодня была опять на УЗИ и у генетика. Вообщем всё у Тонечки отлично и нас отправили рождаться с лёгким сердцем Угрозы нет,тонуса нет,анализ хороший. Ттт Надеюсь больше никогда не придётся обращаться к генетикам.
Спасибо милая!!!! Поздравляю с отличным узи и с неделькой. Вы умнички!!!! Давай отдыхай и возвращайся....
Lisa28 вне форума  
Old 08.06.2011, 15:09
princessa Poly
Мама-знаток

Вес репутации: 1167
princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:

Всем привет,девочки!!!!!!!!!!!!!
Анют, ура!Поздравляю,пусть и дальше так!только хорошие результаты! Мы в понедельник идем на узи! так не терпится!
princessa Poly вне форума  
Old 08.06.2011, 15:18
princessa Poly
Мама-знаток

Вес репутации: 1167
princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мы с пузиком только что из душа)) намазались кремами, маслами пузико и грудь) купила специальное)
princessa Poly вне форума  
Old 08.06.2011, 15:57
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Привеееет!!!! Мы 5 числа годовщину свадьбы отметили... Муж на работе был, я перед его приходом свое свадебное платье одела... Оно на мне ели сошлось Муж заходит домой, а я в платье стою. Чуть не расплакалась. Потом с друзьями поехали отмечать... Нам песни заказывали постоянно, приходилось танцевать. Ночью аж судорога была... А так все замечательно))))))) Через недельку на УЗИ!!!
С годовщиной свадьбы вас мы тоже летом отмечаем 3ю годовщину свадьбы и уже втроем

Цитата:
С неделечкой вас

Цитата:
Девочки приветик!!!!

Нюта с неделькой вас и хорошими результатами! пусть у вас всегда будут такие новости
Хочушка вне форума  
Old 08.06.2011, 15:59
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мы с пузиком только что из душа)) намазались кремами, маслами пузико и грудь) купила специальное)
Полина, привет как ваши дела?
Хочушка вне форума  
Закрытая тема