Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2011, 11:37
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kamelia37 Посмотреть сообщение
Девчонки, принимайте в свои ряды!
Жду девочку в феврале!
Напугали нас правда на последнем узи, сказали на недельку мы меньше срока....
правда сказали, что я сама маленькая 160 и 42 кг, узкий таз, поэтому и ребеночек может быть просто маленький но здоровый...
Привет. Добро пожаловать!!!!! В девулечках пополнение, УРА!!!
Ёлка вне форума  
Old 13.12.2011, 12:32
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Жду девочку в феврале!
правда сказали, что я сама маленькая 160 и 42 кг, узкий таз, поэтому и ребеночек может быть просто маленький но здоровый...
Добро пожаловать))))
Julia Fro вне форума  
Old 13.12.2011, 12:33
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Ага на УЗИ в этот четверг 15.12.11, а КТГ видимо в след году ))))

Привет, да уж осталось чуть-чуть
а нам на КТГ через день после УЗИ....посмотрю что за зверь такой это КТГ))
Little вне форума  
Old 13.12.2011, 12:34
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
привет всем, про попить да, есть такое -я уже не заморачиваюсь- пью сколько хочу и когда хочу правда вставать ночью приходится по несколько раз в туалет из-за этого
не, ну если не отекаешь то да...а если отеки то как?? Тут еще фишка в том, лично у меня)) что я пью, но я не утоляю жажду, сколько в себя не в лей, ощущение что ты напился нет
Little вне форума  
Old 13.12.2011, 12:35
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Жду девочку в феврале!
Приветки Маленькие вы там, поэтому и "пугают" вас зря...
Little вне форума  
Old 13.12.2011, 12:35
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

А за последнюю неделю тоже килограмм набрала, Г ругается, отёки начались,прописала эуфиллин и мочегонные травы. Но чёто я это пить не хочу, эуфеллин товно не буду, а травы мне в аптеке дали фитонефрол, а там противопоказания при беременности и лактации.вот и незнаю пить или нет...
Julia Fro вне форума  
Old 13.12.2011, 12:36
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Kamelia37 дай свои данные модератору на первую страничку
Little вне форума  
Old 13.12.2011, 12:41
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
А за последнюю неделю тоже килограмм набрала, Г ругается, отёки начались,прописала эуфиллин и мочегонные травы. Но чёто я это пить не хочу, эуфеллин товно не буду, а травы мне в аптеке дали фитонефрол, а там противопоказания при беременности и лактации.вот и незнаю пить или нет...
подумай 10 раз прежде чем пить....для них это всего лишь перестраховка... По себе смотри, по состоянию...
Little вне форума  
Old 13.12.2011, 12:46
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
подумай 10 раз прежде чем пить....для них это всего лишь перестраховка... По себе смотри, по состоянию...
Вот и я про тоже! Только вот у меня походу внутренние скрытые отёки, потому что на вид то ничего нет, а вес набирается невероятно, хотя я ем мало, и кулаки ночью не сжимаются. Я скорее всего ничего этого пить не буду просто воду ограничу!Хотя некоторые источники наоборот при отёках советуют пить больше, чтоб вода прогонялась!
Julia Fro вне форума  
Old 13.12.2011, 12:48
Ёлка
Мама-мудрец

Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я про тоже! Только вот у меня походу внутренние скрытые отёки, потому что на вид то ничего нет, а вес набирается невероятно, хотя я ем мало, и кулаки ночью не сжимаются. Я скорее всего ничего этого пить не буду просто воду ограничу!Хотя некоторые источники наоборот при отёках советуют пить больше, чтоб вода прогонялась!
Вас с Василисой с 30-ой неделькой
Ёлка вне форума  
Old 13.12.2011, 12:54
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Я незнаю что при Б, но при диетах в разгрузочных днях чтоб выгнать воду надо выпить 1,5-23 литра воды обязательно......Если воду ограничить- то она наоборот задержиться....На диетах и разгрузочных днях я сидела долго,в день воды уходит -1-2 кг....Что советуют при Б я конечно незнаю, но если думаю что скрытые отеки у тебя есть- то лучше пропей то что врач назначил...я думаю так
Little вне форума  
Old 13.12.2011, 13:13
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Вас с Василисой с 30-ой неделькой
Спасибо дорогая!))) У меня кстати на ленеечках расхождение)))
И тебя заранее с наступающей трицулей))
Julia Fro вне форума  
Old 13.12.2011, 13:15
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Эуфилин не помогает, мое невестке назначали, после него у нее еще и голова кружилась
Цитата:
Жду девочку в феврале!
Добро пожаловать!!!
Юляшка_164 вне форума  
Old 13.12.2011, 15:02
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Вот такие мы сегодня 115 см на троих. Фотки ужасные-сегодня темно-пасмурно, а я фотаю через зеркало-соответственно не могу вспышку пользовать. Поэтому как смогла так и осветлила фотки, а могу я хреново-первый раз

Это в 30 неделек 113 см

.
Сарочка вне форума  
Old 13.12.2011, 15:03
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Жду девочку в феврале!
Приветик!!!У нас пополнение невест!!!
22Катя27 вне форума  
Old 13.12.2011, 15:14
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Я незнаю что при Б, но при диетах в разгрузочных днях чтоб выгнать воду надо выпить 1,5-23 литра воды обязательно......Если воду ограничить- то она наоборот задержиться....На диетах и разгрузочных днях я сидела долго,в день воды уходит -1-2 кг....Что советуют при Б я конечно незнаю, но если думаю что скрытые отеки у тебя есть- то лучше пропей то что врач назначил...я думаю так
Я думаю что лучше пить, ибо это прямой путь к гестозу, ограничите воду -будет процесс быстрее. Только в меру конечно, потому что ограничение жидкости прямая дорога к накоплению токсинов- единственное всю воду бы заменила бы морсом с клюквой протертой без сахара-почкам радость, а напиваешься кислым как то быстрее( мне так во всяком случае кажется). Отменить все магазинные соки и молоко- они создают жажаду больше. Оставить кефир желательно обезжиренный. Убрать всю соль из рациона на время. И про эуфилин- девочки а кто вам сказал что эуфилин для вас???? Вы не увидите эфеекта- потому что это для малыша, и он не от отеков вовсе, а чтоб малышу было легче переносить все это дело. Я в первую беременность его пила-у меня раньше астма была- сответственно мало кислорода к дитю поступало. У меня НОРМАЛЬНЫЙ здоровый ребенок. Девочки на инструкции почти ко все препаратам стоит запрет во время Б, не потому что все они вредны, а потому что не проводились официальные испытания на Б- нет испытаний -значит запрет. Но на самом деле, многие из них употреблялись и употребляться будут. Так что пейте что доктор прописал- недостаток питания или кровотока поверьте гораздо страшнее чем миф о вредности вышеперечисленных препаратов
Сарочка вне форума  
Old 13.12.2011, 15:22
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
вот и набрала из-за того,что пьёшь!!! я так 4кг набрала,потом 2 дня без воды и сразу минус 2,6! вода задерживается в организме,даже если не видишь отёков-всё рвно выходит она плохо!меня врач на разгрузочный день посадила из-за этого! оказалось воды во мне много!ну не попила я 2 дня,пришла к ней,взвесилась-всё хорошо! потом опять начала пить,как лошадь на водопой бегать! пришла за б/л к ней.она мне говорит:"давай-ка взвесимся!" я глаза выпучила,говорю ,что пилп много очень и утром перед тем,как к ней прийти много пилп,потому что есть перед анализами нельзя)) в итоге взвесились-опять то же,что и было до,того как я воду согнала! так что я решила не париться по поводу веса и пить сколько хочу! а перед визитами к ней,просто за 2 дня пить меньше!
Получается, что эффект от этих разгрузочных дней нулевой? Отёков я действительно не вижу... Сегодня к Г, она опять рожу скривит, что резко набрала У меня общая прибавка за всю беременность - 6 кг., это вроде не так много...
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 13.12.2011, 15:32
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
Получается, что эффект от этих разгрузочных дней нулевой? Отёков я действительно не вижу... Сегодня к Г, она опять рожу скривит, что резко набрала У меня общая прибавка за всю беременность - 6 кг., это вроде не так много...
Это мало я бы сказала даже. Разгрузочные дни прописывают чтоб посмотреть что это набирается вода( она так же резко уйдет) или жир( он то как раз останется и резкая прибавка снизится в лучшем случае на половину- это если у вас не было расстройства кишечника). А но рожу Г меньше смотри, а можешь ей состроить такую же. Вообще прибавка в весе значительная, если это не отеки вообще мало Г должны волновать- это ваши проблемы как вы их планируете скидывать, они в любом случае должны быть на попе и на животе- это стратегический запас организма в период кормления РЕ когда вы будете забывать поесть и на облегченное питание в первые месяц после родов( на грече с мясом 1 раз в день сильно попу не наешь). Так что если вы не набрали к нашему сроку более 20 кг то и не заморачивайтесь по этому поводу- молоко все заберет- будет еще ветром сдувать вас когда начнется тяжелая атлетика и фитнес с коляской
Сарочка вне форума  
Old 13.12.2011, 15:36
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Анюточка-Сарочка какой у тебя замечательный пуз =))))
Ёлка вне форума  
Old 13.12.2011, 15:52
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Вот такие мы сегодня 115 см на троих. Фотки ужасные-сегодня темно-пасмурно, а я фотаю через зеркало-соответственно не могу вспышку пользовать. Поэтому как смогла так и осветлила фотки, а могу я хреново-первый раз

Это в 30 неделек 113 см

.
Пузик круглячком!!!Тфу-тфу-тфу!!!
22Катя27 вне форума  
Закрытая тема