Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.09.2011, 18:19
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Надь, да я пока не замечаю, чтобы пузико начало появляться..хотя дурная каждый день пытаюсь высмотреть что-нибудь. Ну над лобком да стало чуть тверже. И вот вчера вечером ложилась спать мне показалось что есть маленький бугорок справа, я к мужу, он вроде тоже увидел этот бугорок, а сегодня утром ничего, может нам обоим привиделось. А в нашей мартовской ББ у девочек уже и животики появляются, и у двоих уже шевелюшки
Цитата:

Вишенка
, привет! Я к тебе с вопросом, ты случайно не помнишь, когда и как тебе уменьшили дозу утрика и когда ты с ним закончила полностью? надоел он мне, и прокладки надоели, а еще дергаюсь каждый раз, когда он выливается, бегу смотреть, он ли это
Юль, по поводу животика.....Я тоже переживала, что нет долго животика, а потом он как-то неожиданно вылез! Хотя знакомые девочки, с которыми лежали в больничке говорят, что у меня и сейчас почти не заметно. Я ещё стараюсь его маскировать, чтобы никто не увидел.
А я ведь пила дюф, а не утрик и пила его ровно до 16 неделек. В туалете до сих пор каждый раз смотрю на салфетку ( простите за подробности...), это наверно уже до родов так будет...
вишенка-cherry вне форума  
Old 04.09.2011, 18:22
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
А мне наверное больше хочется почувствовать шевелюшки, а вот большого животика я боюсь, а как зимой кутать пузико даже и не представляю мы прошлой зимой купили мне дорогущее зимнее пальто с воротником, оно красивое и теплое, вот муж мне тут и заявил, мол, пальтишко на зиму у меня есть и искренне удивился, когда я сказала, что оно же обтягивающее и я в него не влезу придется наверное купить какую-нибудь недорогую куртку просторную
Цитата:
Вишенка, неплохой улов! какое блюдо сделаете из грибов?
какое у вас на даче все зеленое вокруг. Как же я хочу дачу в живописном тихом месте
Да мне в этом плане повезло. В декабре ещё не будет сильно холодно и я обойдусь маминой широкой курткой. А грибы частично пойдут на супчик, а остальные отварю и положу в холодильник. Буду ждать мужа и потом поджарю с картошечкой!Мммммм....пишу и слюнки текут
вишенка-cherry вне форума  
Old 04.09.2011, 18:30
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Юль, по поводу животика.....Я тоже переживала, что нет долго животика, а потом он как-то неожиданно вылез! Хотя знакомые девочки, с которыми лежали в больничке говорят, что у меня и сейчас почти не заметно. Я ещё стараюсь его маскировать, чтобы никто не увидел.
А я ведь пила дюф, а не утрик и пила его ровно до 16 неделек. В туалете до сих пор каждый раз смотрю на салфетку ( простите за подробности...), это наверно уже до родов так будет...
мне тоже больше всего нравится сочетание жареной картошечки с грибочками, а лисичек я уже 100 лет не ела.

Вишенка, ничего себе тебе до сих пор удается скрывать животик, я бы тоже хотела маскироваться от соседей как можно дольше.

Я по несколько раз на дню проверяю прокладку. В прошлый раз, когда я попала с отслойкой в больничку, я выделения даже не почувствовала. Мы с мужем вернулись с прогулки, все было чисто, а потом спустя какое-то время я пошла в туалет и обомлела от ужаса, у меня целая ежедневка от и до была коричневая. Поэтому теперь неспокойно, что можно ничего и не почувствовать и проверяю часто. Лучше перебдеть чем недобдеть
Колокольчик вне форума  
Old 04.09.2011, 18:48
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем ещё раз приветище!!!! Мы вернулись, полежали, нажарила себе с пузиком блинчиков и теперь отдуваюсь!
Белочка, Танюшка, Колокольчик - привет, милые!
Приветик!
Цитата:
Вот результат нашей сегодняшней прогулки по лесу! Ещё надо перебирать...

А это мы на даче с мамочкой и папочкой на дне рождения папы!
Ох, вкуснотень и красотень!!!
Цитата:
мне тоже больше всего нравится сочетание жареной картошечки с грибочками, а лисичек я уже 100 лет не ела.

Вишенка, ничего себе тебе до сих пор удается скрывать животик, я бы тоже хотела маскироваться от соседей как можно дольше.

Я по несколько раз на дню проверяю прокладку. В прошлый раз, когда я попала с отслойкой в больничку, я выделения даже не почувствовала. Мы с мужем вернулись с прогулки, все было чисто, а потом спустя какое-то время я пошла в туалет и обомлела от ужаса, у меня целая ежедневка от и до была коричневая. Поэтому теперь неспокойно, что можно ничего и не почувствовать и проверяю часто. Лучше перебдеть чем недобдеть
Ох как это все пугает!!! Правда в прошлый раз у меня не было ни выделений ни болей ни чего не было.
Тануша вне форума  
Old 04.09.2011, 20:25
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой какие грибочки!!! няка! Белочка поздравляю тебя с работой! Тануша я вся в предвкушении фоток ваших! Вишенка родители так похожи междуу собой! и ты на них! вообще я прям удивлена как сильно!
Nadya I вне форума  
Old 04.09.2011, 20:28
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне а мен весы наконец купил муж я счастлива! И еще на кг похудела! уря!
Nadya I вне форума  
Old 04.09.2011, 20:32
Викa111
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Викa111 на пути к лучшему

Привет! А я сегодня на узи ходила, киста желтого тела ушла.Ура! Узистка сказала, что вообще не надо было приходить, мол, она написала, что функциональная и с месячными уйдет.
Викa111 вне форума  
Old 04.09.2011, 20:33
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Надюша, спасибо!!!
Вишенка, столько вкуснятины теперь наготовите
Beeelochka вне форума  
Old 04.09.2011, 20:38
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викa111 Посмотреть сообщение
Привет! А я сегодня на узи ходила, киста желтого тела ушла.Ура! Узистка сказала, что вообще не надо было приходить, мол, она написала, что функциональная и с месячными уйдет.
ну яж говорила! а ты боялась даже юбка не помялась!. Это значит что в прошлом цикле у тебя была О
Nadya I вне форума  
Old 04.09.2011, 21:02
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
А мне а мен весы наконец купил муж я счастлива! И еще на кг похудела! уря!
Надя, с подарочком и минус килограммчиком!!
Цитата:
Сообщение от Викa111 Посмотреть сообщение
Вика, хорошая новость! Ну по-крайней мере для собственного успокоения стоило на узи сходить
Колокольчик вне форума  
Old 04.09.2011, 21:04
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо колокольчик! я тоже хочу велик! но наверно на нем мы будем не часто ездить..
Nadya I вне форума  
Old 04.09.2011, 21:04
Викa111
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Викa111 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
ну яж говорила! а ты боялась даже юбка не помялась!. Это значит что в прошлом цикле у тебя была О
Цитата:
Надя, с подарочком и минус килограммчиком!!

Вика, хорошая новость! Ну по-крайней мере для собственного успокоения стоило на узи сходить
Да, девочки, я так рада. Сегодня шла и ноги аж тряслись от страха. Слава богу, что все ок!
Викa111 вне форума  
Old 04.09.2011, 21:06
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ань,
если на коньках умеешь, то и на роликах получится! немного практики...А я вот очень давно на велосипеде не ездила, так хочется покататься где-нибудь на природе. Все с мужем мечтаем, если покупать, то сразу два велика, он знает, какой он хочет, и я себе уже давно выбрала, а стоят они хороших денег, вот все и откладываем покупку, а с малышом уж точно все откладывается. А вообще у меня мечта, чтобы все снаряжение было, летом ролики, велики, зимой - лыжи.
это не про меня!взяла ролики, через 15 минут взмолилась и поменяла на велик можно было и не ездить - на своем по набережной погонять....

Вишенка, грибочки - супер!!! у меня вечное недоедание лесных грибов

А ты папина дочка, да?

Бельчонок, как там ваши жилищные передряги?
AmaranthA вне форума  
Old 04.09.2011, 21:10
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
это не про меня!взяла ролики, через 15 минут взмолилась и поменяла на велик можно было и не ездить - на своем по набережной погонять....

Аня
, у тебя сегодня прям день физических нагрузок, сначала уборка, потом ролики с великом, а я вот с годами все ленивее и ленивее становлюсь
Колокольчик вне форума  
Old 04.09.2011, 21:16
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Аня
, у тебя сегодня прям день физических нагрузок, сначала уборка, потом ролики с великом, а я вот с годами все ленивее и ленивее становлюсь
не встану завтра точно! я ж со вторника в лежку - то вирус поймала сразу по возвращении, то просто лень с хандрой, а сёня даааа - я молодец! все успела!
AmaranthA вне форума  
Old 04.09.2011, 21:30
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
не встану завтра точно! я ж со вторника в лежку - то вирус поймала сразу по возвращении, то просто лень с хандрой, а сёня даааа - я молодец! все успела!
ничего, мышцы поразмять тоже дело полезное
Колокольчик вне форума  
Old 04.09.2011, 21:34
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

ну все анют будешь супер стройняш!
Nadya I вне форума  
Old 04.09.2011, 21:34
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ничего, мышцы поразмять тоже дело полезное

у вас уже осень???? похолодало?
AmaranthA вне форума  
Old 04.09.2011, 21:35
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

у нас какбудто плюс 25 а ощущение будто кондер включен. внутри жарко а кожа холодная... простывают все. ичто одеть не знаешь...
Nadya I вне форума  
Old 04.09.2011, 21:54
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Мы пришли от родителей, спатьки уже охота
Мы опять поправились, весим уже 58кг. Интересно сколько завтра покажут весы в жк
Все уже разбежались?!
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема