![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Свет, посмотрела твои работы. Ну ты рукодельница! Особенно понравились одеяльца. Если б я не навязала своим аж три штуки, точно б у тебя заказала! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас тоже тепло, посадили тоже огород на выходных. кроме еще помидоров и салата, а так лука 3 кажись рядка , чеснока 3 рядка, картошки 12 кустов, свеклы, морковки, ну и малина у нас там растет, такой вот маленький огородик, но чеснок и лук свой ели аж до января-февраля. рядки у нас где то по полтора метра. и хоть маленький дворик но зато 2 яблони, 1 слива, 1 вишня, ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настеньку (Мелоди) с днём рождения!
![]() поздравлялочка здесь Добавлено через 1 минуту приветики всем! Настя,как др отметили? у нас часто дожди... вчера отметили день мамы,дети и муж меня поздравили,было приятно! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо за поздравления! ДР отметила здорово ![]() ![]() ![]() ![]() Вероник, С Днём Мамы тебя ![]() понравилось сегодня на одноклассниках: -Слышал вы 3-го родили, как дела? -Ой, не спрашивай, задолбались, не высыпаемся, ужас -А Ленка как? -Ленка-это я, Серёга выглядит ещё хуже ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мийкин ДР тоже отметили хорошо, в ресторан ходили (День Мамы заодно отмечали
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |