![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299209 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в среду у меня начало тянуть во влагалище, я испугалась и решила пойти в больницу. Пришла, меня врач посмотрела, грит все в норме. но я положу вас в больницу я говорю дак зачем??? она-перестрахуемся
А время было уже 7 вечера, пошла я в стационар, говорю: давайте я уж завтра приду, чо мне на ночь щас ложиться...мне говорят: дак приходите 24. Я согласилась. И не пойму зачем меня в больницу-то кладут....ну если все в норме ![]() Утром 23 я мужу говорю: поехали на узи, там все и увидят Поехали к профессору, к.м.н ![]() Он посмотрел, сказал, что тянет из-за взвесей в водах (Это я болела ОРЗ и воды заразились)...назначил мне свечи виферон и магнеВ6. Спрашиваю его: мне в больницу-то ложиться? Он грит: хочешь отдохнуть, дак ложись, а атк я не вижу смысла ![]() Говорит: девочка у вас...я думаю, ну это не новость ![]() Потом говорит: давайте пальчики посчитаем и тут он говорит: оййййй, мальчик, ручки-то убрал, оказалось мальчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Спасибо
![]() Анют, ну самое главное, что все хорошо с малышом. ![]() ![]() Так я не поняла, в больницу все–таки надо ложиться или нет? |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299209 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в больницу я решила не ложиться ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!
![]() Леночка, Зинуль - с недельками!! ![]() ![]() Анют - с мальчиком тебя!! ![]() ![]() А меня - с девочкой!!! ![]() ![]() Разбавляю вашу мальчуковую команду!!!! ![]() ![]() На узи у нас все хорошо, соответствуем сроку 21 неделя, вес 400гр ![]() ![]() Анют, в больницу то нафига ложиться? )) Я б не легла, тем более раз уж на узи сказали, что нет смысла ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как круто! Поздравляю тебя с принцесской!!!!!!!!!! ![]() Как здорово наконец услышать пол крохи! Я прям жду не дождусь этого моментааааа, девочки почти все знают чуть не с 17 недель, а у меня прям тайна военная, никак Г на узю не записывает. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну у нас еще не все знают, вон обе Лены еще не знают ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() я и не ложусь, ваще не хочу, у нас с малышом все хорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |