Цитата:
Сообщение от Slonik
Ну понятно что не хочется, я бы и сейчас рванула. но ради здоровья будущего малыша я подожду
|
я как то читала статейку уже конечно не найду, смвсл такой что по итогам последнего десятелетия пересмотрели на планирование после ЗБ, там рекомендация беременнеть после ЗБ и не ждать пол года, и приведены цифры процент удачного вынашивания , те кто стал б в течении первых 3-х месяцев выносил удачно лялю на 80и более поцентов, те кто после 3-х месяцев на 60 и более, а те кто после 6-ти на 40%...и что типа на сегодняшний день все г дают рекомендацию беременнеть после 6-ти месяцев на основании устаревшей информации...
Я не говорю что надо к этому прислушиваться. а просто что вот читала такое...
Цитата:
Сообщение от Slonik
Сколько врачей, столько и мнений. ту не предугадаешь. Я с июля буду фольку пить, может раньше начну.
|
Цитата:
Сообщение от Ленусечка
А кто-нибудь витамин Е при планировании принимает? Это все же витамин размножения
|
фольку обязательно надо пропить, витамин е для эндометрия шикарно!!! следовательно шанс что эмбриончик к стеночке маточки приживется выше!!! мужу и себе аскорбиновая кислота. она на спкрмики хорошовлияет для активности, я все это пила...