Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.07.2012, 22:53
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

У меня тоже поспокойнее стала. Видимо тесно им там уже. Сейчас из кино шли, так ногами водила. А в кинотеатре так сильно икать стала, аж живот потрясывало
Ямама вне форума  
Old 10.07.2012, 23:25
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Свет. как все прошло?
Марин, с хорошим походом)))
Мне кажется тоже на кресле смотреть будут в след.прием...
Юль, я уже писала, что все вещи буду перестирывать.

Купила одеяльце на выписку, совсем не то,что я хотела, но выбирать вообще не из чего((((( оно как раз на теплую погоду)
вот такой розовый) в жизни симпатичнее) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ALLLENNNA вне форума  
Old 11.07.2012, 00:21
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Привет)
Свет. как все прошло?
Марин, с хорошим походом)))
Мне кажется тоже на кресле смотреть будут в след.прием...
Юль, я уже писала, что все вещи буду перестирывать.

Купила одеяльце на выписку, совсем не то,что я хотела, но выбирать вообще не из чего((((( оно как раз на теплую погоду)
вот такой розовый) в жизни симпатичнее) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Да, перестираю пеленки тогда. Одеяльце симпатичное
Я тут рассказы про роды читаю, бррр, страшно мне чет
Ямама вне форума  
Old 11.07.2012, 07:41
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет!
Неделек с недельками....!!!
Мы вчера поклеили обои в детской, устала.......что как то они у нас плохо сходились, но мы их сделали!!!! Осталось положить ламинат и собрать мебель!! Сделаем ...покажу!!1!!! Сегодня хочу сьездить в магаз за шторами и всякой бякой к ремонту.......чувствуется придется тратить свои декретные......
Сейчас попробую Вас почитать, если успею...!
Неня вне форума  
Old 11.07.2012, 07:48
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Алена, очень красивое одеяльце!!
Марин, хорошо, что последний раз.....а мне каждую неделю....
Юль, я вот тоже думала про пеленки, решила перестирать....чтобы не думалось!
Линочек, не теряй нас, особенно меня...я в ремонте и сдетьми и магазинах иииии...................ох устала.... Мылыш у меня тоже кстати прижался уже книзу!.....а ворочается сильно, аж больно иногда...
Неня вне форума  
Old 11.07.2012, 08:04
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки,привет!
Ну совсем я выпала из жизни))
Вчера были на УЗИ. Убедились что все у нас пучком!! ттт. Лежит идеально, почки наши порадовали динамикой своей узиста) Воды в норме, вес почти 2 кг, плацента хорошая, кровоток везде хороший.Вообщем без отклонений.ттт.Приехали вчера довольные хорошим узи)
Проблема у нас с флюшкой возникла...Все кто прописан-сделали.Все ок. А я за ненадобностью давноооооо её не делала.А тут сказали что в Питере был занос туберкулеза и теперь надо иметь флюшку не старее 2 летней давности.... А у меня больше.Теперь если что- в обсервацию положат.И пока обследование не проведут - дите не дадут и вопрос о кормлении не будет решен.Я в панике просто.Сегодня пойду опять туда, где справки подписывают.Может реально до родов пройти обследование в обход флюрограммы... Сама конечно "молодец"...Ну нету мозга(((
Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Я искала тоненькое одеяло на выписку - вообще ничего нет(((( осталось посмотреть в дочках-сыночках и еще одном самом крутом магазине города. Если не найду ничего думаю сшить
Ален, я кусок флиса покупала нужного размера.Отличное одеялко

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Сходила в ЖК похудела на 200гр. за неделю!!!!)))))))
с привесом)То есть с отвесом)))
Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
привет кого не видела.
анализы только вечером будут. но скорее всего нормальные. на завтра планируют выписать меня домой. но.... сначала кольцо поставят на шейку(пессарий аушерский разгрузочный) я так боюсь((((
Свет, без паники)Все будет нормально. Зато доходишь хорошо,спокойно.
чешИрка вне форума  
Old 11.07.2012, 08:13
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Да, перестираю пеленки тогда. Одеяльце симпатичное
Я тут рассказы про роды читаю, бррр, страшно мне чет
Не боись)Я вот читаю выборочно)Только позитивные рассказы.Так сказать даю себе установку на легкие роды.

Ален, сипатишный конвертик)

Я тоже буду все перестирывать... А там пипец сколько всего...Буду по размерам сортировать.А то ваще чокнусь и машинку сломаю)

Думала последние недели будут поспокойнее.Хренушки.Ношусь как сайгак.То в поликлинику, то в ЖК, то в паспортный, то еще куда-нить.Ща буду по-тихоньку сумку в рд собирать пока все деньги не профукала.Еще этот чертов ремонт.Я сделать ничего не могу, но паники навожу...уууу...Мужу достается.Он вертится.Все приболели.Сопли,кашель.Погода как то ни туда ни сюда.
В эти выхи муж валит с друзьями с палатками на озеро.Димона с собой забрать хочет.Я тоже рвалась.Но мне поставили мозг на место.Все таки такая ж...а мира. Пешим только 2 км топать.А там еще 4 км грунтовой дороги с тряской и прочими радостями.Вообщем разум таки победил и я решила не рисковать. Хотя таааак хочется...Пипец.... Было бы по-ближе где-нить к цивилизации и с возможностью быстро рвануть домой то точно поехала бы. Надеюсь хоть мужики мои отдохнут хорошо.Да я спокойно хоть делами займусь.
чешИрка вне форума  
Old 11.07.2012, 09:26
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

привет!!!! принимайте пропажу щас попробую вас немного перечитать!!!
В ритме счастья вне форума  
Old 11.07.2012, 09:38
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Неделек с недельками!
Ален,очень хорошее одеяльце! Там написано,что оно летнее,значит неочень теплое.
Malina17 вне форума  
Old 11.07.2012, 09:53
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален, симпатичный конверт

А мы жили на даче, вот на днях вернулись в город, будем медкомиссию проходить в садик погода у нас испортилась. Холодно очень. Видимо лето кончилось

мы вчера по магазинам проехались. купила немного в роддом - прокладки в лифчик и обычные, подгузы Веронике, влажные салфетки, чай для ГВ "Бабушкино лукошко".. Осталось немного докупить и всё готово. И еще вещи перестирать надо и подготовить пакет на выписку.. И дома нужно хорошенько убраться, но это к концу месяца думаю.. Надеюсь муж и мама моя помогут

а еще поясница мне покоя не дает.. очень болит, особенно к вечеру
Old 11.07.2012, 10:53
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет Наконец-то вы девочки появились
Ален,а мне очень понравилось одеялко У нас таких и не было даже,такое фуфло продают((((((
Я в РД еще не купила трусики,прокладки и Бепантен,пока денег нету А так все есть,готова рожать
Сегодня муж с утра с пузенькой общался,доча пиналась вся, довольные в общем оба были)))))После этого он очень серьезно меня спросил:" А что делать-то,когда ты рожать начнешь?" Уже совсем осознал,что мне рожать скоро
Юль,а чиво страшного в рассказах?)У всех же все равно все по-разному происходит)))))))Ничего точно не предугадаешь)))))
Оль,я к вам хочу,раз у вас холодно У нас опять за +30 переваливает, задолбало
Сегодня снилась моя малышка Интересно,будет ли похожа
*Lino4ka* вне форума  
Old 11.07.2012, 11:59
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

привет, ЛИНА!!!
Old 11.07.2012, 12:57
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
привет, ЛИНА!!!
Привет привет)))))))забери меня к себе пожить до родов Заколебала жара)))))))))))Доча сегодня вся крутится,места найти не может себе))))))))Я придумала еще два имени доче-Глория и Милена)))))))
*Lino4ka* вне форума  
Old 11.07.2012, 13:50
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

приезжай!! Будем вместе мерзнуть! У меня уже горло болит! Ужас! милена михайловна уж лучше, чем глория! Мне так кажется... Как ласково глория?
Old 11.07.2012, 13:53
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

у меня тоже доча как никогда выпирает из живота!
Old 11.07.2012, 14:45
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Всем приветик! )))
Понравилось одеялко мне как у Алены, сегодня пошла и купила такое же только бежевое ))))) типа уни-секс ))
Maxryutka вне форума  
Old 11.07.2012, 15:11
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maxryutka Посмотреть сообщение
Всем приветик! )))
Понравилось одеялко мне как у Алены, сегодня пошла и купила такое же только бежевое ))))) типа уни-секс ))
с покупкой!!!!!!!!!!! а я не буду покупать у меня новый конверт лежит, 1 раз использован был, со старшей
Old 11.07.2012, 15:42
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Привет привет)))))))забери меня к себе пожить до родов Заколебала жара)))))))))))Доча сегодня вся крутится,места найти не может себе))))))))Я придумала еще два имени доче-Глория и Милена)))))))
Экзотично однако
Malina17 вне форума  
Old 11.07.2012, 16:07
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль,я к фамилии еще подбираю...Горлушко Глория Михайловна или Милена, хз в общем,просто имена понравились А сокращенно даже не думала))))))
Марин,а другие что-то совсем не идут на ум,какие-то экзотичные все)))))))
Маш,а прикольный конвертик,молодец что купила
Оль,мне лучше мерзнуть,чем помирать с жары...а к больному горлу я давно привыкла)))))))))
*Lino4ka* вне форума  
Old 11.07.2012, 16:30
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Лин,а Ульяну уже как вариант не расматриваете? Мне кажется,что это имя больше подходит к вашей фамилии и отчеству
Malina17 вне форума  
Закрытая тема