![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Неделек с недельками....!!! Мы вчера поклеили обои в детской, устала.......что как то они у нас плохо сходились, но мы их сделали!!!! Осталось положить ламинат и собрать мебель!! Сделаем ...покажу!!1!!! Сегодня хочу сьездить в магаз за шторами и всякой бякой к ремонту.......чувствуется придется тратить свои декретные...... Сейчас попробую Вас почитать, если успею...! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена, очень красивое одеяльце!!
Марин, хорошо, что последний раз.....а мне каждую неделю.... Юль, я вот тоже думала про пеленки, решила перестирать....чтобы не думалось! Линочек, не теряй нас, особенно меня...я в ремонте и сдетьми и магазинах иииии...................ох устала.... Мылыш у меня тоже кстати прижался уже книзу!.....а ворочается сильно, аж больно иногда... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет!
Ну совсем я выпала из жизни)) Вчера были на УЗИ. Убедились что все у нас пучком!! ![]() Проблема у нас с флюшкой возникла...Все кто прописан-сделали.Все ок. А я за ненадобностью давноооооо её не делала.А тут сказали что в Питере был занос туберкулеза и теперь надо иметь флюшку не старее 2 летней давности.... А у меня больше.Теперь если что- в обсервацию положат.И пока обследование не проведут - дите не дадут и вопрос о кормлении не будет решен.Я в панике просто.Сегодня пойду опять туда, где справки подписывают.Может реально до родов пройти обследование в обход флюрограммы... Сама конечно "молодец"...Ну нету мозга((( Цитата:
![]() с привесом)То есть с отвесом))) Свет, без паники)Все будет нормально. Зато доходишь хорошо,спокойно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ален, сипатишный конвертик) Я тоже буду все перестирывать... А там пипец сколько всего...Буду по размерам сортировать.А то ваще чокнусь и машинку сломаю) Думала последние недели будут поспокойнее.Хренушки.Ношусь как сайгак.То в поликлинику, то в ЖК, то в паспортный, то еще куда-нить.Ща буду по-тихоньку сумку в рд собирать пока все деньги не профукала.Еще этот чертов ремонт.Я сделать ничего не могу, но паники навожу...уууу...Мужу достается.Он вертится.Все приболели.Сопли,кашель.Погода как то ни туда ни сюда. В эти выхи муж валит с друзьями с палатками на озеро.Димона с собой забрать хочет.Я тоже рвалась.Но мне поставили мозг на место.Все таки такая ж...а мира. Пешим только 2 км топать.А там еще 4 км грунтовой дороги с тряской и прочими радостями.Вообщем разум таки победил и я решила не рисковать. Хотя таааак хочется...Пипец.... Было бы по-ближе где-нить к цивилизации и с возможностью быстро рвануть домой то точно поехала бы. Надеюсь хоть мужики мои отдохнут хорошо.Да я спокойно хоть делами займусь. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, симпатичный конверт
![]() А мы жили на даче, вот на днях вернулись в город, будем медкомиссию проходить в садик ![]() ![]() ![]() мы вчера по магазинам проехались. купила немного в роддом - прокладки в лифчик и обычные, подгузы Веронике, влажные салфетки, чай для ГВ "Бабушкино лукошко".. Осталось немного докупить и всё готово. И еще вещи перестирать надо и подготовить пакет на выписку.. И дома нужно хорошенько убраться, но это к концу месяца думаю.. Надеюсь муж и мама моя помогут ![]() а еще поясница мне покоя не дает.. очень болит, особенно к вечеру ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() ![]() Ален,а мне очень понравилось одеялко ![]() Я в РД еще не купила трусики,прокладки и Бепантен,пока денег нету ![]() ![]() Сегодня муж с утра с пузенькой общался,доча пиналась вся, довольные в общем оба были)))))После этого он очень серьезно меня спросил:" А что делать-то,когда ты рожать начнешь?" ![]() ![]() Юль,а чиво страшного в рассказах?)У всех же все равно все по-разному происходит)))))))Ничего точно не предугадаешь))))) Оль,я к вам хочу,раз у вас холодно ![]() ![]() Сегодня снилась моя малышка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,я к фамилии еще подбираю...Горлушко Глория Михайловна или Милена, хз в общем,просто имена понравились
![]() Марин,а другие что-то совсем не идут на ум,какие-то экзотичные все))))))) Маш,а прикольный конвертик,молодец что купила ![]() Оль,мне лучше мерзнуть,чем помирать с жары...а к больному горлу я давно привыкла))))))))) |
![]() |