![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Наполнитель: высококачественный холлкон (Материал изготавливающийся по уникальной технологии, антиаллергенный, натуральный, держит и восстанавливает объем гораздо быстрее и эффективнее любых других наполнителей);Светик Пунько Ткань: хлопок 100%, высокопрочные краски ГОСТ 29298-2005 Наполнитель: экологически чистый, несминаемый материал нового поколения Hollcom Norm. Мы работаем с высококачественной бязью производства Пакистан. Отделка - легкая, дышащая вуаль вот что там пишут под ним! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мне КТГ назначили на 16 апреля) Лика красивый конверт! Алена какую красоту ты заказала! Кроватка такая нежная)))) Я сегодня тоже заказала комод пеленальный, ванночку и доску пеленальную на комод) на след неделе привезут! На счет имени мы уже давно определились у нас Александр Дмитриевич будет))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас вот такой конверт на выписку осталось наборчик к нему купить)
http://s019.radikal.ru/i631/1304/ad/abbf690c3abb.jpg |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ну у нас с тобой Сашульки будут)))))классно) ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А с именем мужским мы еще до беременнности определились. |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
а я девочки не буду ничего в конвертик брать,там пеленочка идет в комплекте шапочка и распашонка,думаю достаточно,носочки только если еще!!!! все заказала в понедельник оплачу,а 30 апреля мне вышлют все!
|
![]() |