Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2013, 18:26
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Спасибо Ален за пожелания и советы! Я сегодня налегаю на чай,ромашку с лимоном и медом)) И с младшим над ингалятором дышали. Потом еще подышим.
Я помню фото твоего одеялка, бежевый вроде, мне очень понравился! Хорошо всё продумала на выписку) С покупочками тебя! Кроватка белая вообще-мечта!!!
Angel... вне форума  
Old 06.04.2013, 18:28
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Лика, вау, всё такое розовенькое в рюшках, прямо зефирка!!!!! Одеяло тоже сатин?
Angel... вне форума  
Old 06.04.2013, 18:32
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Мне на вторых родах не делали ктг. Может просто не успели. Зато узи делали впервые! Возможно, если нет позаказаний то и не цепляют это ктг.
Вот и у меня никак руки не дойдут даже до того, чтобы список в инете найти и купить всё для роддома.
Энто тебя так пинают по рёбрам?!?!?!)))))
Какая погодка у вас))) эх, тоже хочу)))
Ой,пинается не то слово,очень рёбрм болят,на боку спать аж не могу(
Девочки такую красотень накупили,супер! Всё очень нежное и миленькое!!!
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 06.04.2013, 18:44
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лика, вау, всё такое розовенькое в рюшках, прямо зефирка!!!!! Одеяло тоже сатин?

Наполнитель: высококачественный холлкон (Материал изготавливающийся по уникальной технологии, антиаллергенный, натуральный, держит и восстанавливает объем гораздо быстрее и эффективнее любых других наполнителей);Светик Пунько
Ткань: хлопок 100%, высокопрочные краски
ГОСТ 29298-2005
Наполнитель: экологически чистый, несминаемый материал нового поколения Hollcom Norm.
Мы работаем с высококачественной бязью производства Пакистан. Отделка - легкая, дышащая вуаль

вот что там пишут под ним!

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Ой,пинается не то слово,очень рёбрм болят,на боку спать аж не могу(
Девочки такую красотень накупили,супер! Всё очень нежное и миленькое!!!
да ищ не накупили,я только вот выбираю и заказы делаю
Lika@ вне форума  
Old 06.04.2013, 18:46
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!
Мне КТГ назначили на 16 апреля)
Лика красивый конверт!
Алена какую красоту ты заказала! Кроватка такая нежная)))) Я сегодня тоже заказала комод пеленальный, ванночку и доску пеленальную на комод) на след неделе привезут!
На счет имени мы уже давно определились у нас Александр Дмитриевич будет)))))
Интрига222 вне форума  
Old 06.04.2013, 19:01
Интрига222
Мама-умница

Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

У нас вот такой конверт на выписку осталось наборчик к нему купить)
http://s019.radikal.ru/i631/1304/ad/abbf690c3abb.jpg
Интрига222 вне форума  
Old 06.04.2013, 19:07
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Очень красивый конвертик
Ahava вне форума  
Old 06.04.2013, 19:10
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Интрига222 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мне КТГ назначили на 16 апреля)
Лика красивый конверт!
Алена какую красоту ты заказала! Кроватка такая нежная)))) Я сегодня тоже заказала комод пеленальный, ванночку и доску пеленальную на комод) на след неделе привезут!
спасибо
Цитата:
красивый
Lika@ вне форума  
Old 06.04.2013, 19:22
Интрига222
Мама-умница

Награды пользователя:

спасибо девочки

НАстя и ЛЕна С неделькой!"
Интрига222 вне форума  
Old 06.04.2013, 19:28
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Девочки, какая прелесть)) все такое нежное, воздушное))
А я еще вообще ничего не покупала и даже не присматривала.. И про имя пока особо не думали
White-n-Fluffy вне форума  
Old 06.04.2013, 20:05
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Ален за пожелания и советы! Я сегодня налегаю на чай,ромашку с лимоном и медом)) И с младшим над ингалятором дышали. Потом еще подышим.
Я помню фото твоего одеялка, бежевый вроде, мне очень понравился! Хорошо всё продумала на выписку) С покупочками тебя! Кроватка белая вообще-мечта!!!
да-да-да,бежевый.сейчас достала его,посмотрела.все таки надо еще телый комбезик плюшевый докупить и шапочку.легковато для нынешней погодки...
Цитата:
Всем привет!
спасибочки)меня на кремовый цвет потянуло))так нравится)))))))
Ну у нас с тобой Сашульки будут)))))классно)
Цитата:
суууперский)))
Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
девочки погрязла я с этими конвертами кочмар

вот я заказала такой конверт уже
и хочу заказать такой комплект в коечку

Bestия,какое все красивоеее и с сыночком тебя,я так и думала
спасибочки)ммм классные розовульки
Bestия вне форума  
Old 06.04.2013, 20:08
Bestия
Мама-практикант

Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Девочки, какая прелесть)) все такое нежное, воздушное))
А я еще вообще ничего не покупала и даже не присматривала.. И про имя пока особо не думали
не,я б так не смогла.мне надо чтоб готово все было,то что я хочу,а не то что муж в попыхах после родов наберет.
А с именем мужским мы еще до беременнности определились.
Bestия вне форума  
Old 06.04.2013, 20:12
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
да-да-да,бежевый.сейчас достала его,посмотрела.все таки надо еще телый комбезик плюшевый докупить и шапочку.легковато для нынешней погодки...

спасибочки)меня на кремовый цвет потянуло))так нравится)))))))
Ну у нас с тобой Сашульки будут)))))классно)

суууперский)))

спасибочки)ммм классные розовульки
шпасибоо а коечка такая дорогая наверное да???
Lika@ вне форума  
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Всем привет!
Спасибо за поздравляшки!!!
Олечка,с неделькой!!!Давно ты не за ходила

Девочки,какое всё красивое!!!!
А я как кружева закончу ,так и покажу сраз и одеялко,и одежку
*Стася* вне форума  
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

а у нас Эмиличка наверное будет
Lika@ вне форума  
Old 06.04.2013, 20:13
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

а я девочки не буду ничего в конвертик брать,там пеленочка идет в комплекте шапочка и распашонка,думаю достаточно,носочки только если еще!!!! все заказала в понедельник оплачу,а 30 апреля мне вышлют все!
Lika@ вне форума  
Old 06.04.2013, 20:16
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Оксана, хорошенький конвертик!
Ален, так если флисовый еще у тебя будет может и без комбезика обойдешься теплого. Или ты комбезик под пеленочку хочешь?
Angel... вне форума  
Old 06.04.2013, 20:31
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
шпасибоо а коечка такая дорогая наверное да???
коечка то?)))))))))))))да нет,вполне нормальная цена я считаю,бюджетная.
Цитата:
а у нас Эмиличка наверное будет
ничего себе)оч нежное имя,оригинальное)))
Цитата:
Оксана, хорошенький конвертик!
Ален, так если флисовый еще у тебя будет может и без комбезика обойдешься теплого. Или ты комбезик под пеленочку хочешь?
вот думаю в тоненькую пеленочку,флисовый комбезик мешочком и в одеялко в это)
Bestия вне форума  
Old 06.04.2013, 20:33
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Если я дохожу до ПДР,то нам можно будет выписываться в одном подгузнике
*Стася* вне форума  
Old 06.04.2013, 20:34
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Алена, прямо в точку с мужем! Мне тоже всё самой надо выбрать и продумать!
Настя, бум ждать твоих хвастиков)
Лика, а почему именно 30 апр? Ты через инет-магазин заказывала?
Angel... вне форума  
Закрытая тема