![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну Таня точно разошлась)))
Спокооооойно! Прорвемся ![]() А для себя - обязательно надо пофоткаться. Даже если выглядишь "ужас ужас", потом даже интересно посмотреть на этот ужас будет))) У меня фотки с Мишей в последний день в пузике есть - вот так интересно, отеков никогда не было с ним, лицо не выглядело "беременным" абсолютно, а вот в последние дни на фотках явно видно, что отекло немного. Заяц классный)) А я намереваюсь все в next скупить)) - вот такой обязательно - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ))) Эх, оторвусь на девчачьем после Мишкиных машинок извечных. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 11938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 11938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вроде это не оч полезно постоянно светить ребенка |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
после фотосессии обязательно нам похвастаться))
По мне так для работы с беременными и мамочками должен быть психологический отбор врачей и персонала, кто не умеет улыбаться и приветливо отвечать на вопросы - не брать на работу)))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я наоборот - вечером заснуть не могу и по 5 раз в туалет хожу ![]() Я в эту неделю отсыпалась - моих мальчишек нет дома до завтра, так у меня релакс))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() релакс круто!! завидуля я! у меня вся неделя блинная вот уж правда, муж желает с пылу с жару каждый день))) пойду работать в теремок скоро - точно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже на попе сидит пока. Надеюсь перевернётся до родов. так что время пока есть у нас) Цитата:
Здоровье ничё так, только тазовые кости мои и спина жесть как болят. Не знаю чем спасаться. Как кляча старая хожу. Хочется поскорее родить уже. Что-то наслаждаться беременность не получается в этот раз. Развалюхой себя чувствую... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
8Татьянка8, ты не представляешь чо у нас сегодня с погодой!!! Просто метель какая-то, на дорогах ужас, щас еще на встречу надо ехать по работе....
у меня пока ттт ничо не болит, спина иногда, но она у меня и до Б болела, а вообще может из-за моего высокого болевого порога, я вообще к боли терпима, хожу только смешно, как утка)))) |
![]() |