Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2013, 15:44
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
заяц клевый)) а ты уже сейчас вещи заказываешь?
нашла случайно в контакте про дизайнерскую одежду группу. и там такое очарование))я заказывала на китайском сайте, но идет все капец как долго, был заказан бодик ( типа минни маус) в конце января, и вот только щас он заехал в россию.
Tatira вне форума  
Old 14.03.2013, 15:52
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

По умолчанию Привет!

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
Меня стала подбешивать политика врачей, ведущих беременность!!(Такое ощущения, что последние открытия и новости в медицине, а в частности акушерстве их вообще не затрагивают!! Раз молочница-значит надо лечить чуть ли не с первых недель, и самым сильным препаратом, ну чтоб наверняка. а ведь я с этой молочницей можно доходить до самых родов и только под самый конец пролечить, чтоб при родах малышу ничего не попало!!а раз молочница будет вылезать каждый месяц- значит каждый месяц лечить!!!!!!!!! потом про воду- ограничивайте!!так считали еще лет 10 назад!!есть еще умники , которые мучают беременных, заставляя не пить после 6 вечера ВООБЩЕ!!!!!!и чтоб размер жидкости в день был 1 л, включая супы, йогурты и фрукты!!это просто ж катастрофа будет!!!прости, если такое кол-во жидкости "съедать"- в туалет то потом, простите, по большому как ходить? камнями? а кроветворный процесс? а про то, что вода содержащаяся во фруктах-овощах не может задерживаться в тканях-я еще с универа знаю!!!щас во с моей гиперплазией плаценты! я в инете инфы больше нарыла, чем мне рассказали!!первый вариант -отек!!хорошо, возможно так и было, ведь не просто так вес резко скакнул вверх! допустим, согласна! вопрос в другом: отчего меня лечили, если кровоток в плаценте был отличный??фето-плацентарная недостаточность- так диагноз этот по УЗИ ставится, по весу ребенка и по размерам и тд., у меня его не было, подстраховываются что ли???????????сейчас вот вариант с отеком не прокатил, теперь думают на инфекции!!а какого ...... , простите, вы меня в 1-й трим. не отправили сдавать на ТОРЧ -комплекс!?еще сидят с таким видом печальным да вот плацента толстая сохраняется!!а то , что есть 100 причин для этого, их не волнует- у них 2 варианта: отек или инфекция! все!выписали щас свечи генферон (противовирусный и противоинфекционное действие),а я еще анализ на скрытые даже не сдавала!от чего лечим, вопрос!(((((
что -то я разошлась!! ))))))))))))))
я лучше похвастаюсь) вот такой заяц мне скоро придет))))))
скорее бы у него уже Маруську мою положить))и тискать тискать тискать!
Во разошласьДа на самом деле так и есть.Всех под одну гребенку,одними методами,и одни и те же диагнозы ставятЯ тоже слышала,что тонус матки ставят только у нас в России,что это в принципе нормальное состояние Б..И что воду наоборот нужно пить,на отеки она не влияет...
Озорная лисичка вне форума  
Old 14.03.2013, 15:53
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

А я даже для себя фоткаться не буду,не люблю себя Б
Озорная лисичка вне форума  
Old 14.03.2013, 16:07
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ну Таня точно разошлась)))
Спокооооойно! Прорвемся

А для себя - обязательно надо пофоткаться. Даже если выглядишь "ужас ужас", потом даже интересно посмотреть на этот ужас будет))) У меня фотки с Мишей в последний день в пузике есть - вот так интересно, отеков никогда не было с ним, лицо не выглядело "беременным" абсолютно, а вот в последние дни на фотках явно видно, что отекло немного.

Заяц классный))

А я намереваюсь все в next скупить)) - вот такой обязательно - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] )))
Эх, оторвусь на девчачьем после Мишкиных машинок извечных.
Girl_In_Love вне форума  
Old 14.03.2013, 16:12
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Girl_In_Love, как клево - балеринка)))) пожалуй, сейчас тоже там покопаюсь)))
Natashka_Kh вне форума  
Old 14.03.2013, 16:52
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Ну Таня точно разошлась)))
Спокооооойно! Прорвемся
Еще как прорвемся))))))))
Tatira вне форума  
Old 14.03.2013, 16:53
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Girl_In_Love, как клево - балеринка)))) пожалуй, сейчас тоже там покопаюсь)))
и я присоединюсь)
Tatira вне форума  
Old 14.03.2013, 17:00
Natashka_Kh
Мама-практикант

Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Цитата:
и я присоединюсь)
я уже оформила доставку
Natashka_Kh вне форума  
Old 14.03.2013, 17:12
~Инна~
Мама-теоретик

Вес репутации: 11938
~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима

Цитата:
Приветы!

Инна, терпения и здоровья! Отдыхай/читай, занимай время

А по приколу - у нас вообще молочницу при Б не лечат))) Считают, что она и так пройдет после родов и если это не какая-то серьезная уже форма, а просто выделения - то нефиг парится, типо "смиритесь, это издержки беременного состояния организма"
. Аналогично - у нас (и в США, Канаде насколько я знаю) нет диагноза "тонус" - в принципе, такого нет в природе медицины блин. Описание твердого живота, потягиваний и т.д. - это опять же "издержки Б состояния" - легте, полежите, спите больше. Только если выделения уже начинаются - вот тогда уже пожалуйста к врачу приезжайте
Спасибо!!!
~Инна~ вне форума  
Old 14.03.2013, 17:13
~Инна~
Мама-теоретик

~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, всем привет!!

Инна, здоровья тебе огромнейшего, думай только о позитивном!!!!

Girl_In_Love, да европейская медицина воооообще другая ( в отличии от российской), а про канадскую систему я вообще молчу, у меня подруга там чуть с жизнью не попрощалась( В общем и Российская-то тоже не фонтан! Лучше не обсуждать!

А я вот решила пойти на фотосессию с пузиком, пока еще хоть во что-то влезаю и выгляжу прилично)) Позвонила знакомой-фотографу, у которой я до Б снималась, в общем напридумывали такого, в воскресение в 8 утра сняли студию, вот терь в поисках длинных платьев)))) Решили обойтись без стандартной программы - мишки/носочки. Но так как в магазах таких платьев нет, буду шить сама)))) ахахха))))) Похоже , действительно, скоро еще в полярную экспедицию пойду, как говорит моя подруга))
Спасибо за поддержку!!!
~Инна~ вне форума  
Old 14.03.2013, 17:15
~Инна~
Мама-теоретик

Цитата:
Девочки, всем привет!!

Инна, здоровья тебе огромнейшего, думай только о позитивном!!!!

Girl_In_Love, да европейская медицина воооообще другая ( в отличии от российской), а про канадскую систему я вообще молчу, у меня подруга там чуть с жизнью не попрощалась( В общем и Российская-то тоже не фонтан! Лучше не обсуждать!

А я вот решила пойти на фотосессию с пузиком, пока еще хоть во что-то влезаю и выгляжу прилично)) Позвонила знакомой-фотографу, у которой я до Б снималась, в общем напридумывали такого, в воскресение в 8 утра сняли студию, вот терь в поисках длинных платьев)))) Решили обойтись без стандартной программы - мишки/носочки. Но так как в магазах таких платьев нет, буду шить сама)))) ахахха))))) Похоже , действительно, скоро еще в полярную экспедицию пойду, как говорит моя подруга))
Удачной фотосессии тебе!!!
~Инна~ вне форума  
Old 14.03.2013, 17:16
~Инна~
Мама-теоретик

Цитата:
от пимафуцина ОООЧЧЧЕЕЕНННЬЬЬ много выделений, и он не помог мне вообще, даже когда не была беременна, а стоит это чудо у нас 600 руб. свечи + таблетки почти столько же, а толку нет!((((
Что много от него выделений это точно,я с ума схожу уже
~Инна~ вне форума  
Old 14.03.2013, 17:26
~Инна~
Мама-теоретик

Сегодня на узи ходила,такая тётка злая даже не дала на малышку посмотреть.сказала гипертонус тахикардия у плода и в тазовом придлежании он(((завтра на узи сердцебиения плода
~Инна~ вне форума  
Old 14.03.2013, 17:39
Natashka_Kh
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ~Инна~ Посмотреть сообщение
Сегодня на узи ходила,такая тётка злая даже не дала на малышку посмотреть.сказала гипертонус тахикардия у плода и в тазовом придлежании он(((завтра на узи сердцебиения плода
ну что за врачи такие! а почему сразу не послушали сердце?
вроде это не оч полезно постоянно светить ребенка
Natashka_Kh вне форума  
Old 14.03.2013, 18:09
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

после фотосессии обязательно нам похвастаться))
Цитата:
Сегодня на узи ходила,такая тётка злая даже не дала на малышку посмотреть
По мне так для работы с беременными и мамочками должен быть психологический отбор врачей и персонала, кто не умеет улыбаться и приветливо отвечать на вопросы - не брать на работу))))))))))))))
Tatira вне форума  
Old 15.03.2013, 15:16
Natashka_Kh
Мама-практикант

Девули, всем привет! Как настроение и здоровье ваше?

я теперь ни свет ни заря каждый день просыпаюсь, готовит меня малыш )))))
Natashka_Kh вне форума  
Old 15.03.2013, 15:20
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:

Приветы!

А я наоборот - вечером заснуть не могу и по 5 раз в туалет хожу. А потом отрубаюсь и до позднего утра, если без будильника.
Я в эту неделю отсыпалась - моих мальчишек нет дома до завтра, так у меня релакс)))
Girl_In_Love вне форума  
Old 15.03.2013, 15:24
Natashka_Kh
Мама-практикант

Цитата:
Приветы!

А я наоборот - вечером заснуть не могу и по 5 раз в туалет хожу. А потом отрубаюсь и до позднего утра, если без будильника.
Я в эту неделю отсыпалась - моих мальчишек нет дома до завтра, так у меня релакс)))
Я тоже раз 5, но за всю ночь, щас , кстати, спать стало как-то удобнее уже, привыкла))) встаю без будильника с 8 утра, во сколько бы не заснула и все, лежу в потолок плюю, в надежде еще придавить пару часов - фигу)))

релакс круто!! завидуля я! у меня вся неделя блинная вот уж правда, муж желает с пылу с жару каждый день))) пойду работать в теремок скоро - точно
Natashka_Kh вне форума  
Old 15.03.2013, 15:33
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Как узи сердцебиения???
У меня тоже на попе сидит пока. Надеюсь перевернётся до родов. так что время пока есть у нас)
Цитата:

Привет) натроение так себе... погода тосклииивая. вчера шикарный денёк был, солнце,+ 10-11, без ветра, настоящая веснааа. А сегодня снова нахмурило и ураганище(((
Здоровье ничё так, только тазовые кости мои и спина жесть как болят. Не знаю чем спасаться. Как кляча старая хожу. Хочется поскорее родить уже. Что-то наслаждаться беременность не получается в этот раз. Развалюхой себя чувствую...
8Татьянка8 вне форума  
Old 15.03.2013, 15:46
Natashka_Kh
Мама-практикант

8Татьянка8, ты не представляешь чо у нас сегодня с погодой!!! Просто метель какая-то, на дорогах ужас, щас еще на встречу надо ехать по работе....
у меня пока ттт ничо не болит, спина иногда, но она у меня и до Б болела, а вообще может из-за моего высокого болевого порога, я вообще к боли терпима, хожу только смешно, как утка))))
Natashka_Kh вне форума  
Закрытая тема