![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я поясню, просто не помню говорила или нет... Мама нам достала бесплатные путевки в санаторий Салют в г. Железноводск на 12 января У нас получается 2 путевки мать и дитя. )))) Ну в нашем случае мать и отец и дети ))))))))))) Ну вот короче сегодня пошукала, прямого транспорта до сего чудного места нету, только с пересадкой и самый удобный для нас путь это добраться до Ростова и там пересесть там на Электричку до Бештау, при этом от прибытия до посадки на электричку у нас будет 24 минуты.(останется только молиться чтобы поезд не опоздал.) И таким образом получится что мы в 1 час ночи сядем на поезд в ВРН и уже в 22 вечера этих же суток прибудем в Бештау, оттуда 6 км на такси до санатория.... В остальных вариантах пересадка от 10 до 20 часов...
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,я эти проходящие поезда терпеть не могу.никогда не понимала,как они там эти билеты продают,с этими бронями.не поняла зачем макса регистрировать?ты от себя сразу забивай 4 билета и всё.по стоимости тоже можно проверить.например,на завтра забей и посмотри сколько будет стоить,а потом сравни,если за 45 суток.хотя наверное у них там эти скидки вбиты в программе...но я не доверяю ржд
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты А на 6 января продают сегодня,потому что как раз 45 суток и есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 10 минут А у нас туда все поезда проходящие ))))))))))))))) Прямых чет не придумали видать некому у нас ездить в таком количестве ))))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Доброе утро!
Злат,я говорю не понятно,как с билетами.они же на проходящие бронь ставят...но купе вроде как было,если прям в 00:00 ловить билеты. у Маргоши в группе сегодня 7 человек...чувствую скоро и до нас очередь дойдёт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Ой Тонь и правда прям беда с этим садом. Может и ничего что мои не ходят ))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Я тоже, со мной договориться можно было... ![]() Девочки, у нас страшенный кашель и я сама уже с кашлем... Пыталась вызвать нашего педю - бесполезно и записали на завтра платно, пошел наш в опу!!! Будем сегодня на ингаляциях с Саней сидеть... Блин, нам в субботу съезжать с квартиры, а Саня никак не поправляется... ![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Еще к нам завтра вечером моя маман нагрянет с чемоданами, не к брату, а к нам!!! Попросила ее захватить наш сломаный фотоаппарат, так в ответ столько услышала, блин, лучше не просила бы... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Да,Злата,беда,когда старшая в школу ходит и младших не с кем оставить))))садик это как то совсем не надёжно получается....
Маша,да что ж такое!как осень,так этот кашель вечно не проходит ![]() ![]() Добавлено через 57 секунд Маман с ночёвкой? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если бы... От нас ближе ехать + на той квартире второй диван не привезли...
Блин, опять с ней чуть не сцепилась... А чего вы хороший ремонт делаете??? А зачем стену ломать??? А что муж так мало заработал??? И все с подколами, убить хотела... Не хотят они, чтобы мы на ту квартиру съехали, похоже... Хрен два им, пусть терпят, а то как приезжать и грязью поливать и ходить пылинкки и недочеты искать, так первые... Добавлено через 3 минуты Объясняешь ей, что пока во все это не влезешь, то не поймешь сколько это стоит и как это сделать??? Это с учетом, что у нас еще не плитка, а панельки будут в ванной, но при выровненных стенах, так что потом и плитку можно положить... Выбесила прям, привыкла, что папа вкалывает всю жизнь, как проклятый!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки. Ой ну и замороки с этими билетами у вас, капец. \
Машка крепись, скоро маман уедет. Саньке скорейшего выздоровления. А я расстроена. Маме звонила заведующая сада в Рыбнице, в который я хотела Алису отдавать и сказала: Мы возьмем вашу Алису только с условием что вы, придете к нам работать. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Да, просто обидно, вроде родная мать, а ведет себя отвратительно... Я уже думаю, что в тихоря в Посад уеду на 2 недели, там никого не будет и нормально с Саней поживем, собаку в Москву сплавим к брату, а в двоем с ынишкой продержимся... Будем к моей бабушке ходить в гости, обедать...
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Иришка, спасибо, как его уже на ноги поставить не знаю... Завтра разберемся... Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Маш,старайся не обращать внимания...понимаю,что не возможно,но всё же
![]() ![]() Ириш,а ты на очерещь не ставила?гацкие шантажисты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет Тонька, маман же в саду работала и сказала место тебе обеспечу, а тут видишь как, теперь мне обеспечен для Алисы обходной медосмотр для сада, но сада нет)))) Сама не знаю, после НГ пойду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
Я ей сказала, что если получится, то хотим Новый год на даче справить и опять так скрипя зубами ну да... Объясняю, что на кухне у меня ничего не будет, поэтому одназначно Посад, либо к брату... А Санин день рождения только у брата праздновать!!! Ну а мужа уже позже, вместе с новой кухней и ванной... Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Девочки, а вы придумали какие подарки деткам на Новый год дарить??? Я думаю о гоночном треке небольшом, но пока точно не знаю... Встает вопрос, а что потом на День рождения дарить??? Еще не знаю, что мужу дарить и он меня спрашивает, что яхочу, а я не знаю... Папе надо рыбака вышить, а сил вообще нет... Добавлено через 19 минут Девочки, я безумно обожаю своего папу... Я ему позвонила и стала говорить по-поводу ремонта... А он сразу спросил:"А вы где будете, Если в Посад приедете, то я с вами буду, не переживайте... Мне все равно, где быть..." Я ему говорю:" но тебе ездить придется на работу." Папа ответил:"Ничего страшного... ![]() |
|||
![]() |
![]() |