Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.07.2013, 18:05
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
а что такое деситин
типа цинковой мази.
Если под подгузом опрелости сильные или потничка, то хорошая вещь. Потнички у нас не было, а вот под подгузами бывало часто, прям ужас один раз что было. пока не нашли те памперсы, что подошли нам, мучались. И как нашли "свой подгуз" так я уже ничем не мазала.

Цитата:
одна с 2-мя буду весь день))))
конечно лучше дома все иметь!
я все таки рассчитываю на помощь бабушек-дедушек...не очень посильную конечно, но хотелось бы!
Tank`a вне форума  
Old 09.07.2013, 18:19
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Tank`a, его лучше тогда возьму вместо крема под подгуз..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 10.07.2013, 13:39
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветики!
Вчера была в ЖК как обычно потеряли мои анализы на вич и т.д,пришлось востонавливать!мелек поругалась с ней,а то строит как девочку, я ей быстро отпор дала!а то я можно подумать незнаю сколько раз должна анализы сдавать и вообще она меня хотела осечь мол больше месяца небыло можно и сучета снять ну тут я пополной разогналась и дала понять что нечего мне по мозгам ездить ,врать и повышать голос
У нас все так изменилась,записалась на понедельник чтобы заказать сертификат и в среду на прием!хорошо что она про КТГ невспомнила что то не охото его делать!
Ходить очень тяжело все простреливает,то колит,лишний раз ненаклонишся, а вчера пару раз так схватывала даже муж перепугался,думал рожаю с сыном было полегче ходить!
Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Девчонки ну жарища же...какие подгузы в роддом......на ночь только я буду одевать!!!!!
Неееее Ань я туда залезла,када подмывалась)))
Тань ну я примерно тоже самое собрала в роддом!
Ну ты мать даешь,с твоим рвением она в месяц сядет в 2 пойдет!не ну если серьезно я лично первые 2 дня некакая была очень сложно было вставать,голова каменела от перенесенного давления а тут еще пеленку или подгузы попробуй поменять каждые 3 часа или сколько он там писает!
Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
я бепантен на случай соски мазать. А то у меня Данюша рассосал за день до трещин кровавых.
а жопку-писюльку я без надобности не мажу.

может другой цвет рассмотришь?
Лен, реально опустился)))
да другие ненравятся!заказала другую немного мадель,малиновую,на субботу только вот интересно в магазине она яркая очень была а накартинке везде в инет магазине чуть потемнее,вот я думаю она как в магазине цветом окажеться или всетаки темнее!!переживаю! а то брать нестану отправлю их обратно!
Цитата:
Да, Насть, это такой большой список для послеродового и на случай , если заранее ложиться. А на роды наверное моющиеся тапочки еще надо и документы.

я сегодня ездила к врачам. Сдала опять анализы, ктг сделали, узи, гиня потом. Короче плацента у меня 2-3 степени зрелости(((( будут мониторить каждую неделю детя на КТГ. Подтвердили девочку)) все причинные места показали, узист сказал что курнсоная))) смотрела и правда, профиль как у Дани один в один, ну может они все так на узи выглядят))) в общем я окрыленная прискакала, а мне и посылочку подвезли с малышковыми вещами))) заказала числа 4 июля в dpam, вот сегодня почта России удивила своей скоростью)))
сейчас пойду разбирать))) пока муж не увидел!
С узи вас)))и с посылочкой)))а мне тоже скоро на узи очень уж вес интересует,даже страшно! тебе вес не говорили?
Цитата:
Tank`a, теперь остается ждать))))надеюсь послушает маму и родится ни в ДР братика)))
оно тебе надо??? зачем малыша лишать своего дня рождения,конечно если получиться то некуда не деться а так лучше в другой день!
Аля 86@ вне форума  
Old 10.07.2013, 14:13
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Аля 86@, я и хочу в другой день!!!желательно раньше!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 10.07.2013, 15:32
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Оххх тяжко как уже ходить правда....дышать тяжело ппц!!!то кольнет то стрельнет!
Ань ну и чо пеленку поменяю раз в 2 часа!но дитя в паме держать не буду точн!им вообще перегрев не нужен!
Девченки а эргорюкзак со скольки месяцев?
Leil@ вне форума  
Old 10.07.2013, 15:41
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Ань с походом в ЖК)ты платно будешь делать УЗИ?
Leil@ вне форума  
Old 10.07.2013, 15:58
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик)
я сегодня герой. была у зубного..если я знала что анестезия ля беременных не такая уж и анестезия, то хрен бы я пошла!!! но с другой стороны, если б разболелся. я б сдохла от этого(((
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
хорошо что она про КТГ невспомнила
а чего не охота, это ж очень важная информация. я наоборот его ждала с нетерпением, сейчас каждую неделю буду делать.

Цитата:
а вчера пару раз так схватывала даже муж перепугался,думал рожаю с сыном было полегче ходить!
ой не говори, что легче то легче!!!!
у меня еще видимо из за приема гинипрала с Даней, не было треников. А сейчас очень часто и много.

Цитата:
заказала другую немного мадель
кинь ссылку))))

Цитата:
тебе вес не говорили?
2 кг. Сравнила узи с Даниным на этом сроке, всё один в один, ну кроме моей несчастной плаценты.

Цитата:
им вообще перегрев не нужен!
пам держит темпу, они там не перегреваются.

Цитата:
Девченки а эргорюкзак со скольки месяцев?
я вчера заказала именно Ergo. Он с 4 мес примерно, но есть спец-ные вкладки для новорождённых. Т.е. имея эту вкладку, можно с рождения.
я вкладку не брала, раньше весны вряд ли буду пользоваться.
Tank`a вне форума  
Old 10.07.2013, 17:38
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Лейла я всегда платно делаю узи при роддоме!
Тань она на фото темноватая но вчера в реале видела яркая,заказывала тут[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] надеюсь не продинамят,вчера то не привезли Эндуро я и решила другую заказать на субботу,правда если темную привезут то откажусь!вот еще она [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Аля 86@ вне форума  
Old 10.07.2013, 17:47
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ань, а мне нравиться цвет))) такая вишня сочная)))
Tank`a вне форума  
Old 10.07.2013, 18:05
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, а мне нравиться цвет))) такая вишня сочная)))
спасибо)
только непойму почему в инете один цвет а в магазе другой ,малиновый тот что в магазине похож больше на тот цвет каким крумно пузяка написана только чуть яркости добавить и отстрочки!
Аля 86@ вне форума  
Old 10.07.2013, 18:23
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ань, у производителя есть оф сайт, посмотри там.
Но скорее всего это цветоискажение в компе.

мы когда делали ремонт, выбрала я в магазе пол и двери, прикладывала, 3 часа выбирала. Заказала. Звонят, нет пола такого цвета..твою налево, у меня уже сроки горят, пол нужен был вчера(( Ехать выбирать не могу, зима, дороги занесены, я ща городом жила, ДАню оставить не с кем. Решила выбрать по компу...и вуаля))))выбрала одного тона и цвета)) привозят..пипец...беленый дуб пол и двери красное дерево))) пришлось так и класть))) а что делать)
Tank`a вне форума  
Old 10.07.2013, 20:35
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девчат опять так сильно живот хватало,пипец просто,рано вроде еще или мне такие треники терпеть до самих родов и уже второй день организм чиститься,такого с Вадей не было!
Цитата:
Ань, у производителя есть оф сайт, посмотри там.
Но скорее всего это цветоискажение в компе.

мы когда делали ремонт, выбрала я в магазе пол и двери, прикладывала, 3 часа выбирала. Заказала. Звонят, нет пола такого цвета..твою налево, у меня уже сроки горят, пол нужен был вчера(( Ехать выбирать не могу, зима, дороги занесены, я ща городом жила, ДАню оставить не с кем. Решила выбрать по компу...и вуаля))))выбрала одного тона и цвета)) привозят..пипец...беленый дуб пол и двери красное дерево))) пришлось так и класть))) а что делать)
Дай бог чтоб так и на официальном сайте такая же картинка!вот хочеться верить что в реале все по другому!
Да у тебя смотрю тоже весело было!
Аля 86@ вне форума  
Old 10.07.2013, 21:05
Leil@
Мама-теоретик

Ань красивая коляска!!!!
Тань где ты заказывала Эрго?кинь ссыль,мне нужно с рождения...Матвея в сад таскать с малышкой....
Leil@ вне форума  
Old 10.07.2013, 21:08
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
рано вроде еще или мне такие треники терпеть до самих родов
У меня уже жуткие , но врач говорит это норма и для моего срока.
Tank`a вне форума  
Old 10.07.2013, 21:15
Leil@
Мама-теоретик

Девы как вы схватки ощущаете???мож у меня тож есть)))живот каменеет на пару сек или чо???
Leil@ вне форума  
Old 10.07.2013, 21:16
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лейла, я заказывала в Америке, с сайта распродаж. Как раз вчера акция по эрго была, я за 75 долл урвала вот такой, вкладку не покупала.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

а так попробуй найти у вас посредника по штатам и через нго уже с оф сайта можно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
или на амазоне поискать, кто пришлет в рашу.
Tank`a вне форума  
Old 10.07.2013, 21:17
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
)))живот каменеет на пару сек или чо???
бывает и не на пару))
Tank`a вне форума  
Old 10.07.2013, 21:30
Leil@
Мама-теоретик

Цитата:
бывает и не на пару))
ну значит у меня тож треники))эт фигня.....пару раз в день...
Leil@ вне форума  
Old 10.07.2013, 21:40
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

У меня позавчера живот потягивало раза 3 сек по 20-30 как при М, только не так сильно. Это треники?
Оранжевая кошка вне форума  
Old 10.07.2013, 21:54
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

приветик.

у меня треники со всеми были и да долго... живот каменеет при них.неприятно может быть.

вы тут все заказываете, а у меня все есть, аж как то завидки
svetochka вне форума  
Закрытая тема