![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оххх тяжко как уже ходить правда....дышать тяжело ппц!!!то кольнет то стрельнет!
Ань ну и чо пеленку поменяю раз в 2 часа!но дитя в паме держать не буду точн!им вообще перегрев не нужен! Девченки а эргорюкзак со скольки месяцев? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик)
я сегодня герой. была у зубного..если я знала что анестезия ля беременных не такая уж и анестезия, то хрен бы я пошла!!! но с другой стороны, если б разболелся. я б сдохла от этого((( а чего не охота, это ж очень важная информация. я наоборот его ждала с нетерпением, сейчас каждую неделю буду делать. Цитата:
у меня еще видимо из за приема гинипрала с Даней, не было треников. А сейчас очень часто и много. кинь ссылку)))) 2 кг. Сравнила узи с Даниным на этом сроке, всё один в один, ну кроме моей несчастной плаценты. пам держит темпу, они там не перегреваются. я вчера заказала именно Ergo. Он с 4 мес примерно, но есть спец-ные вкладки для новорождённых. Т.е. имея эту вкладку, можно с рождения. я вкладку не брала, раньше весны вряд ли буду пользоваться. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лейла я всегда платно делаю узи при роддоме!
Тань она на фото темноватая но вчера в реале видела яркая,заказывала тут[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] надеюсь не продинамят,вчера то не привезли Эндуро я и решила другую заказать на субботу,правда если темную привезут то откажусь!вот еще она [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, у производителя есть оф сайт, посмотри там.
Но скорее всего это цветоискажение в компе. мы когда делали ремонт, выбрала я в магазе пол и двери, прикладывала, 3 часа выбирала. Заказала. Звонят, нет пола такого цвета..твою налево, у меня уже сроки горят, пол нужен был вчера(( Ехать выбирать не могу, зима, дороги занесены, я ща городом жила, ДАню оставить не с кем. Решила выбрать по компу...и вуаля))))выбрала одного тона и цвета)) привозят..пипец...беленый дуб пол и двери красное дерево))) пришлось так и класть))) а что делать) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат опять так сильно живот хватало,пипец просто,рано вроде еще или мне такие треники терпеть до самих родов
![]() Цитата:
Да у тебя смотрю тоже весело было! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Лейла, я заказывала в Америке, с сайта распродаж. Как раз вчера акция по эрго была, я за 75 долл урвала вот такой, вкладку не покупала.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а так попробуй найти у вас посредника по штатам и через нго уже с оф сайта можно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или на амазоне поискать, кто пришлет в рашу. |
![]() |