![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну для меня всё, больше всё равно ничего не разрешат. для ребёнка я не считаю, молокоотсос можно довезти если понадобится , памперсы то же, ребёнку в роддоме ничего не нужно больше.. у нас роддом в 10 минутах хотьбы и 3х езды) так что после родов муж донесёт что нужно...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
золотая рыбка,
А мне спокойней когда все собрано и готово ... Большой список получился , 4 сумки я решила сделать ...1- до родовая, 2- после родовая, 3- выписка малышу , 4 - одежда на выписку мне ) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но в принципе...у меня все готово...Прокладки, трусы послеродовые, прокладки для груди тапки + мыльно-рыльные ![]() ![]() Остальное...если что подвезет потом муж...Чепчики там...подгузники... А больше и не надо ничего...халаты, ночнушки, пеленки - там свои ![]() Просто сложить все в пакет - пусть стоит до часа " Х" Наташ, а нам на выписку понадобится комплект нательного 56-ого размера, уголок там нарядный (если нужен будет)), теплое одеяло, теплая шапочка, тонкая шапочка под низ..комбез/конверт ...ну и подгузник малышу ![]() Маме - косметика, "беременная" одежда, удобный бюстгалтер, верхняя одежда и ...фсе ![]() А у меня сестра опомнилась, что ей рожать скоро...Это на 38-й -то неделе! ![]() ![]() ![]() Мы же тоже зимой выписывались ![]() |
|
![]() |