![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Моя в конце узи решила поспать, а нам надо было еще раз носик померить для моего спокойствия. А ребенка носик коленками закрыла и выпрямила ножки - представляете позу? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И вашу тоже хочу попробовать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А наш попу нам выставил, а личико ладошками закрыл ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() И вам приятного! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() и я хочу на узи ![]() я как фрукты поем, малыш сразу ковырять начинает что-то там ![]() ![]() Кать, ты такая терпеливая...я б давно уже маме рассказала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Я сегодня как раз с ней разговаривала и не сказала пока..просто надо знать мою маму…это тааакой нытик! как только скажу пойдут гонки со страшной силой, как я, как малыш, как же я рожать буду и прочее
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш может так и правильно , конечно,бережешь маме нервы.Но я бы на её месте обиделась,что единственная дочь так долго скрывала такую радость.
Я когда от бабушки скрывала,сестра меня пилила,мол за бабушку обидно)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Лен, мой тоже еще на стройке….я уже кефир весь выпила и яблоки сжевала….блин, вот так и положись насчет еды на мужиков….
Ингусь, мама не обидится, я думаю и ей, и бабушке даже в голову это не придет, они у меня вообще золотые, во всем видят прекрасное и если сказала сейчас, а не раньше, значит были причины, главное это факт ребеночка))))) ну как-то так)))) вот и боюсь их лишний раз волновать….ну в робщем позже объясню почему не сейчас говорю))))) |
![]() |