Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2013, 19:50
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А малыш наш на попе так смешно сидел, Даша на таком сроке тоже сидела, потом слава Богу повернулась как надо
Я так сегодня на эмоциях, до головной боли.
kisto4ka5 вне форума  
Old 25.10.2013, 19:52
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Ааапппччхиииииииии самым слюнявым девчачьим чихом
спасибо Яночка))))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 25.10.2013, 19:54
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102647
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Яночку с отличным УЗИ и с девчулей!
Лену с мальчишкой!!!Пока только у тебя разнополые получились
Кать,у Тани мальчик
Катюш.ну что пиццу не пробовала сегодня испечь?
я как всегда тормозяка
Да, замесила тесто по твоему рецепту, начинку уже подготовила…а к нам новые рабочие приехали и муж до сих пор возюкается с ними на стройке…у нас же пицца в гриле нашем особом и он сам ее руками раскатывает и печет…так что свою работу я выполнила и ждуууу…а есть охота…
Катюшка28 вне форума  
Old 25.10.2013, 19:56
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
А малыш наш на попе так смешно сидел, Даша на таком сроке тоже сидела, потом слава Богу повернулась как надо

Моя в конце узи решила поспать, а нам надо было еще раз носик померить для моего спокойствия. А ребенка носик коленками закрыла и выпрямила ножки - представляете позу? и видимо удобно, раз спала и не могли расшевелить, чтоб коленки от носика убрала
Yanik вне форума  
Old 25.10.2013, 19:59
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Моя в конце узи решила поспать, а нам надо было еще раз носик померить для моего спокойствия. А ребенка носик коленками закрыла и выпрямила ножки - представляете позу? и видимо удобно, раз спала и не могли расшевелить, чтоб коленки от носика убрала
деловая колбаса, утомили вы ее
kisto4ka5 вне форума  
Old 25.10.2013, 20:00
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
я как всегда тормозяка
Да, замесила тесто по твоему рецепту, начинку уже подготовила…а к нам новые рабочие приехали и муж до сих пор возюкается с ними на стройке…у нас же пицца в гриле нашем особом и он сам ее руками раскатывает и печет…так что свою работу я выполнила и ждуууу…а есть охота…
Тоже хочу пиццу, мне милый обещал привезти из нашего любимого итальянского ресторана, так что жду
И вашу тоже хочу попробовать
kisto4ka5 вне форума  
Old 25.10.2013, 20:01
Катюшка28
Мама-теоретик

Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Цитата:
клааас!!! хочу на узиии!! ну ты побереги себя все же…у мужа тоже в тот день голова разболелась, у меня-то эмоции наружу в виде слез..а у него в себе как у интроверта, может так и у тебя
А наш попу нам выставил, а личико ладошками закрыл типа хотели на пипиську смотреть-нате вам потом мы стали до лица докапываться, чтоб носик посмотреть, тогда он открыл лицо и нахмурился так же как и муж такая же складка меж бровей и нос, и губехи Девочки, я с каждой из вас буду собственное узи как заново переживать…еще раз поздравляю тебя, моя хорошая!!!!
Катюшка28 вне форума  
Old 25.10.2013, 20:05
Катюшка28
Мама-теоретик

Цитата:
Тоже хочу пиццу, мне милый обещал привезти из нашего любимого итальянского ресторана, так что жду
И вашу тоже хочу попробовать
Конечно привезет! Отмечалово устроите сегодня, наверное Какие же это счастливые моменты!!!! Приятного аппетита, вместе сегодня ужинать пиццей будем
Катюшка28 вне форума  
Old 25.10.2013, 20:07
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Да такое чудо видеть малышика,когда он еще в животике, чувствовать его шевелюшки)))
Иришец вне форума  
Old 25.10.2013, 20:08
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
клааас!!! хочу на узиии!! ну ты побереги себя все же…у мужа тоже в тот день голова разболелась, у меня-то эмоции наружу в виде слез..а у него в себе как у интроверта, может так и у тебя
А наш попу нам выставил, а личико ладошками закрыл типа хотели на пипиську смотреть-нате вам потом мы стали до лица докапываться, чтоб носик посмотреть, тогда он открыл лицо и нахмурился так же как и муж такая же складка меж бровей и нос, и губехи Девочки, я с каждой из вас буду собственное узи как заново переживать…еще раз поздравляю тебя, моя хорошая!!!!
Спасибо Кать
Цитата:
Конечно привезет! Отмечалово устроите сегодня, наверное Какие же это счастливые моменты!!!! Приятного аппетита, вместе сегодня ужинать пиццей будем
Даааа, мне просто нереально лениво готовить.... Дашу покормила творогом и фруктами, а нам готовить не буду
И вам приятного!
kisto4ka5 вне форума  
Old 25.10.2013, 20:10
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:

и я хочу на узи
я как фрукты поем, малыш сразу ковырять начинает что-то тамвкусно видимо

Кать, ты такая терпеливая...я б давно уже маме рассказала
Анюсик вне форума  
Old 25.10.2013, 20:16
Иришец
Мама-знаток

Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Катюш, с чем пицца будет?)
Иришец вне форума  
Old 25.10.2013, 20:20
Катюшка28
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
:
Кать, ты такая терпеливая...я б давно уже маме рассказала
Я сегодня как раз с ней разговаривала и не сказала пока..просто надо знать мою маму…это тааакой нытик! как только скажу пойдут гонки со страшной силой, как я, как малыш, как же я рожать буду и прочее Я б если смогла, родила бы, а потом сказала, но она все-равно будет волноваться из-за чего-нибудь…хочу сказать в середине ноября…потом объясню почему В общем живет она спокойно пока, а после придется минимум раз в неделю звонить и уверять, что все ок, а если не позвоню-будет паника!!!
Катюшка28 вне форума  
Old 25.10.2013, 20:21
Катюшка28
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Иришец Посмотреть сообщение
Катюш, с чем пицца будет?)
все что дома нашли….курица обжаренная, помидоры, перчик болгарский, грибы и сыр
Катюшка28 вне форума  
Old 25.10.2013, 20:35
Иришец
Мама-знаток

Катюшка28, какая вкуснятина! Я пиццу обожаю)
Иришец вне форума  
Old 25.10.2013, 20:37
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Я сегодня как раз с ней разговаривала и не сказала пока..просто надо знать мою маму…это тааакой нытик! как только скажу пойдут гонки со страшной силой, как я, как малыш, как же я рожать буду и прочее Я б если смогла, родила бы, а потом сказала, но она все-равно будет волноваться из-за чего-нибудь…хочу сказать в середине ноября…потом объясню почему В общем живет она спокойно пока, а после придется минимум раз в неделю звонить и уверять, что все ок, а если не позвоню-будет паника!!!
понятно
Анюсик вне форума  
Old 25.10.2013, 20:52
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Катюш может так и правильно , конечно,бережешь маме нервы.Но я бы на её месте обиделась,что единственная дочь так долго скрывала такую радость.
Я когда от бабушки скрывала,сестра меня пилила,мол за бабушку обидно))
*Snezhka* вне форума  
Old 25.10.2013, 20:53
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Кать ты потом расскажи как пицца получилась.понравилось тесто нет.
*Snezhka* вне форума  
Old 25.10.2013, 21:27
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Где моего то носит, с пиццей
kisto4ka5 вне форума  
Old 25.10.2013, 21:33
Катюшка28
Мама-теоретик

Лен, мой тоже еще на стройке….я уже кефир весь выпила и яблоки сжевала….блин, вот так и положись насчет еды на мужиков….
Ингусь, мама не обидится, я думаю и ей, и бабушке даже в голову это не придет, они у меня вообще золотые, во всем видят прекрасное и если сказала сейчас, а не раньше, значит были причины, главное это факт ребеночка))))) ну как-то так)))) вот и боюсь их лишний раз волновать….ну в робщем позже объясню почему не сейчас говорю)))))
Катюшка28 вне форума  
Закрытая тема