![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У Тима ухудшения по ЭКГ. Заведующая запретила давать справку в секцию. Но я дружу с врачом. Она дала мне под честное слово, что я схожу к зорошему кардиологу.
В поликлинике действительно прием по талонам! Я пришла. Очередь попыталась мне рассказать, что очередь живая, засуньте свой талон именно туда. Я, гавнА такая, сходила в регистратуру. И вуаля!!! Везде висят объявления, что по талонам -приоритет. Записаться можно через интернет, по телефону, через терминал. Я записалась без проблем. Короче, хотят как лучше, но народ сам хочет по старинке!!! С острыми ощущениями и воплями! Утренник у нас в пн. Игровая программа. Ничего специально не надо. Воспитатель сказала, что говорящих детей мало. Стихотворение только одно... Будут игры, песни и танцы. Родителей пока не приглашают. Сегодня лепили улиток. Если бы мне не сказали, что это улитка у Саши, я бы не догадалась ![]() Нам до сих пор не дали платежку. Что-то напутали в бухгалтерии. Сказали, что дадут сразу за 3 месяца... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О по талонам и живая очередь знакомая ситуэйшн, у нас тоже так, на двери каждого кабинкта написано что по талонам, а все равно найдутся такие любители живой очереди.
у Тима бывалр такое раньше? Кать, а вот Оля рассказывает, что бежала кросс и к концу в глазах темнеет и голова начинает кружиться. Тренеру она не сказала, ее подружки сказали, что это нормально. это нормально? ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня Катя поняла )))
ибажаю( как Ден говорит ) я их сильно ... просто мне грустно что у меня то девочек и не будет блин для меня Пк это вообще кошмар у нас тоже висят бумажки что прием по талонам .... но на практике я это за всю жизнь не видела чтоб вышел врач и сказал что по времени будет принимать ..... я или не хожу в пк .. или иду только с Денисом одним.. с двумя я не смогу .... Добавлено через 1 минуту Тарасу я вообще ни одной прививки не сделала еще ... как бы опасаюсь я .... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
УТима малая аномалия сердца. Мы контролируем. Сейчас пойдем на узи и к кардиологу.
Нет. Не нормально. Это может быть состоянием гипогликемии. Т е падения,уровня сахара в крови. Например, если она задолго до кросса ела. Может быть, следствием недостаточной выносливости. Ну т е ее сердечно-сосудистая система и дыхательно-респираторная была не готова к этой нагрузке. Нехватка кислорода. Кровь не успевает обеспечитт кислородом и работаюшие мышцы, и мозг. Может быть следствием перетреннированности. Т еслишком большой нагрузки в течение долгого времени |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, Кать, я с вами
![]() ![]() Где-то в ОК было примерно так написано, что не надо переживать, что у тебя только мальчики, вырастут будут приводить разных девочек, вот и выберете себе какая понравится)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Всем привет!
![]() Я с утра на тренировку сгоняла ![]() Вот покормила всех. Санчо уложила. Вечером хотим опять на Колобка съездить. И сразу там билеты на елку выкупить. Девочки! Вброс нытья!!! Все готовы?! Свекровь и свекр передали детям гостинцы. Мешок конфет сладостей. Спасибо большое. Убрала, выдаю поштучно. И... Застиранные футболки Саше, футбольный мяч Тиму. Про спасибо и убрать я знаю. Но! Меня угнетают 2 вещи! Почему нельзя подарить детям что-то НОВОЕ!!! Пусть одну простенькую футболочку, но новую!!! Никогда не забуду лего с Авито на ДР Тима ![]() Я понимаю, что они другие. Но я буду собой! Они забирают у нас все б/у вещи. Со стороны это, наверное, смотрится дико. Например, у меня есть свитер. Старый. Закатался весь. Но вроде свитер. Но в приличное место не оденешь. Вид не товарный. Я плнирую отнести в храм. Там раздают одежду не имущим и откровенным бомжам. Свекровь, увидит, говорит примерно так: "Если тебе не жалко, отдай, пжл, мне!" Ну еще слышать надо. Вот кто увидит, точно подумают, что они бедствуют!!! На минуточку: у них 2 квартиры, 2 машины, они строят дом. Ну это просто к тому, что театр бабы Фисы на меня не действует. Они забирают люстру из детской, которая оказалась отвратительной, треснувший стеклопакет, старую газовую плиту, со словами:"Если вы планировали денег за нее выручить, то продавайте, конечно!" Да мне не жалко, но вот сама ситуация!!! Поэтому, наверное, они и ждут, что я за 4 отвратные футболки буду рассыпаться в благодарностях! Ну и напоследок! Вчера по скайпу муж показал, как приготовил мясо в духовке. Действительно, оч клево получилось. Свекровь сказала, что мне оч повезло! Муж детей отвозит утром в сад и школу (Сашу вожу я, Тим ходит сам), встаю я к обеду, который уде муж приготовил, а потом на маникюр (у меня сейчас яркий лак, наверное, она обратила внимание). Аааааааааааааа ![]() Все! Мне легче! Всем спасибо за внимание ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
катюш,что за тренировка??????
на счет вещей это наверное старческое........беречь и экономить..........мои свекры не богатые да еще вечно пребедняются. что меня бесит так это,жалобы про деньги ,а потом бацццццццц и новый гарнитур на кухню,или шуба и т.д. но маше они покупают новые вещи....хоть и с рынка,но новые. катя,на по скайпу я тоже как пингвин))))))))))) лучше бы не дарили ничего......... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Я в спальне валяюсь с Сашей. Заходит сейчас Тим в куртке и говорит:"Схожу в библиотеку, возьму стихи Лермонтова" ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать
у меня недавно родилась племянница ну я отдала вещи типа велюровые костюмчики слипы ну которые Тарасу покупала но они малы ему уже в соседнем подьезде тоже знакомая мальчика родила им отдаю вещи берут ну я как бы убитые не раздаю так дело не в этом от племянника мне тоже родственница отдала вещи там были и нормальные но среди этого добра отдали трусы протертые ты знаешь очень смешно я просто выбросила и все собирать хлам это болезнь мои родители этим страдают это не лечится забей.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
И я сама говорю, что, если что-то не понравится, то можно выкинуть или отдать. Но вот Саше передали футболку, которая вся в катышках. Ну, может, где-то ее и можно одеть по принципу "не жалко", но это же не подарок от бабушки!!! И как-то нелепо теперь для меня звонить и благодарить за гостинцы! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ну не звони
да уж я тебя поняла я тоже отдаю и мне отдают ну просто так тк уже стало мало Добавлено через 7 минут Люди не меняются никогда если для них это норма то бесполезно ждать чего то аутстендингого от своих родственников я понимаю что тебе обидно но они этого не понимают что это не комильфо так скажем мы делаем подарки чтоб человеку приятно мне не придет в голову дарить на др ребенку лего с авито а им кажется да все норм... я бы молча такое принимала и все ты им наверное говорила что так не надо делать или мужу ???? вот бывает как об стенку горох.... Добавлено через 2 минуты бывают дарят на Дениса кофты новые 86 размер с машинами он орет одень одень а оно не налезает Добавлено через 2 минуты вы мне скажите у ваших деток появилсиь родинки у Дена стали появляться сначала две а щас три уже.... до этого вообще не было.... у меня чего то ночью темпа поднялась у Дена последний раз полгода назад была даю нурофен его рвет им и потом все спадает |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам тоже много вещей отдаю родственники и я их отдаю когда малы становятся.
Бабушки всегда новые только покупают, если не могут купить сами то деньгами дают. Нам тут тоже платежку за Вику за 2 месяца дали больше 5 тыс. вышло, а еще Стаса платежка ![]() Вика стала много говорить и повторять все подряд ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да неудобно...
кругленькая сумма получается у нас 1840 месяц ну а когда не ходим то за эти дни не берут..... Добавлено через 59 секунд и след мес меньше платить Вику с прорывом в речи куда пропадаешь Надь? как Стас??? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже, среди знакомых, традиция отдавать и брать вещи от выросших детей, но мы отдаем только хорошее. Я вот если обувь б/у отдают, кроме резиновых сапог конечно, обычно отношу в церковь.
А мне свекровь регулярно предлагает свои вещи, говорит они красивые - лучше чем те, что я покупаю ![]() |
![]() |
![]() |