![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мои сухо кашляли
потом начали вроде как с мокротой но прям о рвоты оч тяжело прям видно было что плохо мокрота отходит давала лазолван дней пят наверно им потеряла трубку эту гафрированную от ингалятора приколите((((( катька вытащила ее а я у нее забрала и куда-то сунула и не могу найти теперь ващщщщщееее ну кароч пришлось пить лазолван стали лучше откашливаться первые ночи тоже сильно дохали сейчас не кашляют |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну если ингалировать то надо с лекарством, что б отходила макрота легче...
я делала 2 мл. физраствора и 2 мл. лозалвана и Макс хорошо все откашливал. Иначе она все горло раздерет кашлем этим, ну может просто прям перед сном не ингалировать что б не кашляла... а после ингалятора так и должно быть..... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хз почему не помогает он нам наверно потому что вике мать и мачеху нельзя давать мож алинка пить будет но таким маленьким наверно нельзя ее но все ж лучше чм химию эту Цитата:
ток физраствор и боржоми |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не Нют
физраствор и боржоми не вариант купи лекарство не нравится лазолван возьми че-нит другое я правда хз че там есть в растворах надо у врача спросить ли в аптеке беродуал есть я знаю, но он сильный (это для ингаляций я имею ввиду) он при бронхитах кароч ядреный ну лазолван нравится не нравится как гриццо спи моя красавица это я про нас химия не химия иногда без лекарств не обойтись ну нам помог в этот раз а так-то лекарств много... правда насчет того, чтоб самим себе назначить новое какое-то непроверенное ср-во... я хз |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мож мукалтин подавать им? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага
девы ну вот и я грю - то что безобидное - вике нельзя а то что посильнее - хз чче тоже сама то боюсь назначать ну пока вот просто буду смягчать им слизистую боржоми вике вот грею грудь еще ну вика грит пошла мокрота она ж бромгексин еще пьет алинка покашливает , периодами сухой,периодами что то отходит но слышу что не хвататет силы откашлять чтоб полностью отошло и оно там гууляет у нее но вот кашель - это для меня ваще что то такое ужасное бо я не разбераюс до сих пор как его лечить чтоб хуже стало горло нос впринципе понятно все но вот что касаемо кашля - тут я полный ноль |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, лечитесь и выздоравливайте....
Вообщем, позвонила я воспиталке....говорю, его там не обижают...она ржет...говорит...Самир сам кого хочешь обидет.... Мне сегодня сон снился, что я в Перми в больнице лежу...хз по какой причине....и меня навещать приехали...по одному....не скопом....Нютка, Оксанка и Юля(Юлианна).....она мне привезла плов и мойву копченную....ахахахаха))) приезжала со старшим сыночком)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветка!
Нют, мне врач говорила, что нельзя ингалировать, если много мокроты, что еще больше становится от ингаляций подделай массажик Алинке, щекочу еще свою, чтоб кашляла и выходило все, обильное питье. Мать-и-мачеху я давала Добавлено через 1 минуту микстуру еще делала ей - мед с лимоном |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Пертуссин, фитопрепарат (раствор на основе экстракта растений: чабрец, тимьян) – Отхаркивающее средство при трахеите, бронхите, коклюше
Для приготовления ингаляционного раствора препарат необходимо предварительно развести в физрастворе: Для взрослых и детей старше 12 лет – в соотношении 1:1 (на 1 мл препарата 1 мл физраствора) Для детей до 12 лет – в соотношении 1:2 (на 1 мл препарата 2 мл физраствора) На 1 ингаляцию используют 3-4 мл полученного раствора, 3 раза в день. Добавлено через 1 минуту нафига во внутрь, когда можно ингаляции поделать..... |
![]() |