Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2014, 18:59
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Пушистый Катёнок, ага:-) пасиб:-)

Вообще может правда дать уже ей самой есть? Все ложки в доме в рот суёт и в целом правильно... Боюсь обои потом не отмою на кухне...но опыт Пойду творог предложу..
А у меня тоже ложку в рот сует, но попадает мало туда и еще чаще левой рукой, хотя и правой может. Может он левша у меня?
катринчик вне форума  
Old 29.03.2014, 19:44
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
А у меня тоже ложку в рот сует, но попадает мало туда и еще чаще левой рукой, хотя и правой может. Может он левша у меня?
Ну вот и у нас мало попало - у самого рта ложка переворачивается)))))

Лера всё делала мелкая левой рукой. В саду перестала. Может переучивали её - незнаю..

У нас опять блины) БЛИН! Как тут похудеть??
Лакрима вне форума  
Old 29.03.2014, 19:48
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот и у нас мало попало - у самого рта ложка переворачивается)))))

Лера всё делала мелкая левой рукой. В саду перестала. Может переучивали её - незнаю..

У нас опять блины) БЛИН! Как тут похудеть??
НУ Я ТОЖЕ ДУМАЮ ЧТО ПЕРЕУЧИТЬСЯ.

АААААА вкуснятина
катринчик вне форума  
Old 29.03.2014, 20:03
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
НУ Я ТОЖЕ ДУМАЮ ЧТО ПЕРЕУЧИТЬСЯ.

АААААА вкуснятина
Угу) с творожком, да со сметааааанкой

Саша зашвырнула соску черепахам - те прифигели))) Гоняют её по аквариуму, пытаются сожрать Сандра психует
Лакрима вне форума  
Old 29.03.2014, 20:35
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Привет девусяшки
Чё эт я пропала,нет,туточки,шпионю за вами
Нас сегодня завалило снегом,просто офигеть , цветущие деревья все в снегу, клубника уже цвела,везде почки,а теперь мороз, ягодок наверно вообще не будет в этом году
Мы болеем теперь всей семьёй Мы с Катюшкой уже почти как огурцы, а Даша с папой вот кашляют
А я ещё вчера так пальцы на руке паром обварила,ппц просто, крышечка у меня блин падала с плиты,ну я ж её спасала и воть Вроде и сразу пеной задула, а на одном пальце всё равно волдыри повылазили Вчера даже посуду мыть не стала, больно, мужа попросила, так он жешь болеет,у него ж Кашель

Добавлено через 7 минут

Лакрима, во у вас черепахам щастье привалило! Сандра решила поделиться самым дорогим, а потом видать передумала Может так и от соски отучитесь?
Блинки опять Леруся нажарила? Молодчинка, когда ж мне уже кто-нибудь чего-нибудь наготовит? У Даши пока верх мастерства это лаврушка в воде или сырые макароны со всем,что оказалось под рукой
Ого, мамуля прям сегодня разщедрилась, и вилку, и ложку Сашульке вручила

катринчик, а у меня муж левша Пишет и ест левой рукой, а всё остальное делает правой
ninelka вне форума  
Old 29.03.2014, 20:44
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Пушистый Катёнок, ага:-) пасиб:-)

Вообще может правда дать уже ей самой есть? Все ложки в доме в рот суёт и в целом правильно... Боюсь обои потом не отмою на кухне...но опыт Пойду творог предложу..
Настя в 1,4 отобрала у меня ложку и все, больше не далась её кормить, конечно грязи после каждой кормёжки было море, но зато сама ела

Добавлено через 1 минуту

Нинуль выздоравливайте!

Дима умора. Снял с меня носки и себе их пытается надеть)))
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 29.03.2014, 20:54
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

ninelka, ну и фигли тут шпионим? Болтай давай:-)
Да фиг эта Сандра от соски добровольно откажется. Бастовала пол часа, пока другую не нашла
Да, Леруся всё меня потчует. Я уже вроде и наелась блинами, а она всё печёт. То на молоке, то на кефире. Объявляю с понедельника голодовку!
Пушистый Катёнок, ну отобрать то вряд ли. Уж больно она брезгливая. Ложку то двумя пальцами держит и ковыряется в еде так, как будто там невесть чего:-)

Я сырники пеку- чтоб творог хороший не пропал. Точнее жгу их:-) то на одно отвлекусь, то на другое...
Лакрима вне форума  
Old 29.03.2014, 20:54
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

А я пошопилась
Теперь точно можно на диету садиться))) ибо есть не на что))
ПИришка вне форума  
Old 29.03.2014, 21:10
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Цитата:
Гдавный вопрос напрашивается - куда они детей девали, чтоб новых наделать??? Или всё настолько тихо, что и сами не замечали?????
меня мучает тот же нескромный вопрос!

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Ириш, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такую стройплощадку! А мне так хотелось вот такое http://www.ds.com.ua/uploads/img/sho...al/16528_3.jpg! В следующий раз куплю... Мы как маленькие!
Дашуль,да сейчас такие игрухи,что и самим играться можно! С игрухой Сёму,папа ему хоть дал поиграться? А ты себе на днюшку купи подарочек,раз хочется

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Ириш, будет время напиши, пожалуйста, про кровати малышей! Но это не к спеху... Поэтому можешь не торопиться!

И, похвастайся Пандорой! Какой браслет подарили, сколько шармиков и какие? Уже обновила?
Вот кстати, Пиришка, хвастайся давай бруслетиком! Я ток недавно вспоминала,чё эт нам красоту не показывают, да спросить позабыла! Но Дашу то память не подводит,поэтому давай,давай,показывай!

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Привет!
Его соображалка меня до истерик иногда доводит. Подставляет кастрюлю, переворачивает и достает то, что ему хочется, или стульчик свой маленький с собой везде носит.
На днях обои обрисовал Малевич, блин. У бабули помадой накрасился и все вокруг покрасил. С ним ни на секунду не расслабишься- надо бдить всё время

Добавлено через 9 минут

Ремонт закончим довольно скоро, плитка везде лежит, душевая установлена, муж потолки доделает, останется ламинат и обои. Кухню заказали. Но я без лифта в новую квартиру не поеду НИ ЗА ЧТО Нафик на 9 этаж с мелким чапать
Андрюха мой герой Сообразительный малыш, и художник видать будущий А жизнь то у него тяжела,уже и с углом знаком парень
Вотиэт вы скоростные,уже скоро ремонт закончите,молодцы,не забудь для нас всё-всё сфотать

Добавлено через 6 минут

ПИришка, чего прикупила?

Лакрима, тебе блинков мало,решила нас сырниками добить А я, а я, ... дранников нажарила,вот

Пушистый Катёнок, спасибо Катюш! Дима юморист! Моя вон с усердием молнию на сумочке застёгивает, с моей небольшой помощью , так счастья прям через край

Добавлено через 3 минуты

LEVушка, с переездом! Давай уже всё рассказывай
ninelka вне форума  
Old 29.03.2014, 21:11
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Сейчас всех детенышей спатенькать отправлю и покажу браслет!)
ПИришка вне форума  
Old 29.03.2014, 22:13
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Нина выздоравливайте ВСЕ. Снега навалило конечно блин плохо. Ну может не померзнет?
Иришка с шопингом. Чего прикупила рассказывай. Я тоже хочу ШОПИНГА, но сейчас с денежкой напряг все в ремонт (((( Ждем браслетик.
Оль с соской конечно весело. У вас черепахи морские? Сколько?

А я на ночь глядя решила Кирюхе испечь печеньки. Вот пекутся уже ))))
Девочки а у вас детки кефир пьют? У меня Ни в какую. Я уже купила иммунити АГУШУ вроде она на вкус приятнее....тоже нифига не пьет. Йогурт с удовольствием.
Муж купил вина красного, сейчас выпью бокальчик )))
катринчик вне форума  
Old 29.03.2014, 22:24
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

мой не пьет ни кефир ни ряженку йогурты не даю, т.к. были от них покраснения на попе, надо ещё поробовать может не будет уже краснеть
Old 29.03.2014, 22:44
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
мой не пьет ни кефир ни ряженку йогурты не даю, т.к. были от них покраснения на попе, надо ещё поробовать может не будет уже краснеть
А мой Кать йогурт недавно распробовал. Теперь утром он кушает кашу и пьет йогурт. Если отказывается от каши я просто йогурт даю, а позже через часик кашу. Ну у меня еще тот привереда.
катринчик вне форума  
Old 29.03.2014, 22:48
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Все, выложили браслетик)

Сейчас хоть покомментю вас))) пока сохну)))
ПИришка вне форума  
Old 29.03.2014, 22:51
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А мой Кать йогурт недавно распробовал. Теперь утром он кушает кашу и пьет йогурт. Если отказывается от каши я просто йогурт даю, а позже через часик кашу. Ну у меня еще тот привереда.
а пьет из кружки? мой из кружки ни в какую, только бутылку признает
Old 29.03.2014, 22:53
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Кать, а йогурт какой фирмы даешь? Там добавок вредных много? Я ни разу его не давала. А кефир мы пили пару раз с сахарком, но последнее время отказывается от молочки.
Нинусь, так вот оно че ты затихла! Давайте там выздоравливайте, скоро солнышко вернется! У нас тоже -1 бабахнуло, Бррррр!
Иришку с шопингом! Эт очень полезное дело! Чего накупила? Небось опять все детворе набрала?
Левушка, вот это новостя! Уж никак не ожидала! Так чего решили вернуться на малую родину? Долго принимали решение? В Питер уже ни-ни? Эх, что-то мне взгрустнулось от вашего переезда...
Moreno вне форума  
Old 29.03.2014, 22:59
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Про мой шопппинг...
Купила я все таки себе резиновые сапоги!!! Те, которые и хотела... Мучалась тока какого цвета взять) взяла оранжевые )) ну я писала же про дурачка, которого тянет на яркое))))
Купила еще туфляшки ярко бирюзовые)))))
Еще 2 толстовки, юбку короткую на лето и новую безрукавку с копюшоном))
Малышам нифигась не купила)))
Но завтра мы с ними идем на аттракционы))) поэтому мне все простили)))
И побегали по дому в моих сапогах и туфлях)))

Блин) как же классно! Чуток затариться для себя!!!!!!
ПИришка вне форума  
Old 29.03.2014, 23:13
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

приветы еще раз)
ууууф,я добралась до кровати) нашла ее) среди коробок! ну откуда берутся все эти вещи?? и еще жить так! до покупки шкафа!((
девочки, на вопрос 'насовсем' ли я здесь, я не могу ответить, никогда не говори никогда) мы переехали со всем нашим скарпом) но жизнь меняется каждый день) да и в итоге мы всегда жалеем об утраченных возможностях а не о содеянном)

Ириш, клевишный браслет! и маникюрчик)) я вообще не помню, когда я последний раз ногти красила! запустила я себя! (

Нин,ну как же так?? блин, я этих ожогов так боюсь, особенно после того как поставила себе утюг на коленку )) и как джинсы надеть не могла) а о колготках речи быть не могло)) короче, береги себя давай, солнце!! и семейство пусть поправляется!!

Даша, хорошие мыслишки у тебя) я о пополнении в семье) давай давай, нужен пример! А то чего то засиделись все, заскучали)) и кстати) где твой конкурс) придумываешь? ждем! ))

Оль, ну Лере у тебя понравилось видать печь блинцы) умница! а чего еще умеет?

Добавлено через 10 минут

у меня Артюха сам не ест) а я уже писала, что у меня нервы сдают, мне легче кормить его с ложки )) он этой ложкой выгребает из тарелки все на себя! )))

йогурты мы пьем редко, но ттт всю молочку любит, творог, кефир,причем несладкие даю... ест парень! сметанку может полопать немного.
Инна писала про перекусы. я не имею ничего против печенек,доя меня это тоже что и сухой хлеб. конечно я имею ввиду, марию или хлебные палочки или еще какое нибудь простое сухое печенье. но тоже не значит, что у ребенка постоянно оно во рту но жизнь облегчает здорово) кстати мои тоже всегда спрашивают, можно это дать сыну -нельзя, вот мне это очень нравится, даже муж спрашивает
LEVушка вне форума  
Old 29.03.2014, 23:31
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!
Ничего не прошло- растет маленький манипулятор. Я игнорю или отвлекаю. От папы может и по попе получить (от меня редко)-знает где угол (тоже только на папу реагирует в этом плане). Но это скорее исключение, конечно. А вообще капризы во всем-особенно, если отобрать что-то (естественно, что-то опасное нож, например). Где он их берет? Его соображалка меня до истерик иногда доводит. Подставляет кастрюлю, переворачивает и достает то, что ему хочется, или стульчик свой маленький с собой везде носит.
На днях обои обрисовал Малевич, блин. У бабули помадой накрасился и все вокруг покрасил. С ним ни на секунду не расслабишься- надо бдить всё время

Ремонт закончим довольно скоро, плитка везде лежит, душевая установлена, муж потолки доделает, останется ламинат и обои. Кухню заказали. Но я без лифта в новую квартиру не поеду НИ ЗА ЧТО Нафик на 9 этаж с мелким чапать
Нифигась у вас уже какие продвижки в ремонте!! шустро
Ну, Дрюн и шустрик))) активный пупсик)))

Цитата:
А когда лифт пустят? У нас 12 этаж но слава богу работает. ТТТТТТТТТТТТ мы через месяц только переедем...что то там мужаня все мудрит

Ира это вы про Малышовские кровати? А что за кровати? Чем уникальны?
Кать , про малышовские!!!
Кать, ты разве не видела наши кровати????????
Уникальны своей функциональностью))))))))
Цитата:
Про лифт не знаю, дом только в марте сдался- иногда и через полгода пускают, но я буду везде жаловаться, чтоб пораньше пустили его)))

Мы собрались на квартиру- поедем работать)
Ну как поработали?????
Цитата:
Пириша, слышала про эту усадьбу! Экскурсии туда водят. Надо будет глянуть:-)

Я храпанула:-)
Сегодня мы деловые. По городу покатались. По рынку, магазинам. Лере ботинки прикупили, Саше каталку- уточку ( предыдущую нам гости-мальчишки разломали:-( ). Вещи раздавали, которые на прокат брали у знакомых. По улице котов погоняли
Короче, так нагулялись, проголодались, что когда домой пришли- Саша меня чуть не съела. Положила я ей макарон и стала сама обедать. Так Сашка быстрей меня макарохи свои слопала! Вилкой и руками

Ира-Лёвушка, вы к родителям переехали? Или в свою? Строиться будете? Раскрывай карты уже!!!
Да, Оль! Тула экскурсии ездят)))
Какие вы делашные!!! умотали ребенка)))))

Цитата:
Угу) с творожком, да со сметааааанкой

Саша зашвырнула соску черепахам - те прифигели))) Гоняют её по аквариуму, пытаются сожрать Сандра психует
Стоп!!! Какие черепахи??? У вас аквариум?????????????????????????????????????????? ?????

Добавлено через 5 минут

Про левшей! У меня Славуня может есть и правой и левой! Причем левой он ложку держит лучше! И я иногда не замечаю ... А потом глядь! А он например левой рукой рисует! А может и правой!!! А Джоник тока правой!!!

Нинуль, ого! Вот фигово! Когда все цветет, а потом бац и снег(((((
И давайте уже все выздоравливайте!!! И береги руку, Нина)))))она важнее чем крышка))
ПИришка вне форума  
Old 29.03.2014, 23:40
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ира, так и не ответила- к себе переехали то? У тебя ж там квартира была да? А муж как же с работой? Уже новую нашёл?

Девы, ага, я вроде говорила что у нас черепахи- морские хищные красноухие. Две:-) Ромео и Джульета мелкие правда. Потому что их надо 3 раза в день кормить, а Лера бывает раз в неделю вспомнит....

Лерка научилась только блины печь, ну ещё по мелочи- яичницу может, салатик постругать. Но блинами уже достала

Добавлено через 3 минуты

Нинуль, мажь руку бепантеном. И аккуратней там!

Дашуль, клёвый лего! У нас такие нету:-( Может и к лучшему, а то и так с бабосами беда:-)

Пириш, браслет клёвишный! Люблю серебро. А разве серебро с золотом носят? Я чё т не встречала....
Лакрима вне форума  
Закрытая тема