![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девусяшки
![]() Чё эт я пропала,нет,туточки,шпионю за вами ![]() Нас сегодня завалило снегом,просто офигеть ![]() ![]() Мы болеем теперь всей семьёй ![]() ![]() А я ещё вчера так пальцы на руке паром обварила,ппц просто, крышечка у меня блин падала с плиты,ну я ж её спасала и воть ![]() ![]() ![]() Добавлено через 7 минут Лакрима, ![]() ![]() Блинки опять Леруся нажарила? Молодчинка, когда ж мне уже кто-нибудь чего-нибудь наготовит? ![]() ![]() Ого, мамуля прям сегодня разщедрилась, и вилку, и ложку Сашульке вручила ![]() катринчик, а у меня муж левша ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Нинуль выздоравливайте! Дима умора. Снял с меня носки и себе их пытается надеть))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ninelka, ну и фигли тут шпионим? Болтай давай:-)
Да фиг эта Сандра от соски добровольно откажется. Бастовала пол часа, пока другую не нашла ![]() Да, Леруся всё меня потчует. Я уже вроде и наелась блинами, а она всё печёт. То на молоке, то на кефире. Объявляю с понедельника голодовку! Пушистый Катёнок, ну отобрать то вряд ли. Уж больно она брезгливая. Ложку то двумя пальцами держит и ковыряется в еде так, как будто там невесть чего:-) Я сырники пеку- чтоб творог хороший не пропал. Точнее жгу их:-) то на одно отвлекусь, то на другое... ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вотиэт вы скоростные,уже скоро ремонт закончите,молодцы,не забудь для нас всё-всё сфотать ![]() Добавлено через 6 минут ПИришка, чего прикупила? Лакрима, тебе блинков мало,решила нас сырниками добить ![]() ![]() Пушистый Катёнок, спасибо Катюш! Дима юморист! Моя вон с усердием молнию на сумочке застёгивает, с моей небольшой помощью ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты LEVушка, с переездом! Давай уже всё рассказывай ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нина выздоравливайте ВСЕ. Снега навалило конечно блин плохо. Ну может не померзнет?
Иришка с шопингом. Чего прикупила рассказывай. Я тоже хочу ШОПИНГА, но сейчас с денежкой напряг все в ремонт (((( Ждем браслетик. Оль с соской конечно весело. У вас черепахи морские? Сколько? А я на ночь глядя решила Кирюхе испечь печеньки. Вот пекутся уже )))) Девочки а у вас детки кефир пьют? У меня Ни в какую. Я уже купила иммунити АГУШУ вроде она на вкус приятнее....тоже нифига не пьет. Йогурт с удовольствием. Муж купил вина красного, сейчас выпью бокальчик ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, а йогурт какой фирмы даешь? Там добавок вредных много? Я ни разу его не давала. А кефир мы пили пару раз с сахарком, но последнее время отказывается от молочки.
Нинусь, так вот оно че ты затихла! Давайте там выздоравливайте, скоро солнышко вернется! У нас тоже -1 бабахнуло, Бррррр! Иришку с шопингом! Эт очень полезное дело! Чего накупила? Небось опять все детворе набрала? Левушка, вот это новостя! Уж никак не ожидала! Так чего решили вернуться на малую родину? Долго принимали решение? В Питер уже ни-ни? Эх, что-то мне взгрустнулось от вашего переезда... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про мой шопппинг...
Купила я все таки себе резиновые сапоги!!! Те, которые и хотела... Мучалась тока какого цвета взять) взяла оранжевые )) ну я писала же про дурачка, которого тянет на яркое)))) Купила еще туфляшки ярко бирюзовые))))) Еще 2 толстовки, юбку короткую на лето и новую безрукавку с копюшоном)) Малышам нифигась не купила))) Но завтра мы с ними идем на аттракционы))) поэтому мне все простили))) И побегали по дому в моих сапогах и туфлях))) Блин) как же классно! Чуток затариться для себя!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы еще раз)
ууууф,я добралась до кровати) нашла ее) среди коробок! ну откуда берутся все эти вещи?? и еще жить так! до покупки шкафа!(( девочки, на вопрос 'насовсем' ли я здесь, я не могу ответить, никогда не говори никогда) мы переехали со всем нашим скарпом) но жизнь меняется каждый день) да и в итоге мы всегда жалеем об утраченных возможностях а не о содеянном) Ириш, клевишный браслет! и маникюрчик)) я вообще не помню, когда я последний раз ногти красила! запустила я себя! ( Нин,ну как же так?? блин, я этих ожогов так боюсь, особенно после того как поставила себе утюг на коленку )) и как джинсы надеть не могла) а о колготках речи быть не могло)) короче, береги себя давай, солнце!! и семейство пусть поправляется!! Даша, хорошие мыслишки у тебя) я о пополнении в семье) давай давай, нужен пример! А то чего то засиделись все, заскучали)) и кстати) где твой конкурс) придумываешь? ![]() Оль, ну Лере у тебя понравилось видать печь блинцы) умница! а чего еще умеет? Добавлено через 10 минут у меня Артюха сам не ест) а я уже писала, что у меня нервы сдают, мне легче кормить его с ложки )) он этой ложкой выгребает из тарелки все на себя! ))) йогурты мы пьем редко, но ттт всю молочку любит, творог, кефир,причем несладкие даю... ест парень! ![]() Инна писала про перекусы. я не имею ничего против печенек,доя меня это тоже что и сухой хлеб. конечно я имею ввиду, марию или хлебные палочки или еще какое нибудь простое сухое печенье. но тоже не значит, что у ребенка постоянно оно во рту ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну, Дрюн и шустрик))) ![]() Цитата:
Кать, ты разве не видела наши кровати???????? Уникальны своей функциональностью)))))))) Цитата:
![]() Цитата:
Какие вы делашные!!! ![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Про левшей! У меня Славуня может есть и правой и левой! Причем левой он ложку держит лучше! И я иногда не замечаю ... А потом глядь! А он например левой рукой рисует! А может и правой!!! А Джоник тока правой!!! Нинуль, ого! Вот фигово! Когда все цветет, а потом бац и снег((((( И давайте уже все выздоравливайте!!! И береги руку, Нина)))))она важнее чем крышка)) |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира, так и не ответила- к себе переехали то? У тебя ж там квартира была да? А муж как же с работой? Уже новую нашёл?
Девы, ага, я вроде говорила что у нас черепахи- морские хищные красноухие. Две:-) Ромео и Джульета ![]() Лерка научилась только блины печь, ну ещё по мелочи- яичницу может, салатик постругать. Но блинами уже достала ![]() Добавлено через 3 минуты Нинуль, мажь руку бепантеном. И аккуратней там! Дашуль, клёвый лего! У нас такие нету:-( Может и к лучшему, а то и так с бабосами беда:-) Пириш, браслет клёвишный! Люблю серебро. А разве серебро с золотом носят? Я чё т не встречала.... |
![]() |