![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ладно
![]() Самый псих здесь это я..а все остальные само спокойствие ![]() Ого,даже так..чет не понравилась ему тетка ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Влада значит развлекается ![]() О..во во 2Б. думала всех окруж. порву просто ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Он наверно не знает,что ты с ним не разговариваешь ![]() ![]() Я когда со своим 2 недели не разговаривала,он знаешь что сказал..мол ну ты же говоришь например иди есть,посмотри за Артемом..и типа значит все нормально..наивный..или я наивная ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Варя наверно вся в поисках квартиры ![]() Лен,надо было его сразу купить ![]() А мы на удивление теперь хорошо сидим.Не то,что в том году.Нам без коляски никак..мы у дома не гуляем(((( Ань,а вы когда будете выбираться уже?А на балконе не пробовала его укладывать...ну хоть там на 20 минут или как-то..мне кажется надо вам уже свежего воздуха... |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мои почти каждый день такое выдерживают
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ага, она отписывалась в мартятах ![]() заказывала книжки Роме и Мирону, сегодня муж забрал ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Юль, вроде завтра хотим ![]() мы тоже у дома не гуляем...но я вот не представляю Рому сидящим в коляске ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А что за книжки
![]() Я хочу развивашки посмотреть...но чет сегодня не нашла тут у нас..надо в др. магазин топать ![]() ![]() А я накупила опять носочков по 19р. на лето..Дочке и Тёмику..и тоже счастлива ![]() Добавлено через 2 минуты Ань,просто у вас цели нет ![]() А я-то то в магазин топаю за пару остановок,то за дочкой..мне надо все быстро..у меня нет времени ждать его..пока он дойдет...и в парк если идти..мы где-нибудь зависнем на середине,даже не дойдем туда....поэтому у нас только коляска..но ему нравиться ![]() Давайте...погуляйте... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не, Юль, в твоем случае я б тоже в коляску сажала
![]() мы самое дальнее до молочки ходим ![]() ![]() муж ходит с Ромой не каждый день. сейчас если усыплю Мирона, схожу с Ромой я ![]() я еще хочу в магаз детский сходить, но наверное без Ромы! Добавлено через 1 минуту в той книжке есть странички показаны город и деревня...у Ромы теперь самые любимые страницы эти ![]() бесконечно готов слушать ![]() еще буквами стал интересоваться ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Юль, честно признаться, у нас нет ни одной книжки со сказками...и не знаю будет ли Рома слушать
![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты днем уснули, звонок в дверь, я думаю, ну вот что за мужик, знает, что мы спим в это время и звонит в дверь...потом дошло, что из пк наверное пришли, но было поздно ![]() Добавлено через 37 секунд муж потом записку принес, мс приходила))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тож без санок и коляски гуляли, но теперь влада просится в доп.кресло на коляску
![]() Добавлено через 4 минуты Книжки уважаем тож)) Ляжет на спину, ногу в коленке согнет, другую на нее положит и лежит, рассматривает книжку ![]() ![]() ![]() ![]() а уж если читать ей, то будет сидеть слушать, пока язык не отвалится у тебя))) меня надолго не хватает)) так что влада сама рассматривает книжки свои)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Мой вот рассматривать может..а слушать..не заставишь
![]() И чет все от колясок отказались ![]() Мульты мы пока не понимаем..он может включить телевизор и даже смотреть..но что смотреть..ему все равно ![]() ![]() Вот завтра пойдем,посмотрим..может и вообще нельзя больше телик обоим включать ![]() ![]() ![]() |
![]() |