Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2014, 15:47
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Офигеть Тань ! Я даже представить не могу как пальцем шейку матки потрогать ! Надеюсь у вас все хорошо будет !!!

Злата , кто то 86 нормальный , а кто то в 70 хрю Хрю
Пантерка вне форума  
Old 15.12.2014, 16:17
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Офигеть Тань ! Я даже представить не могу как пальцем шейку матки потрогать ! Надеюсь у вас все хорошо будет !!!

Злата , кто то 86 нормальный , а кто то в 70 хрю Хрю
)))))))))))))) Ахахаха нет дорогая моя все 86 хрю хрю на мой взгляд ))))))))))))))

Ну я когда моюсь тоже чувствую, шейку... По моему знать свое тело это нормально и даже хорошо, вот не знай его Танюшка, могло бы случиться что угодно!
Златёна вне форума  
Old 15.12.2014, 16:23
Алена1976
Гость

Сходила к платной гине со своей шейкой. Сказала мне расслабиться и не паниковать- четвертые роды типа шейка така и должна быть немного травмированная и чуть приоткрытая. А в простой жк они на меня страшными глазами смотрят блин кому верить!?

Пантерка, ой Вик у меня сейчас 74 кг не могу смотреть на себя хрюхрю!!!!

Old 15.12.2014, 16:58
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Так.. Вы че, забыли кто тут хрюхрю??)))
Всем привет!
Ириш, не бери в голову, рано еще думать об этом. Мне тоже фигню говорят(((
Блин.. Я ее додумаюсь себе туда лезть.. Страшно..
Я на узи 17)))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 15.12.2014, 17:33
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 620
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Ну я когда моюсь тоже чувствую, шейку..
А почему именно когда моешься???Ты "ТАМ" моешь что ли?

Добавлено через 1 минуту

Златёна, А у меня сейчас 88кг)))планирую к среде стать 87-на ужин у меня салат огурцы-помидоры и порция креветок))))

Добавлено через 4 минуты

если не поднимется, то будет КС...на слове КС я чуть не разревелась(((...
Ир,тоже присоединяюсь,пока не паникуй,мне вначале ставили абсолютное предлежание,плацента перекрывала внутренний зев,потом ставили низкую плацентацию,то есть она начала подниматься,а неделю назад когда я узи делала то специально спросила,как там моя плацента,а она уже на 7 см выше внутреннего зева,так что все поднимется.Единственное,что она у тебя якобы опускается,если раньше в дне была...непонятно,мож врачи так смотрели?Я не спец,но про опускание плаценты не слышала.Ща надо почитать.
Арссюля вне форума  
Old 15.12.2014, 17:57
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Алена1976 Посмотреть сообщение
Сходила к платной гине со своей шейкой. Сказала мне расслабиться и не паниковать- четвертые роды типа шейка така и должна быть немного травмированная и чуть приоткрытая. А в простой жк они на меня страшными глазами смотрят блин кому верить!?

Пантерка, ой Вик у меня сейчас 74 кг не могу смотреть на себя хрюхрю!!!!
у меня 6 роды будут. шейка сказали "красивая", внутренний зев закрыт...
Иринка241 вне форума  
Old 15.12.2014, 18:14
Алена1976
Гость

Иринка241, у меня дети последние 3900 и 4090 и после каждого еще ручное обследование вот шейка и травмированная ладно все будет хорошо!

Old 15.12.2014, 18:20
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Ир, все хорошо будет, даж не думай! 6 роды! ваще крутяк!!!

А я килишек 9 уже точно набрала))) ну это с момента контроля, а не знаю скока реально, мож больше))) бггг)) 75 я щас, если скинуть всю одежду там и неровности пола а если не скидывать, то 76,5)))
сделала сегодня ленивые голубцы по новому рецепту! девочки, вкуснота!!!ща пирог сырный буду печь.
мне вчера знакомая по тел говорит ( у которой тож ребенок такого ж возраста) типа чем ты все время занята??? я даже замолчала на некоторое время, блин..ну как чем???!!! наверное, это круто взять няню и ходить на работу, а по выходным ребенку давать планшет чтоб он не приставал, но у меня другие загоны, я работаю из дома, потому что не могу без работы, но и не стану пропускать успехи своего сына, поэтому если мне скажут или офис, или дом и не работать, то я выберу быть со своими детьми. мне важно знать что и как ест мой ребенок и т д. мы играем вместе и готовим ( он мне помогал делать ему варенички на ужин). а не кормить в год из банок или кашей из пакета! кароче, крик души)))
Natashka_Kh вне форума  
Old 15.12.2014, 18:28
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Ну я когда моюсь тоже чувствую, шейку... По моему знать свое тело это нормально и даже хорошо, вот не знай его Танюшка, могло бы случиться что угодно!
может и не совсем правильно смотреть там шейку самостоятельно,но и в первую беременность мне эта привычка помогла и в этот раз. первый раз я так выделения коричневые обнаружила и мы сразу все пролечили. теперь вот с шейкой.
Мурмурчик вне форума  
Old 15.12.2014, 18:34
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
Ир, все хорошо будет, даж не думай! 6 роды! ваще крутяк!!!

А я килишек 9 уже точно набрала))) ну это с момента контроля, а не знаю скока реально, мож больше))) бггг)) 75 я щас, если скинуть всю одежду там и неровности пола а если не скидывать, то 76,5)))
сделала сегодня ленивые голубцы по новому рецепту! девочки, вкуснота!!!ща пирог сырный буду печь.
мне вчера знакомая по тел говорит ( у которой тож ребенок такого ж возраста) типа чем ты все время занята??? я даже замолчала на некоторое время, блин..ну как чем???!!! наверное, это круто взять няню и ходить на работу, а по выходным ребенку давать планшет чтоб он не приставал, но у меня другие загоны, я работаю из дома, потому что не могу без работы, но и не стану пропускать успехи своего сына, поэтому если мне скажут или офис, или дом и не работать, то я выберу быть со своими детьми. мне важно знать что и как ест мой ребенок и т д. мы играем вместе и готовим ( он мне помогал делать ему варенички на ужин). а не кормить в год из банок или кашей из пакета! кароче, крик души)))
я тоже выбрала бы дом и детей...ну думаю...в моём случае только если 6 нянь нанимать ... но я как-то не рвусь на работу, мне дома хватает работы)))
Иринка241 вне форума  
Old 15.12.2014, 18:38
Natashka_Kh
Мама-практикант

Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Иринка241, у моего мужа по плану 4 детей, но после рождения второго, я должна вылечить свои грыжи в спине, иначе они все будут катать меня в креселке на колесиках. а еще я пока не оч понимаю как буду справляться с двумя, говорят поначалу тяжело, а вот потом вообще халва, они сами вместе играют, сами себе дружбаны и кореша)
Natashka_Kh вне форума  
Old 15.12.2014, 18:58
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Иринка241, у моего мужа по плану 4 детей, но после рождения второго, я должна вылечить свои грыжи в спине, иначе они все будут катать меня в креселке на колесиках. а еще я пока не оч понимаю как буду справляться с двумя, говорят поначалу тяжело, а вот потом вообще халва, они сами вместе играют, сами себе дружбаны и кореша)
тяжело первые недели 3... по крайней мере мне было тяжело...в том плане, что дети привыкают друг к другу...и нужно колосальное терпение по отношению к старшему...независимо от возраста...для старшего ребёнка не совсем понятно что малыш многого не может...для него брат\сестра подсознательно изначально партнёр по играм...
а потом происходит устаканивание режима и дети привыкают к наличию друг друга...и как-то легче уже...
несколько историй ( из моей жизни) :
1. когда родилась Настя, Игорю было 3,8г... я ему показывала малышей...он знал, что родится малыш...но когда муж с ним приехали забирать нас из род.дома, Игорь посмотрел на сопящий свёрток, потом посмотрел по сторонам...а потом спросил "что это? и где моя Настя?"...и смех и грех...
2. когда родила Ксеню, Никите было 1,4г...первое, что он сделал - это зарядил ей по голове пластмассовой игрушкой...правда несильно, я успела среагировать...но сам факт...в такой момент хочется взять что-нибудь тяжёлое и треснуть в отместку...может, я такой псих, не знаю...в такой момент главное сдержаться и не ругаться...в 155й раз объяснить,что малыш маленький и так делать нельзя...а ты уже вон какой большой...сколько всего умеешь...а давай вместе...(сделаем что-нибудь для ляльки)...
3. когда родилась Сашка, Ксене исполнился годик...нас выписали из рд прям в Ксенин д.р. ... был у нас двойной праздник... так вот первые 3 недели у меня были двойняшки...если плакала Сашка, тут же плакала Ксеня, даже если только что всё было замечательно...если пить - обеим, если есть - обеим...если на руки - обеих...я одна, муж на работе...никто не отменял старших детей и 1 класс старшего...

всё пережили со всем справились...теперь я бессмертный пони с огромным опытом)))
так что все справимся...
Иринка241 вне форума  
Old 15.12.2014, 19:36
Natashka_Kh
Мама-практикант

Иринка241, да опыт у тебя ВПЕЧАТЛЯЮЩИЙ!
но я за одним ничо не успеваю, может начну проще ко многим вещам относится, когда их толпа будет бегать)))
Natashka_Kh вне форума  
Old 15.12.2014, 19:53
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
может начну проще ко многим вещам относится, когда их толпа будет бегать)))
Однозначно,чем больше детей,тем меньше заморачиваться начинаешь,в хорошем смысле этого слова)))
Эээхххх,и чего я столько сидела,тоже могла бы троих родить,а теперь уже поздно наверное...второго в 38 рожу(дай Бог,что бы все хорошо было),ну если только к сороковнику еще забацать???
Арссюля вне форума  
Old 15.12.2014, 20:01
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима
По умолчанию Привет всем!

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
...всё пережили со всем справились...теперь я бессмертный пони с огромным опытом)))
так что все справимся...
Ир, мы вот почти ровесницы с тобой, а я только первого родить собираюсь...
Моя покойная мама пророчила мне в детстве четверых...
Что-то я сомневаюсь в количестве...
хотя...
emkasmile вне форума  
Old 15.12.2014, 21:14
Алена1976
Гость

АрСЮля, так же над каждым дышишь а к 40 это ты здорово придумала!

Добавлено через 4 минуты

Иринка241, Ирин, ты молодчина! Я бы так не смогла....

Old 15.12.2014, 21:23
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алена1976 Посмотреть сообщение
так же над каждым дышишь а к 40 это ты здорово придумала!
Да это понятно,Ален,просто все равно ко многим вещам начинаешь более спокойно относиться)))Ну если Бог даст еще и к 40,то я буду только рада)))Правда муж не то что бы против,но говорит,что все надо делать вовремя,а кто же знает,когда "вовремя")))

Цитата:
Сообщение от emkasmile Посмотреть сообщение
Что-то я сомневаюсь в количестве...
хотя...
Привет,ну знаешь...пути Господни неисповедимы))))
Арссюля вне форума  
Old 15.12.2014, 21:56
Алена1976
Гость

АрСЮля, вот родим проще будет, но как я в эту беременность по всяким мелочам себя травлю и мужа вот это жесть а ты тоже как я мышка-психушка!

Добавлено через 16 минут

Я к тому что в 40 еще тяжелее будет и физически и морально. Про себя думаю, что я все хватит....

Old 15.12.2014, 22:05
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уууу я в 28 планирую завязать ) два сына меня устраивают ! Ну может ( очень врятли ) к 35 еще раз схожу , но это если случайно или если совсем изменятся взгляды ....
Я не представляю как физически и материально тянуть 3-4 ... Простите меня , наверное зажралась , но смотрю на это все именно так ....
Когда девочки , в этом плане каплю проще - выйдут замуж , уйдут к мужу жить , а сыновьям жилье нужно , какая никакая машина нужна , все замолкаю ....
И в очередной раз мое восхищение многодетными семьями ! Крутые вы , а я трусиха )
Пантерка вне форума  
Old 15.12.2014, 22:13
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Пантерка, Вик,тут смотря у кого какая планка наверное.Конечно мы все хотим дать своим детям всего и побольше....не знаю,я из той категории,кто думает "Бог дал ребенка,даст и на ребенка",конечно все это в разумных пределах и я тоже не очень понимаю,когда живя в однушке люди рожают каждый год,но и не осуждаю,каждому свое.Лично мы по нынешним меркам наверное нищими считаемся)))Зарплаты не заоблачные,машины нет,вот что есть,так это жилье)))вот этого добра хватает)))Не голодаем,одеваемся нормально,не шикарно конечно,но сапоги не на последние покупаем)))Подозреваю,что в декрете станет значительно сложнее))),но думаю я вспомню,как надо экономить)))
Арссюля вне форума  
Закрытая тема