![]() |
|
Гость
|
![]()
Сходила к платной гине со своей шейкой. Сказала мне расслабиться и не паниковать- четвертые роды типа шейка така и должна быть немного травмированная и чуть приоткрытая. А в простой жк они на меня страшными глазами смотрят блин кому верить!?
Пантерка, ой Вик у меня сейчас 74 кг не могу смотреть на себя хрюхрю!!!! |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так.. Вы че, забыли кто тут хрюхрю??)))
Всем привет! Ириш, не бери в голову, рано еще думать об этом. Мне тоже фигню говорят((( Блин.. Я ее додумаюсь себе туда лезть.. Страшно.. Я на узи 17))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А почему именно когда моешься???Ты "ТАМ" моешь что ли?
![]() Добавлено через 1 минуту Златёна, А у меня сейчас 88кг)))планирую к среде стать 87-на ужин у меня салат огурцы-помидоры и порция креветок)))) Добавлено через 4 минуты если не поднимется, то будет КС...на слове КС я чуть не разревелась(((... Ир,тоже присоединяюсь,пока не паникуй,мне вначале ставили абсолютное предлежание,плацента перекрывала внутренний зев,потом ставили низкую плацентацию,то есть она начала подниматься,а неделю назад когда я узи делала то специально спросила,как там моя плацента,а она уже на 7 см выше внутреннего зева,так что все поднимется.Единственное,что она у тебя якобы опускается,если раньше в дне была...непонятно,мож врачи так смотрели?Я не спец,но про опускание плаценты не слышала.Ща надо почитать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, все хорошо будет, даж не думай! 6 роды! ваще крутяк!!!
А я килишек 9 уже точно набрала))) ну это с момента контроля, а не знаю скока реально, мож больше))) бггг)) 75 я щас, если скинуть всю одежду там и неровности пола ![]() сделала сегодня ленивые голубцы по новому рецепту! девочки, вкуснота!!!ща пирог сырный буду печь. мне вчера знакомая по тел говорит ( у которой тож ребенок такого ж возраста) типа чем ты все время занята??? я даже замолчала на некоторое время, блин..ну как чем???!!! наверное, это круто взять няню и ходить на работу, а по выходным ребенку давать планшет чтоб он не приставал, но у меня другие загоны, я работаю из дома, потому что не могу без работы, но и не стану пропускать успехи своего сына, поэтому если мне скажут или офис, или дом и не работать, то я выберу быть со своими детьми. мне важно знать что и как ест мой ребенок и т д. мы играем вместе и готовим ( он мне помогал делать ему варенички на ужин). а не кормить в год из банок или кашей из пакета! кароче, крик души))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
может и не совсем правильно смотреть там шейку самостоятельно,но и в первую беременность мне эта привычка помогла и в этот раз. первый раз я так выделения коричневые обнаружила и мы сразу все пролечили. теперь вот с шейкой.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241, у моего мужа по плану 4 детей, но после рождения второго, я должна вылечить свои грыжи в спине, иначе они все будут катать меня в креселке на колесиках. а еще я пока не оч понимаю как буду справляться с двумя, говорят поначалу тяжело, а вот потом вообще халва, они сами вместе играют, сами себе дружбаны и кореша)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
а потом происходит устаканивание режима и дети привыкают к наличию друг друга...и как-то легче уже... несколько историй ( из моей жизни) : 1. когда родилась Настя, Игорю было 3,8г... я ему показывала малышей...он знал, что родится малыш...но когда муж с ним приехали забирать нас из род.дома, Игорь посмотрел на сопящий свёрток, потом посмотрел по сторонам...а потом спросил "что это? и где моя Настя?"...и смех и грех... 2. когда родила Ксеню, Никите было 1,4г...первое, что он сделал - это зарядил ей по голове пластмассовой игрушкой...правда несильно, я успела среагировать...но сам факт...в такой момент хочется взять что-нибудь тяжёлое и треснуть в отместку...может, я такой псих, не знаю...в такой момент главное сдержаться и не ругаться...в 155й раз объяснить,что малыш маленький и так делать нельзя...а ты уже вон какой большой...сколько всего умеешь...а давай вместе...(сделаем что-нибудь для ляльки)... 3. когда родилась Сашка, Ксене исполнился годик...нас выписали из рд прям в Ксенин д.р. ... был у нас двойной праздник... так вот первые 3 недели у меня были двойняшки...если плакала Сашка, тут же плакала Ксеня, даже если только что всё было замечательно...если пить - обеим, если есть - обеим...если на руки - обеих...я одна, муж на работе...никто не отменял старших детей и 1 класс старшего... всё пережили со всем справились...теперь я бессмертный пони с огромным опытом))) так что все справимся... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Эээхххх,и чего я столько сидела,тоже могла бы троих родить,а теперь уже поздно наверное...второго в 38 рожу(дай Бог,что бы все хорошо было),ну если только к сороковнику еще забацать??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя покойная мама пророчила мне в детстве четверых... Что-то я сомневаюсь в количестве... хотя... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Да это понятно,Ален,просто все равно ко многим вещам начинаешь более спокойно относиться)))Ну если Бог даст еще и к 40,то я буду только рада)))Правда муж не то что бы против,но говорит,что все надо делать вовремя,а кто же знает,когда "вовремя")))
Привет,ну знаешь...пути Господни неисповедимы)))) |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
АрСЮля, вот родим проще будет, но как я в эту беременность по всяким мелочам себя травлю и мужа вот это жесть
![]() ![]() Добавлено через 16 минут Я к тому что в 40 еще тяжелее будет и физически и морально. Про себя думаю, что я все ![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уууу я в 28 планирую завязать ) два сына меня устраивают ! Ну может ( очень врятли ) к 35 еще раз схожу , но это если случайно или если совсем изменятся взгляды ....
Я не представляю как физически и материально тянуть 3-4 ... Простите меня , наверное зажралась , но смотрю на это все именно так .... Когда девочки , в этом плане каплю проще - выйдут замуж , уйдут к мужу жить , а сыновьям жилье нужно , какая никакая машина нужна , все замолкаю .... И в очередной раз мое восхищение многодетными семьями ! Крутые вы , а я трусиха ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Пантерка, Вик,тут смотря у кого какая планка наверное.Конечно мы все хотим дать своим детям всего и побольше....не знаю,я из той категории,кто думает "Бог дал ребенка,даст и на ребенка",конечно все это в разумных пределах и я тоже не очень понимаю,когда живя в однушке люди рожают каждый год,но и не осуждаю,каждому свое.Лично мы по нынешним меркам наверное нищими считаемся)))Зарплаты не заоблачные,машины нет,вот что есть,так это жилье)))вот этого добра хватает)))Не голодаем,одеваемся нормально,не шикарно конечно,но сапоги не на последние покупаем)))Подозреваю,что в декрете станет значительно сложнее))),но думаю я вспомню,как надо экономить)))
|
![]() |