Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2015, 09:19
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Алесь,конечно от усталости,иммунитет ослаблен и ты могла подхватить!борись с этой бякой!

Я тоже в маске улеглась спать,вчера стало першить горло,кашлять,и в горле буд-то что-то застряло и мне это не откашлять..короче сорвала себе все горло,сейчас осипшый голос...а чем можно кашель нам лечить?ингаляции физраствором через небулайзер?

А насчет кольца...так я мужа еще виноватым сделала=)))не правильно поддержал меня=)вот такая я стерва!я написала,что пойду сегодня и куплю кольцо такое,а он сказал...не смей ничего покупать,я сам куплю тебе,когда приеду,.,,вообщем стерва я редкостная!
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2015, 10:00
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, стервам, не стервам и кто считает себя таковыми!
Алесь, хорошего отсыпа, отдыха и поправления! Наверное мужу надо бы еще денек посидеть дома, чтобы ты восстановилась и может он тоже заразился, просто не чувствует....
Ты нам потом, когда все закончится напиши о свечах и другом...

У нас ночью не было температуры, но я все равно замученная. Надо-надо найти время для сна.
Вчера меня отпустили на рисование-гравюры-рисование карандашом....а потом было американское направление зентангл для релаксации и мандала.
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2015, 10:47
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алеся, держись, тебе нельзя разболеться! Что же это зараза такая противная!
А как там в семье той девочки которая заразила вас?

Катюнь, я ооочень хорошо понимаю твоего Стаса! И это я, которя живёт с одним единственным мужниным дедом! а если бы мы жили с "кучей" мужниных родственников, я бы себя похлещше Стаса твоего вела! Так что ты на него, пожалуйста, не особо обижайся изза этих слов, это ведь правда очень тяжело жить с "чужими" людьми! Я конечно понимаю, что он сам виноват, что у него, как вы говорте, ничего нет, но всё же, ему от этого не легче.. так что тут два выхода из положения, либо вы расходитесь, либо ты уходишь жить с ним на съёмную, иначе ничего не изменится и как-бы хуже не было, мне кажется так!

Надь, давай отсыпайся! Рисование отвлекло, расслабило хоть немного?

А меня записали к стоматологу... сцедила молока, делала это впервые и надеюсь последний раз, я думала этот молокоотсос мне сосок отрвёт! жуть как больно это оказывается!
Теперь я не знаю чего делать, сцеживать с двух грудей после стоматолога, или как в инете пишут подождать 3-4 часа и можно кормить...молока то нацедила всего 100 мл.

Добавлено через 2 минуты

к стоматологу мне в 3, покормить перед ним смогу в 2 не позже, туда приду к 3 и наверняка в очереди ещё буду сидеть не меньше получаса, т.е. 3:30 примерно анестезию сделают если понадобится, это кормить можно будет гдето в 7 только, а если ещё и сцедить с двух грудей, то это только к ночи смогу покормить, на моих 100мл мы далеко не убежим(
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2015, 11:13
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Свет,мне кажется,что за кормление детки в этом возрасте съедают больше,чем 100мл...просто Диана в 2 месяца по 60-80мл ела

Добавлено через 5 минут

Кать,а Света дело говорит!
Тебе ведь тоже не 19 лет...помощь,все понятно-легче!Но вы попробуйте пожить своей семьей!
Я вот тоже как и Света,не смогда бы жить с толпой его родни!да даже со своими я не смогу жить,хоть и отношения суперские и люблю их безумно!Но жить с мужем нужно отдельно от родителей!
К слову...мне муж с Викой вообще не помогал,он как дикарь был,это с Дианлй помогает сейчас!
А Вику первый раз га руки взял в 3.5 месяца и по первому писку мне ее нем!А вот с годика стал больше с ней помогать т.к она старше и проще стало...
Катюшка ,решать конечно тебе и только тебе,но обдумай все дорогая!
Old 06.02.2015, 11:23
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристюнь, я тоже думаю, что больше она ест((( но больше не шло видимо грудь молокоотсос не хочет кормить..( я её сейчас пюрехой кормить не буду, как раз после стоматолога пюре накормлю и дам запить молочко, надеюсь хватит
Old 06.02.2015, 11:26
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

доброе утро, девчонки)
Алесь, слава Богу, что Амирка пошел на поправку! так страшно, когда детки болеют....
Тебе не разболеться окончательно!
Кристин, печалька...но это ерунда, главное, чтоб все здоровы были, а кольцо муж новое подарит)
Свет, удачи тебе у стоматолога, насчет кормления не знаю, но 100 явно мало ребенку...
Кать, я согласна со Светой....я бы тоже не смогла жить с родственниками, тем более с мужниными, одна сестра его чего стоит, бррр...
мне даже моя мама, когда шучу,что к ним переедем, говорит, что семья должна жить отдельно и что она нас не пустит))) шутит конечно, но она права) да и Стас твой будет себя хозяином чувствовать, глядишь и перестанет проблемы алкоголем заливать... а то, что охладела к нему, понимаю...у меня с первым мужем такая же катовасия была, меня прям резко отвернула и все, и все раздражало, и везде он виноват был, хотя надо было с двух сторон рассматривать, ведь в конфликте всегда виноваты две стороны...короче, этот момент надо пережить, а если не получится, то не мучай себя, в первую очередь!
Анют, как там твои мышцы?
А мы, девочки, жуем что-то, без конца, как не посмотришь на нее, она что-то так тщательно пережевывает) второй день уже) еще пытаемся сесть, это какой-то кошмар, из любого положения она старается это сделать, пыхтит, пыжится...кошмар, не удержишь, а главное, что почти получается...
еще подскажите как развести физраствор? 5 мл ампулы у меня...
Нахаленок вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2015, 11:49
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Привет всем
У Амира упала температура
И он вспомнил, что у него ещё и зубы лезут
Пока плохо было, не до этого
Ночью практически не спал, плакал
Мне уже получше, свечки сработали, продолжаю лечиться
Муж остался с нами и сегодня
Когда я ему сказала, что если чувствуешь ломоту, слабость, сразу начинай вставлять свечи
Он сделал такие испуганные глаза: куда вставить, в попу?
И назвал меня дурочкой
Попросил щадящее лечение
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2015, 11:52
Freshka
Мама-умница

Ир,для чего тебе его разводить?

Светик,ну в комплекте с пюрешкой,то думаю хватит!
Да,удачного похода тебе!
Я вот даже 100мл сцедить не могу...с Викой по стакпну с груди сцеживала,но Вика бутылку не брала,а тут наоборот,Ди берет бутылку,но не сцедиться...
Свет,может обойдется и не будут наркоз ставить
Old 06.02.2015, 12:01
Нахаленок
Мама-практикант

Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Алесь, хорошо, когда все хорошо))) ттт))))
Ты чего мужа так пугаешь?))) смешной)))
Кристин, в нос закапывать, вместо Аквамариса...
Old 06.02.2015, 12:06
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Спасибо, девочки!
Надеюсь что не страшно это, но если будут лечить, мне кажется без анестезии не обойдётся, мне на него нижними зубами больно надавливать даже(

Алесь, муж смешной)))) а ты его обманом, или скажи что конфетку дашь за это)))
Всё мучает Амирчика бедного ребёнка, пусть уже скорее всё пройдёт, и зараза эта, и зубик прорежется!

Ой, Кристин, я чтото про кольцо твоё всё думаю, а ответить невдомёк... может и найдётся потом где-нибудь во время уборки под диваном/шкафом! а оно обычное было классическое или с камушками-украшульками?
Old 06.02.2015, 12:06
Нахаленок
Мама-практикант

Ааа, Кать, забыла) Соню со вчерашней даткой) Она у тебя красотка))) ттт на вас)
Old 06.02.2015, 12:08
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

А сцеживание это...сцедила я левую грудь с утра,а в это время правой покормила...сейчас вот левая была полная, будто и не сцеживала я её
Old 06.02.2015, 12:19
Freshka
Мама-умница

Свет,кольцо было из белого и желтого золота к маааленьким брюликом=)
Мама кстати моя сказала как и ты,что ей кажется,что оно потом дома найдется

Поставила себе на обед куриные сердечки,а мама мне принесла щучью икру,сама солила ее...я хожу вокруг и облизываюсь=)
Old 06.02.2015, 12:28
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Кристина, а найдёте вы такое же в магазине? или будете похожее смотреть?
Будем верить,ёчто вы сейчас купите, и твоё найдётся, и будет у тебя ещё красивое колечко в сундучок, бонусное)))
А чего вокруг ходишь? или думаешь нельзя?
Old 06.02.2015, 12:30
Freshka
Мама-умница

Свет,найдем!они были,кстати я на них смотрела,когда Вике сережки присматривала...
Икра же вроде как аллерген сильнейший,или это только красная?
Old 06.02.2015, 12:31
Нахаленок
Мама-практикант

Кристин, желаю, чтоб нашлось твое колечко)
Девчонки, ну как физраствор-то развести...? ну помогите, плиз)
Old 06.02.2015, 12:38
Freshka
Мама-умница

Мы сегодня не идем гулять...я буду лечить свой осипший голос,и содранное кашлем горло...

Люблю зимой проветривать квартиру...пара минут и свежий зимний воздух в комнате...

Добавлено через 4 минуты

Ир,спасибо!
Я без понятия вообще как его разводить и первый раз слышу о таком
Old 06.02.2015, 12:38
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристин, облизывайся, облизывайся! Кто на торт, кто на икру, кто на пиво-наша судьбинушка
Свет, держись! Полечишь и снова сколько радости на ровном месте!
Ирина, а ты не хочешь капать солевой раствор в носик? Я вообще розвожу воду с солью и капаю:-) тот же салин или аквамарин получаются.
Кристин, да такое очень жаль! Может он тебе хочет очень красивое подарить!!! А это кольцо вы когда брали перед росписью или до Вики?
Катюш, сколько семей распались по причине не желания молодой мамочки уходить из под крыла мамы. И что дальше? Остаться без мужика, но с мамой? У моих родителей была ситуация: забрали из роддома мою маму и в такси говорят везти ...к маме ( моей бабушке), а мама прям в такси истерику устроила-едем домой, а не к маме! И сама выращивала с папой деток, при чем он вечно в командировках!
А насчет недовольства своим мужчиной... я вот утром встала не с той ноги, а он раз буркнул, два... я прям так разозлилась и сказала, что не получаю от него то, что мне надо, нет обниманий, есть только бурчалка. Он подошел и обнял, я успокоилась. А если бы были с родителями-то неудобно при них сказать, то отвлекут... у моего такая мама, что он лучше с моими жить будет, чем со своей любимой мамочкой. И это даже здорово! Выходит твоя мама очень помогая тебе делает тебе же МЕДВЕЖЬЮ услугу...
Не сердись, но пока не одна форумчанка не написала-слать в зад твоего милого! Зато все написали слать туда твою родню, то есть съехать на время...
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2015, 12:55
Freshka
Мама-умница

Ну не дура-баба?
Вчера мама дала мне тоже куриных сердечек,она их готовила...ну я поела,а с утра,я решила их потушить т.к тоже покупала,но мне де не довелось посмотреть на Диану...и как следствие,небольшая сыпь на щечке!я просто надеялась,что на сердечки не будет аллергии,а она я имеет место быть....отдам теперь маме все,а сама поголадаю,нет,голую картошку и бутики пожую сегодня

Добавлено через 2 минуты

Надюш,он мне его год назад подарил,когда предлодение 2 раз делал=)
Другое не хочу,хочу чтоб у нас одинаковые были колечки
Old 06.02.2015, 13:22
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Кристин, а вы что, год назад поженидись?) чтото я совсем не в курсе)

Ирин, у меня бутыль большая стеклянная натрия хлорид 0,9%, я им носик промываю, и вроде читала, что это и есть физ.раствор. Вот если у тебя тоде натрия хлорид, посмотри сколько там процентов, и в соотношении разведи) а так я тоже не знаю, как эти ампулки разводить! может в инете почитать!
Ответ