Алеся, держись, тебе нельзя разболеться! Что же это зараза такая противная!
А как там в семье той девочки которая заразила вас?
Катюнь, я ооочень хорошо понимаю твоего Стаса! И это я, которя живёт с одним единственным мужниным дедом! а если бы мы жили с "кучей" мужниных родственников, я бы себя похлещше Стаса твоего вела! Так что ты на него, пожалуйста, не особо обижайся изза этих слов, это ведь правда очень тяжело жить с "чужими" людьми! Я конечно понимаю, что он сам виноват, что у него, как вы говорте, ничего нет, но всё же, ему от этого не легче.. так что тут два выхода из положения, либо вы расходитесь, либо ты уходишь жить с ним на съёмную, иначе ничего не изменится и как-бы хуже не было, мне кажется так!
Надь, давай отсыпайся! Рисование отвлекло, расслабило хоть немного?
А меня записали к стоматологу... сцедила молока, делала это впервые и надеюсь последний раз, я думала этот молокоотсос мне сосок отрвёт!

жуть как больно это оказывается!
Теперь я не знаю чего делать, сцеживать с двух грудей после стоматолога, или как в инете пишут подождать 3-4 часа и можно кормить...молока то нацедила всего 100 мл.
Добавлено через 2 минуты
к стоматологу мне в 3, покормить перед ним смогу в 2 не позже, туда приду к 3 и наверняка в очереди ещё буду сидеть не меньше получаса, т.е. 3:30 примерно анестезию сделают если понадобится, это кормить можно будет гдето в 7 только, а если ещё и сцедить с двух грудей, то это только к ночи смогу покормить, на моих 100мл мы далеко не убежим(