![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Новеньким добро пожаловать - не задерживайтесь))))
Abiss, Удачи со сдачей анализов, я уже почти прошла этот этап, надеюсь, что скоро всё случиться)))) Девочки, если фолик 13 мм, то за сколько дней примерно он созреет? Примерно 3-4 дня мне кажется. Тест по идее на 2-3 день должен заполосатится. Правильно? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dashun, дела не понятные. БТ в субботу была 37,1, вчера 37,2, сегодня упала до 36,8. Думаю может это ИЗ. Приход М. не чувствую. Живот побаливает, но в основном в районе яичников. Если бы не делала тесты на О. уже бы все нервы себе извела и кучу тестов. У меня Ц. обычно 30 дней. А в этот раз О. пришла на 24 ДЦ и получается цикл 38. Если бы не знала этого думала что у меня 2 ДЗ уже. А так всего 8ДПО.
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Netuna, @@@@@@@@@@@@@
Я в следующем цикле тоже куплю тесты на О. Чтоб не только на свои ощущения ориентироваться ![]() Добавлено через 56 секунд Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Abiss, конечно можно! Хороших анализов тебе! Расскажи о себе. Сколько первому малышу? Какого пола? Как тебя зовут?
Добавлено через 3 минуты приветик! Оботрусь чихами ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Апчиииии!!! Цитата:
Давай уже к нам!!! Апчиииии Цитата:
Все будет хорошо @@@@@@@@ Апчииии!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
криста, надо надеяться и верить в лучшее и все будет хорошо!
Мальвина, Мариночка я делаю все что от меня зависит для этого ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня зовут Ира, мне 30 лет (исполнилось 1 октября). Замужем, живу в МО, дочке 4 года. Работаю бухгалтером. Беременность третья будет, первый мальчик умер(родился в 33 недели, не раскрылись легкие. Долго думали, готовы ли мы снова попробовать, вроде вчера муж сказал , что холчет мальчика очень, но и девочке будет рад)
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет,
Новеньким добро пожаловать и на долго не задерживаться ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Диан, не все так гладко у меня, надо стимулироваться, поэтому пока жду и набираюсь морального спокойствия ![]() Цитата:
Юль, поделимся должностью ![]() А я буду линейку менять, еще на 2 месяца отложим планирование. Буду метить в июнь 2016 ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Abiss, как жалко(((( а мальчик первый ребенок был или это вторая беременность?
Добавлено через 7 минут У меня подружка на 29 недели родила двойню. Один мальчик через месяц умер. Второго долго выхаживали, но слава богу все нормально. Было куча проблем со здоровьем, но вроде все они переросли. А сегодня ему сделали операцию вырезали грыжу. Я так сильно переживала за них. Но вроде прошло все нормально от наркоза отошел проснулся. И сразу начал улыбаться. Очень хороший малыш, очень улыбчивый. Мой крестник. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Abiss, привет! Все обязательно получится! Будем держать кулачки и за тебя тоже.
У меня, видимо, сегодня 1ДЦ будет ) что-то коричневое намечается ) так что Криста и магаданочка -- идем почти в ногу и беременеем в декабре ![]() Добавлено через 35 секунд Netuna, здоровья твоему крестнику! |
![]() |