Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2014, 09:21
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Спасибо, будем надеяться, ой и апчихали меня всю
Магаданочка вне форума  
Old 24.11.2014, 09:55
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!!!
Сколько у нас новеньких. Это хорошо! Только не задерживайтесь здесь. Надо на цикл и переселяться!

Магаданочка, а мы с конца января планируем)))
Netuna вне форума  
Old 24.11.2014, 10:16
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Магаданочка, привет! Пусть в этом цикле все получится!

А со мной непонятно что творится. БТ сегодня 36,95. Т.е., туда-сюда прыгает, но не падает, но и не поднимается. И такое уже чувство, что М пойдут ( всю ночь тянуло живот и поясницу -- никогда такого не было. Даже во сне поясница болела. Проснулась -- точно, тянет сильно. И грудь чуть чувствительной стала. После завершения гв это впервые такое.

Добавлено через 2 минуты

Netuna, а у тебя как дела? БТ хорошая?
Curly Straight вне форума  
Old 24.11.2014, 10:17
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Магаданочка, привет! Пусть в этом цикле все получится!

А со мной непонятно что творится. БТ сегодня 36,95. Т.е., туда-сюда прыгает, но не падает, но и не поднимается. И такое уже чувство, что М пойдут ( всю ночь тянуло живот и поясницу -- никогда такого не было. Даже во сне поясница болела. Проснулась -- точно, тянет сильно. И грудь чуть чувствительной стала. После завершения гв это впервые такое.
Даша, каждый организм индивидуален конечно, а так у меня так же было и поясницу и живот все разрывало, и температура тоже 2 дня назад, сначало упала до 36.9 , потом тоже 36,95 была и грудь болела, мс пришли....
Romantique вне форума  
Old 24.11.2014, 10:26
Abiss
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Abiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспорима

Всем привет! Можно к вам! Читаю вас с 2010года, но вот решила присоединиться только сейчас. решили планировать второго ребенка со следующего месяца, надо сходить к гине и сдать анализы.
Abiss вне форума  
Old 24.11.2014, 10:46
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет всем! Новеньким добро пожаловать - не задерживайтесь))))
Abiss, Удачи со сдачей анализов, я уже почти прошла этот этап, надеюсь, что скоро всё случиться))))

Девочки, если фолик 13 мм, то за сколько дней примерно он созреет? Примерно 3-4 дня мне кажется. Тест по идее на 2-3 день должен заполосатится. Правильно?
Marishka_P вне форума  
Old 24.11.2014, 10:58
Netuna
Мама-умница

Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Dashun, дела не понятные. БТ в субботу была 37,1, вчера 37,2, сегодня упала до 36,8. Думаю может это ИЗ. Приход М. не чувствую. Живот побаливает, но в основном в районе яичников. Если бы не делала тесты на О. уже бы все нервы себе извела и кучу тестов. У меня Ц. обычно 30 дней. А в этот раз О. пришла на 24 ДЦ и получается цикл 38. Если бы не знала этого думала что у меня 2 ДЗ уже. А так всего 8ДПО.
Netuna вне форума  
Old 24.11.2014, 11:01
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Netuna, @@@@@@@@@@@@@

Я в следующем цикле тоже куплю тесты на О. Чтоб не только на свои ощущения ориентироваться

Добавлено через 56 секунд

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
Даша, каждый организм индивидуален конечно, а так у меня так же было и поясницу и живот все разрывало, и температура тоже 2 дня назад, сначало упала до 36.9 , потом тоже 36,95 была и грудь болела, мс пришли....
Кристина, я не против ни М, ни, конечно, Б главное -- определенность
Old 24.11.2014, 11:08
Netuna
Мама-умница

Награды пользователя:

Abiss, конечно можно! Хороших анализов тебе! Расскажи о себе. Сколько первому малышу? Какого пола? Как тебя зовут?

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Доброе утро планюшки.
Апчхииииии на вас.
приветик!
Оботрусь чихами Они мне сейчас очень нужны)))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Привет всем! Новеньким добро пожаловать - не задерживайтесь))))
Abiss, Удачи со сдачей анализов, я уже почти прошла этот этап, надеюсь, что скоро всё случиться))))

Девочки, если фолик 13 мм, то за сколько дней примерно он созреет? Примерно 3-4 дня мне кажется. Тест по идее на 2-3 день должен заполосатится. Правильно?
Обычно фолик растет 2мм в день . Овулирует при размерах 23-27 у все по разному. Поэтому получается дней через 5 должна быть О. а тесты наверно дня через 3-4 должны заполосатиться.
Netuna вне форума  
Old 24.11.2014, 11:51
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

сижу сейчас вот на работе и думаю, как этот цикл пройдет....может опять не удачно....ДЦ получатся 4
Romantique вне форума  
Old 24.11.2014, 12:00
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Abiss Посмотреть сообщение
Всем привет! Можно к вам! Читаю вас с 2010года, но вот решила присоединиться только сейчас. решили планировать второго ребенка со следующего месяца, надо сходить к гине и сдать анализы.
Добро пожаловать!!!
Апчиииии!!!
Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Dashun, дела не понятные. БТ в субботу была 37,1, вчера 37,2, сегодня упала до 36,8. Думаю может это ИЗ. Приход М. не чувствую. Живот побаливает, но в основном в районе яичников. Если бы не делала тесты на О. уже бы все нервы себе извела и кучу тестов. У меня Ц. обычно 30 дней. А в этот раз О. пришла на 24 ДЦ и получается цикл 38. Если бы не знала этого думала что у меня 2 ДЗ уже. А так всего 8ДПО.
Держу @@@@@@@
Давай уже к нам!!!
Апчиииии
Цитата:
сижу сейчас вот на работе и думаю, как этот цикл пройдет....может опять не удачно....ДЦ получатся 4
Не надо думать о неудачах!!
Все будет хорошо @@@@@@@@
Апчииии!!
Мальвина вне форума  
Old 24.11.2014, 13:04
Netuna
Мама-умница

Награды пользователя:

криста, надо надеяться и верить в лучшее и все будет хорошо!

Мальвина, Мариночка я делаю все что от меня зависит для этого и очень хочу к вам. Уже почти никого из наших с кем мы начинали планирование не осталось. Это конечно очень хорошо! Ничего догоню я вас.
Netuna вне форума  
Old 24.11.2014, 13:06
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Netuna, Леночка, отличный настрой все получится
Knopka вне форума  
Old 24.11.2014, 13:15
Abiss
Мама-чайник

Abiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспорима

Меня зовут Ира, мне 30 лет (исполнилось 1 октября). Замужем, живу в МО, дочке 4 года. Работаю бухгалтером. Беременность третья будет, первый мальчик умер(родился в 33 недели, не раскрылись легкие. Долго думали, готовы ли мы снова попробовать, вроде вчера муж сказал , что холчет мальчика очень, но и девочке будет рад)
Abiss вне форума  
Old 24.11.2014, 13:18
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет,
Новеньким добро пожаловать и на долго не задерживаться Я Инна.

Цитата:
у меня все бт упала 36,9, значит скоро менструация.....опять очередной цикл все напрасно....просто так не хочеться совсем зимой беременеть, опять инфекции разные.... а может вообще не получится...муж работает в москве в охране и приезжает мес. начинаются, а езжает еще походу оауляция не начиналась....хотя в этот раз занимались судя по календарю в хорошие дни, нл чуда не произошло.....
А мне кажется, что зимой лучше, чем осенью или весной. Зимой в мороз инфекций то нету Самый рассадник осенью и в начале весны.

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
ПРИВЕТИК....Уфффффф, вся в детях, не до чего...мальчишки растут....время летит.Старший просто обожает младшего, помогает мне с ним и купать и все ему таскает из комнаты в комнату, с сада придет, целует его...а на ночь говорит...СПОКОЙНОЙ НОЧИ МОЙ ЛЮБИМЫЙ И ХОРОШИЙ БРАТИК....хиххиих..
Почему до лета отложили?(((
Молодец сынок
Диан, не все так гладко у меня, надо стимулироваться, поэтому пока жду и набираюсь морального спокойствия

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Ой, ну ттт, чтоб не сглазить)) Я думала вторая Б совсем быстро пролетит и не страшно, а фик там, знаешь уже, какие врачи и что могут наговорить. Еще и мой резус отрицательный...
Ой, ну чета я вам тут разнылась
Легкой беремености!

Цитата:
Сообщение от MurtonDingle Посмотреть сообщение
а я тут буду сторожем придумала себе должность
Юль, поделимся должностью

А я буду линейку менять, еще на 2 месяца отложим планирование. Буду метить в июнь 2016 Я с самого начала хотела в июнь, надеюсь туда и попасть
Auttti вне форума  
Old 24.11.2014, 13:21
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Когда я второй раз забеременела, О была на 5й день после последнего ПА! Так что не все еще потеряно @@@@@@@@
Old 24.11.2014, 13:41
Netuna
Мама-умница

Награды пользователя:

Abiss, как жалко(((( а мальчик первый ребенок был или это вторая беременность?

Добавлено через 7 минут

У меня подружка на 29 недели родила двойню. Один мальчик через месяц умер. Второго долго выхаживали, но слава богу все нормально. Было куча проблем со здоровьем, но вроде все они переросли. А сегодня ему сделали операцию вырезали грыжу. Я так сильно переживала за них. Но вроде прошло все нормально от наркоза отошел проснулся. И сразу начал улыбаться. Очень хороший малыш, очень улыбчивый. Мой крестник.
Netuna вне форума  
Old 24.11.2014, 13:48
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Abiss, привет! Все обязательно получится! Будем держать кулачки и за тебя тоже.

У меня, видимо, сегодня 1ДЦ будет ) что-то коричневое намечается ) так что Криста и магаданочка -- идем почти в ногу и беременеем в декабре

Добавлено через 35 секунд

Netuna, здоровья твоему крестнику!
Old 24.11.2014, 13:50
Abiss
Мама-чайник

Девочки, спасибо. Да, первый был мальчик, Сейчас девочка Полина, но вот нехватает мне...Не знаю , как объяснить...Просто знаю, что я должна родить сына...Как-то так.
Abiss вне форума  
Old 24.11.2014, 13:50
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Когда я второй раз забеременела, О была на 5й день после последнего ПА! Так что не все еще потеряно @@@@@@@@
если честно,Даша, у меня когда в феврале я забеременела, у меня тоже получается, что ПА был, где то на седьмой день, а овуляция, где- то я думаю через тоже дней 5
Romantique вне форума  
Закрытая тема