Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2015, 22:43
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Я тоже делаю ее перетертую с сахаром. А вот в тесте ее не пробовала)
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2015, 07:13
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Всем привет!
А я даже не покупала никогда фейхую вашу))) а вы оказывается пироги печёте.
Вы её ещё вместо лимона используете?
Я даже не соображу, ела я вообще такую штуку или нет.
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2015, 08:59
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ооо.Анют. вкусно и оочень полезно. Там железа много и вообще полезная. Я такая бодренькая стала)))) за первые 3 дня съела литровую банку.а за эту неделю 2 литровую))) какая-то потребность нереальная в ней. Прям бегу домой фейхуи поесть))) она требует много сахара.но оно того стоит и если один раз довести до кипения.то как желе. В выпечке она потрясная.ничем этот вкус не заменить)))

Везу рулет подружке на работу. Сейчас будем завтракать. Я ей баночку тож давала)))

Добавлено через 36 секунд

Она.кстати. отходит уже.
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2015, 10:11
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! В фейхоа йода много, у кого щитовидка не айс злоупотреблять нельзя.
а я на рабооотууууу пришла. вообще на рабочее настроение и состояние( снежинок навесила, сижу. домой хочу.
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2015, 10:20
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Мне этот ДМ аж посреди ночи смску прислал, а я и не собиралась на акцию.

Мариша, как твоя краса съездила?

Я тоже фейхоа не пробовала, и даже не видела её )))

Мы ёлку нарядили в субботу, в воскресенье подарки всем купили. На работе пока без завалов, стих Тоне ищу про новый год )) Учить хочет )))
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2015, 10:58
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мамули!
Присоединяюсь, не пробывала, и не думала, что надо попробовать
Приехала вчера, довольная, все прошло отлично, было 17 человек, как я поняла все действо происходило в коттедже, он ещё не заселён , внутренняя отделка идёт, первый этаж практически готов, там они и тусовались. Начали в 17:00, и тусили почти до шести утра. Спали там же, но ночевали там только семеро, спрашиваю как спали, ну я говорит с Данилом конечно, на диване, на полу Настя(её подруга) и Илья(его друг), на кресле ещё один друг, остальные в другой комнате. Под утро родители приехали его, проверить их, с фонариком говорит прошлись по всем комнатам, посмотрели кто где и с кем.

Добавлено через 5 минут

Мальчик оказался предусмотрительным, так как жарили на улице всяческие вкусняхи, он ей приготовил костюм спортивный, куртку, что бы одежда её и дубленка не пропахла костром. Мама его отдельно привезла для Алины постельное белье и подушку с одеялом. Алина говорит, она утром спрашивает вы что, как божи, под одним одеялом, я специально для вас привезла белье и положила.
Мариша33 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2015, 11:30
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот и отлично )))
Old 14.12.2015, 11:58
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Сходил муж с Марком к сурдологу. Слышит плохо, жидкость есть. Назначили 5 дней физио. И потом только 24 опять к сурдологу. У нас 24 елка в саду. На месяц ребёнок выпал.
Ну и бассейн наш отменяется. Сказала, что бассейн можно. Но нырять нельзя, что-то с перепадами давления. А как не нырять, если они там только и делают, что ныряют.
Я расстроена.
Сказала, что астматики и всякие с отитами - аденоидами - добро пожаловать на лёд.
Old 14.12.2015, 12:37
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Сходил муж с Марком к сурдологу. Слышит плохо, жидкость есть. Назначили 5 дней физио. И потом только 24 опять к сурдологу. У нас 24 елка в саду. На месяц ребёнок выпал.
Ну и бассейн наш отменяется. Сказала, что бассейн можно. Но нырять нельзя, что-то с перепадами давления. А как не нырять, если они там только и делают, что ныряют.
Я расстроена.
Сказала, что астматики и всякие с отитами - аденоидами - добро пожаловать на лёд.
А по времени ёлка и врач совпадают?

Ну что делать, придётся на лёд идти )))
Old 14.12.2015, 12:40
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

жалко ушки( пусть выздоравливают. будет великий фигурист.
Old 14.12.2015, 12:51
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А по времени ёлка и врач совпадают?

Ну что делать, придётся на лёд идти )))
Нет, на ёлку отведу с утра. Просто подготовиться не успеет. Песенки там всякие.

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
жалко ушки( пусть выздоравливают. будет великий фигурист.
Мне почему-то кажется, что это все не его. Может зимой попробую на лёд поставить. Но вот, чтоб заниматься в группе - не знаю.
А бассейн - как раз его, у него и получается и с удовольствием
Но на этот год отложим. Какие наши годы)))
Выпал бы хоть снег. Сами бы по выходным - лыжи-ватрушки и ничего не надо. Так нет его, снега
Old 14.12.2015, 12:57
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

хоккей еще. я так даньку на хоккей хочу. ну правда травмоопасно очень. а с другой стороны, что не травмоопасно...
Old 14.12.2015, 13:59
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот и молодцы вы обе. Мариш

Та же история и с морской капустой. Есть узлы горячие на щитовидке.есть холодные. Вот каким-то проблемам щитовидки надо помогать такими йодосодержащими продуктами, а какие-то проблемы не стимулировать. У меня есть один узелок на щитовидке.но я всё забываю доктора спросить что мне можно.а что не рекомендуется. Так и ем время от времени

Добавлено через 7 минут

Хоккей очень дорогой вид спорта для родителей. Форма от 30 000 руб. Да и тренировки ооооочень многочисленные.2 раза в неделю не отделаешься
Old 14.12.2015, 14:29
Nyuta
Мама-чайник

Да, хоккей дорого, сами тренировки дорогие, форма, плюс подкатки надо с тренером делать за отдельную плату. И главное, это для мамы трудозатратно, возить 3 раза, тяжёлые тюки с формой таскать. Бабушку уже на автобусе не отправишь.
Ну посмотрим тоже на след год, что по деньгам будет.
Old 14.12.2015, 17:52
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

ну да. гипо-функция и гипер-функция щитовидки. надо анализы сдавать. у нас гипо.
Old 14.12.2015, 18:50
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Кэт, там зависит не от узлов, а от уровня гормонов. Кровь надо сдать.
У меня узлы, но гормоны щ в норме.

Мариша, какой хороший мальчик оказался

Добавлено через 1 минуту

Мы выучили 2 стишка зимних за выхи. Один из них сейчас Лера будет рассказывать в развивашке . Они типа на сцене в микрофон рассказывают )

Добавлено через 5 минут

Анют, не расстраивайся. Со следующего года можно в бассейн. Как раз и иммунитет окрепнет.
Я водила Леру сначала на грудничковое плавание. Там она подцепила такую вирусную болячку кожную контагиозный моллюск. Лечение долгое и очень неприятное. Тогда желание водить в бассейн пропало надолго) подросли, пошли опять. Результат- бородавка на пятке. Тоже тяжело и больно лечить. Вот я и решила - иммунитет слаб, раз всякую бяку цепляет. Подрастет немного - пойдем. Пусть окрепнет, сил наберется.

Добавлено через 2 минуты

Мамули, ваши детки просятся на кружки ходить? У меня Лера прям везде - везде хочет)))
Old 14.12.2015, 18:56
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

А мы что-то не обсуждаем кружки
Old 14.12.2015, 19:25
..Katushka..
Мама-умница

У меня Лера просится еще на два направления танцев, помимо тех двух, на которые уже ходит))) еще английский, прямо усиленно просится на него)) и коньки, лыжи, рисование, бассейн. Я думаю, что если бы она знала, какие еще кружки бывают, то и на них просилась бы))
А, ну и в садик еще хочет))!
Old 14.12.2015, 19:35
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

О, прям наша тема, везде нужно
Ушкам выздоровления!
Сейчас по моему все затратно, если серьезно заниматься. Как то я в своей серьезности не вижу, сегодня туда пойду, а туда нет, а на завтра уже надо наоборот и ещё куда нибудь. Как левая пятка захочет
Мариша33 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2015, 21:21
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Анют. Марку восстанавливаться скорее. Я б тоже подождала и с бассейном и с остальными спортивными нагрузками. Всё же организмы у деток хоть и выносливые.но столько еще впереди всего. Ты права- правильнее, на мой взгляд, не спорт с тренером.а семейные катания. Они всё же щадящие

Добавлено через 4 минуты

У меня кабинет под кабинетом ВВП. И мобильная связь не очень.и инет только в коридорах власти. Я иногда так хочу поболтать с вами. Пока инет поймаю.а уже вводные от шефа пошли. Эх
Ответ