![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне почему-то кажется, что это все не его. Может зимой попробую на лёд поставить. Но вот, чтоб заниматься в группе - не знаю. А бассейн - как раз его, у него и получается и с удовольствием ![]() Но на этот год отложим. Какие наши годы))) Выпал бы хоть снег. Сами бы по выходным - лыжи-ватрушки и ничего не надо. Так нет его, снега ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и молодцы вы обе. Мариш
Та же история и с морской капустой. Есть узлы горячие на щитовидке.есть холодные. Вот каким-то проблемам щитовидки надо помогать такими йодосодержащими продуктами, а какие-то проблемы не стимулировать. У меня есть один узелок на щитовидке.но я всё забываю доктора спросить что мне можно.а что не рекомендуется. Так и ем время от времени Добавлено через 7 минут Хоккей очень дорогой вид спорта для родителей. Форма от 30 000 руб. Да и тренировки ооооочень многочисленные.2 раза в неделю не отделаешься |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, хоккей дорого, сами тренировки дорогие, форма, плюс подкатки надо с тренером делать за отдельную плату. И главное, это для мамы трудозатратно, возить 3 раза, тяжёлые тюки с формой таскать. Бабушку уже на автобусе не отправишь.
Ну посмотрим тоже на след год, что по деньгам будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кэт, там зависит не от узлов, а от уровня гормонов. Кровь надо сдать.
У меня узлы, но гормоны щ в норме. Мариша, какой хороший мальчик оказался ![]() Добавлено через 1 минуту Мы выучили 2 стишка зимних за выхи. Один из них сейчас Лера будет рассказывать в развивашке . Они типа на сцене в микрофон рассказывают ) Добавлено через 5 минут Анют, не расстраивайся. Со следующего года можно в бассейн. Как раз и иммунитет окрепнет. Я водила Леру сначала на грудничковое плавание. Там она подцепила такую вирусную болячку кожную контагиозный моллюск. Лечение долгое и очень неприятное. Тогда желание водить в бассейн пропало надолго) подросли, пошли опять. Результат- бородавка на пятке. Тоже тяжело и больно лечить. Вот я и решила - иммунитет слаб, раз всякую бяку цепляет. Подрастет немного - пойдем. Пусть окрепнет, сил наберется. Добавлено через 2 минуты Мамули, ваши детки просятся на кружки ходить? У меня Лера прям везде - везде хочет))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Лера просится еще на два направления танцев, помимо тех двух, на которые уже ходит))) еще английский, прямо усиленно просится на него)) и коньки, лыжи, рисование, бассейн. Я думаю, что если бы она знала, какие еще кружки бывают, то и на них просилась бы))
А, ну и в садик еще хочет))! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
О, прям наша тема, везде нужно
![]() Ушкам выздоровления! Сейчас по моему все затратно, если серьезно заниматься. Как то я в своей серьезности не вижу, сегодня туда пойду, а туда нет, а на завтра уже надо наоборот и ещё куда нибудь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют. Марку восстанавливаться скорее. Я б тоже подождала и с бассейном и с остальными спортивными нагрузками. Всё же организмы у деток хоть и выносливые.но столько еще впереди всего. Ты права- правильнее, на мой взгляд, не спорт с тренером.а семейные катания. Они всё же щадящие
Добавлено через 4 минуты У меня кабинет под кабинетом ВВП. И мобильная связь не очень.и инет только в коридорах власти. Я иногда так хочу поболтать с вами. Пока инет поймаю.а уже вводные от шефа пошли. Эх |
![]() |
![]() |